Тема закрыта

Причина: 0

вот так сходили в кино...

глупая?
вообще 9 лет, а замужем 6год

я на такие вещи перестала на 4-й или 5 год совместной жизни реагировать. Он у вас чатсо такое исполняет? если первый раз например, то реакция ваше понятна. Я б тоже психанула.
А что за фильм-то был? :)

Лильчик
Он у вас чатсо такое исполняет? если первый раз например, то реакция ваше понятна. Я б тоже психанула.

в том то и дело, чтотникогда

Лильчик
А что за фильм-то был?

да трансформеры ..ать их %)

глупая?
да трансформеры ..ать их %)

Странно . Вообще то мужики любят будю-будю. Такие робо битвы были :)

Тогда дайте ему скалкой в лоб. Да и все. И вам легче и мужу наука :)

Провокатор
Странно . Вообще то мужики любят будю-будю. Такие робо битвы были

вот и я непойму

Провокатор
Тогда дайте ему скалкой в лоб. Да и все. И вам легче и мужу наука

да рада бы, тока дома его нет :(

глупая?
трансформеры

видать не интересный фильм, раз муж сбежал

глупая?
в том то и дело, чтотникогда

тада понятно, да и хрен с ним. На завтра обижаться планируете? или кабудто ничего не случилось?

Лильчик
или кабудто ничего не случилось?

Лильчик
На завтра обижаться планируете?

еще бы

Лильчик
кабудто ничего не случилось?

это его позиция на завтра

Провокатор

согласна

глупая?
это его позиция на завтра

вот все они так :t_0015:

Лильчик
вот все они так

а мне то че делать?

глупая?
а мне то че делать?

Лильчик
обижаться

Лильчик

это то понятно, тока во что это выльется? %)

А че трубку до сих пор не берет?

глупая?
это то понятно, тока во что это выльется?

ну вам виднее муж-то ваш. Мой будет ходить и разговаривать как ни в чем не бывало. А еще может и меня козой выставить, типа че ушла-то, постояла бы с нами, потом бы пошли дальше тусить. А ваш может букет роз вечером притаранит

MamaArtema
А че трубку до сих пор не берет?

нет :angry: и меня это еше больше выводит :boom:

Лильчик
А ваш может букет роз вечером притаранит

каким вечером то? на дворе ночь уже! видимо завтра вечером

Лильчик
Мой будет ходить и разговаривать как ни в чем не бывало. А еще может и меня козой выставить, типа че ушла-то, постояла бы с нами, потом бы пошли дальше тусить.

дак и у меня так же делает

мне иногда кажется что иные люди не могут что бы не найти повод придраться.

глупая?
да трансформеры ..ать их

тупой длинный кин.

вот зря погорячились, сеичс сидите и себя грызете, че хорошего.
пример:жена моего папы(а у него надо сказать характер не простой) если они поругались, никогда ссору не затягивает(типа, завтра тоже обижаться буду), не важно кто прав, первая идет мириться,обнимет и говорит "извини меня и передо мной извинись, ты же у меня самый любимый", и прочие слюнки- сопельки. на папу действует безотказно.я себе на вооружение взяла, тоже работает.
когда бы он домой не вернулся, не надо соревноваться, кто на кого больше наобижается, сделайте первый шаг. ;)

ФСБ
сделайте первый шаг

+1000
я последнее 3 года так и делаю...может не от большого ума конечно, а просто от моего хрен дождешься, даже если он не прав. Но ссорится стали минимум в 2 РАЗА меньше и ссоры короче

Да его , наверное, больше задело, что вы себя так повели при его друзьях. Не любят они этого!
А вообще, я бы тоже обиделась...
такой же муж:

Лильчик
от моего хрен дождешься, даже если он не прав

что-то мне вспомнилось (буквально на прошлой неделе читала):
Поход с женой в кинотеатр на просмотр фильма о любви закончился для жителя новозеландского города Крайстчерч глубокой ночью крупной семейной ссорой, в которой пришлось поучаствовать полиции, передает РИА Новости.

Вечером в четверг семейная пара отправилась в кинотеатр Hoyts в Крайстчерче, но фильм показался мужчине настолько скучным, что тот заснул прямо во время киносеанса. Его жена так разозлилась, что покинула зал, оставив спящего супруга внутри. Раздражение жены сменилось тревогой, когда в три часа ночи муж так и не вернулся домой. Женщина вернулась к зданию кинотеатра и позвонила мужу на мобильный телефон.

Когда мужчина проснулся от звонка и попытался найти выход из темного кинозала, он нечаянно активировал охранную сигнализацию. Прибывшая по тревоге полиция была вынуждена усмирять разозленных друг на друга супругов.

Руководство кинотеатра никак не прокомментировало происшествие.

Фильм, бывший тем вечером в прокате и косвенно послуживший причиной семейного раздора, назывался "P.S. Я люблю тебя".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы