Тема закрыта

Причина: 0

запретные темы

полячка
а какие темы вы развиваете с родственниками?а то не успеешь рта открыть,как наслушаешься всякого.причем твое живое участие даже и не требуется

никакие. вы сами ответили на вопрос. :)

полячка
муж так просто трубку отложит включенную и на компе лабает

вот маладес! уважаю мужиков за выдержку, невозмутимость и отсутствие самокопания на тему, а не обижаю ли я этим своих любимых родственников?

есть ли чтолибо,что родственников захватит больше,чем твое несовершенство?какие темы из первой десятки.пробовали прикалываться не по -злому,помогает,но не надолго

полячка
есть ли чтолибо,что родственников захватит больше,чем твое несовершенство?

ой, Анютка, ты похудеела???На сколько???На 15???ух тыы!!!а че не на 20? 5-то лишних прям так видно, так вииидно!!!!

ирината
уважаю мужиков за выдержку, невозмутимость и отсутствие самокопания на тему, а не обижаю ли я этим своих любимых родственников?

:dada: У мужчин другая психология. Они больше настроены на результат, а не на отношения и мнения. И удивительно, что и родня на них за это не в обиде.

полячка
помогает,но не надолго

и вечный бой, покой нам только снится...
а не пробовали переключать внимание, как у маленьких детей. до тупого: ой, какая необычная птичка за окном пролетела!

Дусёчек
и родня на них за это не в обиде.

тоже всегда поражалась этому феномену!

Когда разговариваю с бабушкой например то просто "выключаюсь" и иногда вставляю "ага,угу" темы мне явно неприятны, но я их все равно не слышу

так вот и вопрос,на что переключить.птичка их не надолго заинтересует

Дусёчек
живешь в сраном Ебурге, дерьмом дышишь...."

у нас свежее... :P

полячка
птичка их не надолго заинтересует

вы поймите: вы - их произведение. а что может быть важнее для художника, чем совершенствовать свой шедевр? не получится у вас отвлечь их от своей персоны навсегда. ;)

и еще т.к надоело слушать,например про мифический лишний вес мужа,спросить "а у вас вес в порядке?"у свекрови то явно нет.может перестанут эти темы заводить.если родственники,так все можно?не общаться-не вариант,по-моему

госпидя, читаю этот раздел и понимаю, что либо у меня идеальные родственники, либо я просто не запариваюсь по всякой ерунде

видимо вам не зудят,зудят,зудят все время,пока общаешься,или мегавысокая самооценка

полячка
надоело слушать,например про мифический лишний вес мужа

когда спросят... скажите им... "скоро откормлю и зарЭжу... вам сколько килограммчиков прислать?"

полячка
не общаться-не вариант,по-моему

бог вам в помощь, но я в этом вопросе пессимист - не переделать их и не доказать ничего... трудно общаться - урезайте объемы общения.

ну да,юмор иногда проходит

полячка
видимо вам не зудят,зудят,зудят все время

я в таких случаях говорю, "Емли мне будет интересно твоё мнение - я его спрошу, а пока не спрашиваю - сиди и держи его при себе".... ;)

excess
пока не спрашиваю - сиди и держи его при себе"....

и слушаются? держат? не обижаются? не раздувают скандал на почве оскорбленного самолюбия? %)

ирината
не обижаются?

не знаю, всем все равно не угодишь)))

ирината
не раздувают скандал на почве оскорбленного самолюбия

нет :)

вам повезло. :)

ирината
тоже всегда поражалась этому феномену!

Ну вот психологи говорят, что людей можно разделить на две группы: те, которые ориентированы на достижение результата, и те, которые хотят добиться определенного отношения окружающих к себе. Первый - добиться желаемого, и не важно, буду ли я при этом нравиться окружающим. А второй - доказать окружающим, что я самый умный, красивый, меня надо любить, и если меня обидели, то должны немедленно устыдиться. Самое интересное, что первый тип преимущественно мужской, а второй - женский. Именно женщины склонны совершать действия, направленные на позиционную борьбу с окружающими.
Получается, автор обижается на слова родных, как бы доказывая, что она хорошая мать, жена и хозяйка, и эмоционально реагирует на разговоры о ее семье. Родные видят, что их слова "имеют эффект" и продолжают в том же духе... Если перестать "вестись" на замечания, то и родным станет неинтересно давать советы?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 17:34

Дусёчек
Если перестать "вестись" на замечания, то и родным станет неинтересно давать советы?

меня чаще не содержание замечаний задевает, а выводит из себя, что я должна тратить время и как-то реагировать на всякий "бред" - выслушивать, вежливо отвечать и т.д. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы