Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

устала я, сил нет уже..
4 ночь почти не сплю..у младшего зубы лезут, у старшего садик закрыт,т.ч. он дома тоже, от мужа помощи никакой, он се оставил одну обязанность- работать. со старшим он хоть по ночам помогал, а с этим вообще ни разу не вставал...начинаешь ему, что то говорить, дак у него один аргумент- давай сяду дома, будем хлеб с солью есть...и доказать ему, что то просто не реально...
уже незнаю, что делать...и деньги нужны и сил больше нет тащить все на себе

это не лечится - по себе знаю, перевоспитать мужа можно только ненадолго...

Ptiza
это не лечится - по себе знаю, перевоспитать мужа можно только ненадолго...

и какой выход? развод? :=-O:

Четыре дня - и уже нервы сдают?
Держитесь. У всех стресс, у ребенка зубы, папка не высыпается, Вы тоже, старшее дите достало...
Я бы, если честно, на Вашем месте постаралась выспаться - станет легче...

Татьяна Вакалюк
папка не высыпается

интересно отчего он то не высыпается, ложится в 10-11 и до 7 утра дрыхнет, а я ложусь в 1 ночи еще раз 5 за ночь встану, и в 6 подъем. днем поспать неудается...

Татьяна Вакалюк
Четыре дня - и уже нервы сдают?

да сдают, т.к. помимо дома у меня еще и огород, еще старшего в ШР возить

это надо пережить, может лекарства какие? витаминчики? в таком деле Берокка плюс помогает (мне помогал) потом ребенка с садик, второго бабушке на 3 часа и спать, ну а муж какшка конечно... мне не чем его оправдать, мой тоже работает на нервной работе, приходит и посуду помоет и пропылесосит и все чего попросишь, а иногда (редко канеш) просить не надо, и не считает что он перерабатывает. Кароче тут бороться бесполезно, только просить конкретное дело делать, задание, так сказать, выдавать...

немогу больше
интересно отчего он то не высыпается, ложится в 10-11 и до 7 утра дрыхнет

а вот. У меня половинка вроде бы и спит - а ничего подобного, прекрасно слышит, если соседи с первого этажа ночью в дверь ногами колотят...и не высыпается :(

немогу больше
днем поспать неудается...

вот я бы забила денек вообще на все - и выспалась бы. Потом человеком себя чувствуешь. Некоторое время.

СаЮля
второго бабушке на 3 часа и спать

не вариант-бабушка одна и та на работе

СаЮля
только просить конкретное дело делать, задание, так сказать, выдавать...

тож бесполезно...его дома толком не бывает.
может тут и я виновата...сама расслабила его, решила, что уж лучше пусть он деньги зарабатывает, чем как некоторые сидят без дела..и без денег

Татьяна Вакалюк
а вот. У меня половинка вроде бы и спит - а ничего подобного, прекрасно слышит, если соседи с первого этажа ночью в дверь ногами колотят...и не высыпается

нет. мой спит как танк, ваще по барабану все %)

Татьяна Вакалюк
вот я бы забила денек вообще на все - и выспалась бы. Потом человеком себя чувствуешь. Некоторое время.

на дела то можно забить, а вот детей то куда деть?

немогу больше
интересно отчего он то не высыпается, ложится в 10-11 и до 7 утра дрыхнет

У мужчин организм слабее, им времени для отдыха больше требуется :)

Да не вешайте Вы свою собственную усталость на мужа. Лучше постарайтесь отдохнуть. Ф топку ю и спать или в ванну теплую с любимой книжкой...

немогу больше
уж лучше пусть он деньги зарабатывает,

Прально.

Татьяна Вакалюк
Ф топку ю и спать или в ванну теплую с любимой книжкой...

комп выкл. из розетки и проблем нет, а детей не заставишь полдня спать

перспектива
Прально.

вопрос в том, хватит ли его заработанных потом на мое лечение? когда шибанет меня нервный срыв? %)

немогу больше
и какой выход? развод?

Мне кажется, что здесь большая масса при встрече с трудностями видит один выход - развод. Что, способов иных нет, или бошки у всех перестали работать. Их решать нужно. Если, конечно, есть желание...

А ты не вставай когда ребенок плачет. Если ребенка любит, то сам встанет и успокоит. Пусть сам поколбасится, непосредственное участие как - никак принимал .Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:46

отец девочки-припевочки
Их решать нужно. Если, конечно, есть желание...

я уже 8 лет их решаю, конечно степень тяжести их разная...но я его терять не хочу, слишком тяжело нам дались наши отношения, да он много для меня делает, и я цекню его за это...несомниваюсь, что в душе и он говорит мне спасибо за мои труды, но я женщина и хочу услышать это вслух... :(

немогу больше
и деньги нужны

не может быть
пусть муж не работает, сидит дома и вам помогает
ну до чего наглые мужики пошли

отец девочки-припевочки
А ты не вставай когда ребенок плачет. Если ребенка любит, то сам встанет и успокоит. Пусть сам поколбасится, непосредственное участие как - никак принимал .

он спит и ни хрена не слышит, а дети спят в одной комнате,поэтому если я буду ждать пока он встанет, в итоге получу 2 неспящих де5тей %)

отец девочки-припевочки
Если ребенка любит, то сам встанет и успокоит.

насмешили. Моего детя никакой папа не успокоит: у папы нет тити

немогу больше
вопрос в том, хватит ли его заработанных потом на мое лечение? когда шибанет меня нервный срыв?

А зачем вы себя так настраиваете? Вы сильная женщина, вы можете со всем справиться. У меня вот тоже один деть грудной, а другой из садика выпустился, дома торчит. Старшему приглашаю приятеля, они там в комнате вдвоем играют, мелкий на коленях, а я в инете расслабляюсь.

никитос
не может быть
пусть муж не работает, сидит дома и вам помогает
ну до чего наглые мужики пошли

класс! а работать кто будет? он мою мес. з\п за неделю заработает, смысла нет его сажать дома :(

немогу больше
я женщина и хочу услышать это вслух...

так мужу и скажи. Он, поди, не догадывается, что это вслух говорить надо.

немогу больше
детей не заставишь полдня спать

да хотя бы два часа и то хватит.
Усталость эта - Ваша. Муж, как бы он, редиска, себя не вел - ни при чем. Ну персенчику выпейте или валерьяночки. Устают все.

перспектива
так мужу и скажи. Он, поди, не догадывается, что это вслух говорить надо.

конечно, когда я ему об этом говорю, он тут же повторяет то что я хочу услышать, но он сам должен догадаться, что "спасибо" всем приятно услышать, можно сказать, что это стимул для еще болшьших стараний. по крайней мере для меня!

немогу больше
развод?

гыыыыыыыыыыыыыы и вам сразу станет лешще легше ,сразу найдетьсо кому вставать ночью и помогать

немогу больше
а вот детей то куда деть?

с собой уложить ;)
возраст детей озвучьте ;) можетпрактички кто какими советами поможет

Татьяна Вакалюк
да хотя бы два часа и то хватит

хватит конечно, но старший днем не спит, а 2 часа сидеть в тишине он не сможет, отправить его гулять...дак он каждые 5-10 мин. домой заскакивает..ю. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы