Тема закрыта

Причина: 0

запретные темы

надоели обижающие нас с мужем темы разговоров с родственниками.решили завести"запретные темы".для бабушки-труд и лень,сорняки.для свекрови-здоровье нашего ребенка,внешний вид мужа.не поймут-будем в ответ обижать также их.ктонибудь так пробовал общаться с родственниками.

вот ужас то

полячка
решили завести"запретные темы".

а родственников вы в какой форме об этом в известность поставили?

я нет, у меня родственники адекватные, они не начинают тему, если знают, что я не хочу об этом говорить, так-то))

полячка
решили завести"запретные темы"

а родственники об этом уже знают? ;)

Дусёчек
когда она сама заведет разговор, отвечать:"Мы на эту тему не говорим?"

неплохой вариант, кстати.

ирината
неплохой вариант, кстати

ещё можно закрыть уши и петь громко ЛЯ ЛЯ ЛЯЯЯЯЯаааааа

excess

Я не могу общаться с родственникаме больше 30 минут, потому как раздражает привычка обсуждать:

• мою личную жизнь
  • мое здоровье
  • возможности повлиять на мою личную жизнь и вправить мне моск
  • сравнивать мои жизненные принципы с принципами жизни своими, моих братьёв-сестер...

Потому я давно отвалила и живу в другом городе!!!!!!!!!

Lolita
Потому я давно отвалила и живу в другом городе!!!!!!!!!

а если это невозможно, то

excess

полячка
не поймут-будем в ответ обижать также их

"Высокие...Высокие отношения..." (с)
Лучше сразу, как тема про огород и сорняки зайдет, -лопатой поперек спины...чо мелочиться? %)

сообщим им и будем добиваться,чтоб соблюдали-а то в др.город чегото не охота

excess

надо попробовать. вдруг подействует

мы же не заводим темы,неприятные им.

полячка
сообщим им и будем добиваться

думаю только нервы помотаете. попробуйте просто выслушивать и делать так считаете нужным.

полячка
мы же не заводим темы,неприятные им.

и правильно, не надо им уподобляться. не поддерживайте разговор и все... ;)

Дусёчек
приходят в гости к родне, а им говорят:"Вы не трудитесь, ленивые, идите сорняки полоть. И вообще у вас ребенок сопливый и муж непричесанный".

в моем варианте (один из): "А вот сестра твоя двоюродная младше тебя, но счастлива замужем, живет в Германии, забеременела в первый же месяц после отмены ОК, а ты в разводе через 3 мес после свадьбы, ни ребенка-ни котенка и живешь в сраном Ебурге, дерьмом дышишь...."...итп... Моя реакция: "Шли бы вы к чертовой матушке всей своей шоблой и обсуждайте че хотите, только без моих ушей нах".....

Дусёчек
И вообще у вас ребенок сопливый и муж непричесанный".

или наоборот

Lolita
Моя реакция:

уважаю вашу реакцию

Lolita

excess
уважаю вашу реакцию

а как-пойти обрасти после них комплексами и плакать по углам?????вот чего доброго бы сказали, нет нагадить надо побольше!!!

а какие темы вы развиваете с родственниками?а то не успеешь рта открыть,как наслушаешься всякого.причем твое живое участие даже и не требуется

один раз в разговор по т\ф за 15 мин не смогла вставить не слова.муж так просто трубку отложит включенную и на компе лабает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы