Тема закрыта

Причина: 0

как помочь мужу?

мучаюсь
надо и даже оч..но он в этом ниче непонимает, видимо и это мне придется делать

а КОМУ это надо? с него клиенты требуют отчетные документы? Договоры? Если да - то действительно надо.

Если нет - то еще можно подумать, КОМУ это надо. И надо ли вообще.

Можно оформить самое простое - ИП. Отчетность в налоговую раз в год, в пенсионку раз в год.
Но при этом - налог на доход 6%. На тот доход, который будет официально показывать.
В ПФ заплатить раз в год - около 8 тыщ в этом году, каждый год ставка повышается.
Если для этого вида деятельности не предусмотрено бланков строгой отчетности (я тут не спец, сами поищите) - то для наличных расчетов потребуется ККМ - его купить минимум 17-18 тыщ +ежегодное обслуживание 3-5 тыщ в месяц +покупка к нему эклз 7 тыщ раз в год.

мучаюсь
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а зачем? если у мужа и жены искрунние чувства у них не возникнет подобных проблем. Декрет не декрет, идите работать или зарабатывайте на дому для того чтобы ваш муж мог имея больший статус не батрачить денно и ночно а больше времени проводить на отдыхе. Хотя, может уже и не с вами.

а КОМУ это надо? с него клиенты требуют отчетные документы? Договоры? Если да - то действительно надо.

вообще эт незаконное предпринимательство получается, а так как он на машине, да еще и с грузом....его наши органы

мучаюсь

не ведитесь на это:

Sanders

это неумелые провокации в надежде на вашу бурную реакцию ;)

мучаюсь
вообще эт незаконное предпринимательство получается, а так как он на машине, да еще и с грузом.

ну так-то да ;)
тогда оформитесь, платите налоги и живите спокойно :)

Sanders
а зачем? если у мужа и жены искрунние чувства у них не возникнет подобных проблем. Декрет не декрет, идите работать или зарабатывайте на дому для того чтобы ваш муж мог имея больший статус не батрачить денно и ночно а больше времени проводить на отдыхе. Хотя, может уже и не с вами.

естесственно! если я начну содержать всю семью и работать, и содержать дом и воспитывать 2 детей, а он за пять тыщ будет учится.....тогда конечно он будет отдыхать

Sanders
может уже и не с вами.

это неумелые провокации в надежде на вашу бурную реакцию

до-до-до

мучаюсь
тогда конечно он будет отдыхать

в ж сами сказали что он трудоголик или как?

мучаюсь
я начну содержать всю семью и работать, и содержать дом и воспитывать 2 детей

как там говорилось? и в богатстве и в бедности????

Sanders
и в богатстве и в бедности????

....и без мужа? :(

Sanders
если у мужа и жены искрунние чувства у них не возникнет подобных проблем

Если только чувства - то не возникает. А если еще и малые дети - то вполне может возникнуть ;)

Germiona
А если еще и малые дети - то вполне может возникнуть

согласна

Ну....это где он робит, что ему з/п оставляют 5 тыщ?...Уж совсем по-лоховски как-то воспринимают подчинённых начальники, видимо...В сад такое начальство, которое думает, что на 5 тыщёнок можно прожить.... %)

BUZZY
Ну....это где он робит, что ему з/п оставляют 5 тыщ?...Уж совсем по-лоховски как-то воспринимают подчинённых начальники, видимо...В сад такое начальство, которое думает, что на 5 тыщёнок можно прожить....

эт з\п на испытательный срок

мучаюсь

эт з\п на испытательный срок

ну и что...у меня у уборщиц и то 6...

BUZZY
ну и что...у меня у уборщиц и то 6...

да причем здесь это? потом з\п приличная да и льготы не меньше

мучаюсь
и жить на 5 тыщ 6 мес?

Вам самой зарабатывать - предпочли такого совета вообще не заметить?

Альфочка
хотите его развития и бла бла бла - идите работать

+1 а про возраст детей нигде и не сказано - про декрет только орёте тут.

BUZZY
Ну....это где он робит, что ему з/п оставляют 5 тыщ?...

тоже непонятно. даже для испытательного срока - смешно просто.

Свое дело - это как раз САМЫЕ большие возможности для личного роста. самый большой простор.

+1. к тому же по вашим словам доходнее работать на себя - выбор очевиден.

имхо, испытательный срок 6 мес (по ТК сколько максимум для неруководящих должностей? три месяца насколько я помню :rtfm: ) при зарплате меньше чем у уборщицы и обещание золотых гор в далеком будущем - откровенное швырялово.

Chайkа
Вам самой зарабатывать - предпочли такого совета вообще не заметить?

стараюсь и невыходя из дома :P

Chайkа
а про возраст детей нигде и не сказано - про декрет только орёте тут.

во первых я не ору, а во-вторых 4года и 1год2 мес. детям

Chайkа
тоже непонятно. даже для испытательного срока - смешно просто.

органы наши так живут %)

испытательный 3 мес и еще 6 мес учеба

честно говоря, я не вижу выбора в вашей ситуации. 2 детей, кредиты - как можно жить на 5 тысяч?

Лиса-Алиса
честно говоря, я не вижу выбора в вашей ситуации. 2 детей, кредиты - как можно жить на 5 тысяч?

т.е. иди она в ..опу, работа на гос-во, да здравствует свое дело? а кто ему пенсию начислять будет?

мучаюсь
во первых я не ору,

Да? А это что?

мучаюсь
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно, что Вам никто замечания не сделал - обычно сразу налетают.

мучаюсь
органы наши так живут

Аааа, органы... И че - у него в органах после обучения прям зарплата будет 100 тыщ? Не верю!

Chайkа
Аааа, органы... И че - у него в органах после обучения прям зарплата будет 100 тыщ? Не верю!

дак никто не верит в это!да и я этого не говорила...и таких денег ему и не обещали...просто нормальною среднюю з\п

Грузоперевозки? Без брэнда, без рекламы? С нуля, без клиентской базы?
Не смешите, пожалуйста, мои мохнатые тапочки. Какие там 100 тысяч? 20 если набежит при всем вкалывании - так это счастье будет. Рынок перенасыщен...хотя, сорри, смотря где.
Нам каждый день по 5-7 штук транспортных компаний звонит, бьют себя в грудь, что у них самые лучшие тарифы и услуги - до кризиса никогда так не было. некому и нечего возить.

Татьяна Вакалюк
Грузоперевозки? Без брэнда, без рекламы? С нуля, без клиентской базы?

а кто сказал, что этого нет? да и про 100 тыщ я неговорила, вроде %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы