Тема закрыта

Причина: 0

вот так сходили в кино...

пишу, а у самой лицо горит... :(
короче резко собрались в кино сходить....т.к.муж выпил пиво я оказалась за рулем...с собой взяли его друга, вроде все было нормально, сидели кинчик смотрели,потом мой встал и вместе с другом пошли еще за пивом. прошло мин. 10-15. а их все нет, я позвонила мужу, он говорит. что встретили знакомого пацана...в итоге прошло около получаса, тогда я не выдержала и почти под конец фильма вышла из зала, на лестнице встретила их, довольных и веселых...он видит, что я обижена, но при этом говорит: а что такого то, подумаешь не было нас минут 20. тут обида и злость поперли из меня...я воткнула ему в руки ведро с попконом и ушла,т.е. уехала....
вот теперь сижу и думаю....дура я наверное %)

глупая?
дура я наверное

:dada:

оба дураки..ты за то что обиделась..он за то что создал такую ситуацию..вроде вместе пришли..а он ушел..кого то встретил..про тебя типа ваще забыл.. :P

Надо было смотреть кино в свое удовольствие и не заморачиваться. После кино встать и уехать. Пускай муж с друзьями допивает как хочет.

Ну подумаешь отлучился, вешаться что ли? :)
Тем более у Вас изначально не романтический вечер был, так как

глупая?
взяли его друга

глупая?
дура я наверное

да нет, но они же не бросили вас уехав, просто вместо кино попили пива. и Вас дождались.

Marsi

да просто так обидно стало, ьы и так оч редко выходим куда нибудь, а тут наконецто вышли, и он провел большую часть времени непонятно где :(

глупая?
дура я наверное

гыыыы :) точно :)

глупая?
подумаешь не было нас минут 20

всиго та. ладно бы на всю ночь удрал, а потом оправдывался :)

глупая?
да просто так обидно стало, ьы и так оч редко выходим куда нибудь, а тут наконецто вышли, и он провел большую часть времени непонятно где :(

Сколько вы замужем то?

не понятно:
если пошли чисто, чтоб фильм посмотреть, какая вам разница, где он ходил, может ему кино скучным показалось, так какой смысл был обижаться?
вот если пошли, чтоб вечер вместе провести...тогда зачем друга взяли?

Козюлька
вроде вместе пришли..а он ушел..кого то встретил..про тебя типа ваще забыл..

вот это меня и взбесило %)

мама
но они же не бросили вас уехав, просто вместо кино попили пива. и Вас дождались.

он прекрасно знает мою реакцию на такое поведение, поэтому старался как то не создавать проблем

Наверно вы и переборщили - но я бы тоже психанула... Вообще терпеть не могу смотреть кино одна, огда настраивалась на совместный просморт...

да все нормально, не парьтесь

да, друг и пиво ничего путнего и не предвещали и ваша обида понятна. Не переживайте, вы одна наверное спокойней доехали, нежели если бы везли двух датых мужиков, останавливаясь у киосков по пути ;)

Сорока-белобока
всиго та. ладно бы на всю ночь удрал, а потом оправдывался

скорее всего так и случится...у него ордости выше крыши %)

Провокатор
Сколько вы замужем то?

вообще 9 лет, а замужем 6год

fly_mama
если пошли чисто, чтоб фильм посмотреть, какая вам разница, где он ходил, может ему кино скучным показалось, так какой смысл был обижаться?

мы обычно фильм вместе смотрим, причем он сам захотел на него содить, а если бы кино показалось ему скучным, я думаю он бы сказал, а не придумал, что за пивом пошел

МамашаКудряшек
Не переживайте, вы одна наверное спокойней доехали, нежели если бы везли двух датых мужиков, останавливаясь у киосков по пути

как раз наоборот, так как я пыталась, ему позвонить, но он либо сбрасывал, либо тупо небрал телефон, а это нехороший знак для меня

глупая?
мы обычно фильм вместе смотрим

зачем тогда друга взяли? пиво (причем до кино)+друг,+еще пиво и еще друг...... поход в кино изначально был обречен...

когда придет, вы дальше не раздувайте ссору.. она так-то яйца выеденного не стоит..
вы вспылили, обиделись, хотя если со стороны смотреть, то ничего сильно страшного не произошло

Marsi
когда придет, вы дальше не раздувайте ссору.. она так-то яйца выеденного не стоит..
вы вспылили, обиделись, хотя если со стороны смотреть, то ничего сильно страшного не произошло

+1

Zabelina
зачем тогда друга взяли? пиво (причем до кино)+друг,+еще пиво и еще друг...... поход в кино изначально был обречен...

мы всегда так ходили, либо друг один, либо компания...просто потом я плнарировала разнообразие и он об этом знал :(

глупая?
...просто потом я плнарировала разнообразие и он об этом знал

всмысле, после тогго как друга домой отвезем, конечно

глупая?
а замужем 6год

Ну как бы пора перестать реагировать на такие пустяки

Провокатор
Ну как бы пора перестать реагировать на такие пустяки

для меня такое никогда пустяком не будет

глупая?
для меня такое никогда пустяком не будет

Прще надо жить .

Провокатор
Прще надо жить

не тот случай

глупая?
не тот случай

Вот вы своей обидо испортили настроение себе и мужу. А смысл.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы