Тема закрыта

Причина: 0

муж ищет секса в интернете

Lesli
Вот каким образом его переписка может задеть Ваше самолюбие

таким что если женщина собственница то естессно ни с кем делить мужа не собирается, ни в реале ни в вирте. А он взял и сам себя поделил

excess
дак надо было сказать - С Сексфорума у тебя тут письма ещё тогда уж по его реакции и смотреть)))

вот именно
только вот странно почему он вам разрешил к нему в почту залезть, если он

Колбаса
ищет партнершу для вирта

главное не паниковать, канешна прекрасно понимаю вас, сама была в такой ситуации, но надо немного остыть и поговорить

excess
Он сам виноват, что спалился, так что я за откровенный разговор.

боюсь только этот откровенный разговор ни к чему хорошему не прведет. Он обыкновенный мужик и верить, что никогда и ни-ни на порнуху и иже с ними глупо. Просто в пылу обиды можно наговорить много больше обидного и наделать глупочтей, НО... блин-блинский... пойти в ванну и поорать что ли - пар выпустить просто необходимо. Очень хочеться ему высказаться %)

Лампа
сказать что видели письма. Спросить"а нафига"...ну и шире дале поговрите с мужем

этот вариант думаю более всех подходит. Только вот знаю я ответ нафига, да и ОООООООООООчень маловероятно, что человек в ТАКОМ разговоре пустться действительно в откровенности, скорее всего займет автоматически оборонительную позицию

excess
зарегистрирован и ещё просит ВАС проверить %)

ну просил посмотреть совершенно другое письмо. Эти 2 письма лежали не прочитанными, а регистрация с того года еще, может и забыл уж о ней, а я тут расстраиваюсь сижу

excess
може он нарошно так? чтоб на реакцию вашу посмотреть? ::=-O::

хз

Lesli
Вас лично как касается это?

да и в самом деле, меня вообще не касаеться это и муж не мой и че я вообще к мужику эмоции какие-то испытываю

Lesli
Почему Вам противно?

противно, что не со мной, вот и все

Lesli
Трагедь-то в чем???

трагедь-не-трагедь, а неприятно, даже слова адекватного не подберу

rakatanga

хммм. ну и зря, может тогда до вас дойдет чего он ищет на стороне и чего не хватает вам.... ;)

уже выше писала, что если он хочет чего то со мной, чего нет в нашей постели я с радостью приму предложения, намеки, а когда это идет в сторону - это совсем другое. И если честно я не верю, что в одной женщине мужчина может найти все. даже если она будет выполнять все его эротические фантазии

Колбаса
Эти 2 письма лежали не прочитанными, а регистрация с того года еще, может и забыл уж о ней, а я тут расстраиваюсь сижу

госпидя. Да из любопытства зарегился вот и все

Lesli
Попытайтесь внятно объяснить - вот почему Вас обижает-задевает его вртуальная секс-переписка?

она сама бы знала чем ее это обижает

excess
самолюбие как никак задето.

вот - есть такой момент

excess
ну надавала бы по могзам))))

аха, руки чещуться.

Lesli

Как? Вот каким образом его переписка может задеть Ваше самолюбие? Ну объясните, я правда не понимаю %)

ну может у вас нет чувства собственности и вам бы прекрасно жилось в шведской семье. Только давайте не будем пускаться в разглагольствования, что муж - это не собственности и т.д.
Для меня на данный момент проблема в том. что ум говорит одно, а сердце хочет другого и :boom:

Колбаса
что ум говорит одно, а сердце хочет другого

остыыыыньте, ситуэйшн реально не стоит уж таких сильных нервов
успокойтесь и поговорите с мужем спокойно, без битья посуды и криков :)

excess
, без битья посуды и криков :)

ну это не моя история

excess
поговорите с мужем

все больше склоняюсь к тому что не стоит этого делать

excess
остыыыыньте, ситуэйшн реально не стоит уж таких сильных нервов

еще бы был на теле такой выключатель, что бы контролировать силу своих эмоций. остыть надо, пойти что ли самой куда злезть

Колбаса
да и в самом деле, меня вообще не касаеться это и муж не мой и че я вообще к мужику эмоции какие-то испытываю

Колбаса
противно, что не со мной, вот и все

Колбаса
трагедь-не-трагедь, а неприятно, даже слова адекватного не подберу

Очень эмоционально, и ни слова по-существу. И зря злитесь, я ведь реально Вам помочь пытаюсь:) Чтобы нейтрализовать отрицательную эмоцию надо сперва разобраться, что именно ее вызвало. Поверьте, очень многие люди дергаются в ответ на какую-то информацию раньше, чем успевают задуматься - а стоит ли она ваще того, чтобы дергаться...
Все живы, здоровы. Муж Вам не изменил, не подал на развд, не сказал, что любит другую...
Так ЧТО произошло-то? По какому поводу вот это бушевание срастей? Вам скучно жить? Может найти какой-нить менее саморазрушительный способ поразвлечься?

Колбаса
что ум говорит одно, а сердце хочет другого

Слушайте свой ум, учитесь думать и владть эмоциями.
Не я не говорю, что эмоциональность это плохо, наоборот, это прекрасно. Когда эмоциональность помогает человеку быть счастливым. Когда же излишние эмоции причиняют боль - их надо призывать к порядку:)

Lesli
эмоционально,

да

Lesli
И зря злитесь

не злюсья, где вы это увидели

Lesli
ведь реально Вам помочь пытаюсь:)

спасибо

Lesli
Все живы, здоровы. Муж Вам не изменил, не подал на развд, не сказал, что любит другую...

это так

Lesli
Так ЧТО произошло-то? По какому поводу вот это бушевание срастей? Вам скучно жить? Может найти какой-нить менее саморазрушительный способ поразвлечься?

жить не скучно, развлечений хватает. Но ведь чувство возникло и мы не роботы. Нет к сожалению выключателя

Lesli
Не я не говорю, что эмоциональность это плохо, наоборот, это прекрасно. Когда эмоциональность помогает человеку быть счастливым. Когда же излишние эмоции причиняют боль - их надо призывать к порядку:)

с этим тоже согласна. Но видимо такая я пропащая. не набралась еще мудрости что бы эмоции даже не возникали и все было вот так как вы пишите. рада за вас если вы так умеете.
Я собственно тему и создала что бы поговорить. выпустить пар, посмотреть со стороны.

Колбаса
Но ведь чувство возникло и мы не роботы. Нет к сожалению выключателя

Кто больше похож на робота? Тот, кто делает попытки анализировать возникшие эмоции, задумывается над истинной причиной их возникновения, старается справиться с ними, или тот, кто в ответ на раздражжитель автоматически расстраивается, даже не пытаясь "включить мозг"?

Колбаса
Но видимо такая я пропащая. не набралась еще мудрости что бы эмоции даже не возникали и все было вот так как вы пишите.

Учитесь, какие Ваши годы!:) Для того и пишу, что делать, нам приходится на протяжении всей жизни себя воспитывать и учиться жить... Было бы желание!:)

Katy7788
вы извините, но складывается впечатление, что вы очень не хотите с этим чувством расставаться... все попытки в нем разобраться и таким образом с ним покончить, вами пресекаются на корню, фразой "оно есть и все, и нечего его трогать!"

хм, может быть вы какие-то мои слова интепритируете иначе, чем я пытаюсь сказать. Может я коряво изъясняюсь. Но могу сказать одно, что на душе уже лучше и все сказанное пошло на пользу мне. Я перечила это в себе, прочувствовала и отпускаю. По крайней мере я так себя понимаю. По другому для меня это значит задвинуть глубоко-глубоко, но это будет не решенная ситуация и она будет как червь в яблоке. Вот как то наверно, так

Lesli
Кто больше похож на робота? Тот, кто делает попытки анализировать возникшие эмоции, задумывается над истинной причиной их возникновения, старается справиться с ними, или тот, кто в ответ на раздражжитель автоматически расстраивается, даже не пытаясь "включить мозг"?

я не называла вас роботом. постарайтесь внимательнее читать сообщения, если уж действительно хотите помочь. За ваши сообщения отдельное спасибо. Вы имеете в виду робота в силу реакции, а я про то что отсутствует выключатель. Согласитесь - это разные вещи. ну и то что" включить мозг" не пытаюсь - это вы явно погорячились

Katy7788
и скорее всего все окажется ерундой полной, что бы не было "ложечка то нашлась, а осадочек остался" :)

а что значит в этой ситуации вариант "полная ерунда"? это "я по ошибке залез" или "я просто порнушку посмотрел".... ну пусть так, я решила оставить этот вопрос без разговоров. Но может я не права. %)

Колбаса
я не называла вас роботом. постарайтесь внимательнее читать сообщения

Гм, а я разве говорю, что называли?? Я просто парирую Ваше сравнение с механизмом, тока и всего:)

Колбаса
Вы имеете в виду робота в силу реакции, а я про то что отсутствует выключатель. Согласитесь - это разные вещи.

Не соглашусь:) Про выключатель я очень хорошо понимаю, но, надо начать хотя бы с попытки найти этот "выключатель":) Человеческая психика - вещь удивительная, про НЛП читали? "Выключателей" в нас дофига на самом деле...

Колбаса
ну и то что" включить мозг" не пытаюсь - это вы явно погорячились

опять же, зря переводите на личности. Я просто описывала две модели поведения.

Katy7788
и влезала же, интересно было...

да любопыный мы народ

Lesli
опять же, зря переводите на личности. Я просто описывала две модели поведения.

извините. У меня нет цели и желания с вами ругаться или еще что бы то нибыло в этом духе. Еще раз повоторюсь - отдельное спасибо за ваши сообщения. Но видимо я сечас вся в себе, в этой ситуации, что не могу рассуждать вообще, а все примеряю на себя

Lesli
Человеческая психика - вещь удивительная, про НЛП читали? "Выключателей" в нас дофига на самом деле...

что-то слышала, но про то что их дофига слышу впервые. В 2 словах можно?!

Колбаса
Но носить в себе это тоже неприятно

почитать в слух чего пишут ему ;) с этого форума

больше не будет мнений?

хорошо все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы