Тема закрыта

Причина: 0

и почему так плохо...

Марусечка
не было, последний раз когда мы зачали ре

%) Так у вас и семьи, значит, уже год как не было. Он ещё тогда от Вас "ушел" - просто сейчас ушел фактически. Да, развод - это всегда больно. Но это проходит.

Саш-ок
ну-ну

я не сказала, что полового. заметьте. но орущий ребенок-это вот в принципе не особо мужика возбуждает, а уж в 46 лет тем более, тем паче там, куда ушел уже подросток деть, хоть не орет постоянно.

автор ответь на вопрос после рождения ребенка вы потеряли форму или набрали лишних кг,а дома ходите в халате и уже как год не посещаете парикмахера. Это очень важно ответь.

OVRD09
Это очень важно ответь.

Спешу вас разочаровать... у парикмахера я бываю регулярно, даже дома с макияжем хожу, и не в халате! А фигура не может за короткий срок прийти в форму... это да!

Марусечка
у него родовая депрессия,

Пипец! Понапридумали отмазы - "родовая дипрессия".... Меня про женщиц-то смешит, когда оправдывают себя "послеродовой дипрессией", а уж мужика-то.... :boom: Есть понятия - лень, непорядочность, козлячесть и пр... Зачем чего-то ждать от такого "мужика", он себя уже показал... пошел бы он к ... и на....

Марусечка
собрать остатки помочь

однозначно!!!!

Автор, я бы сама вещички ему собрала, пока его дома нет. прореветесь в течение этого процесса заодно, что тоже полезно. сумки у двери поставьте, чтоб сам процесс ухода не растягивался - чего нервы мотать себе? Постарайтесь при нем не реветь и не истерить, держите нейтралитет. Определите порядок его общения с ребенком, чтоб вы не ждали каждый день, что он придет. Определите сроки выдачи и суммы денег, которые вам необходимы. Душевности у вас не будет, конечно, но нормальные отношения ради ребенка стоит сохранить.
я бы не стала рассчитывать на то, что он через полгода приползет обратно, расставаясь надо исходить из того, что это необратимо.
Заведите себе хобби, побольше гуляйте, с ребенком можно в школы развития ходить, не сидите дома в своей тоске и печали. Оговорите с папашей расходы на няню - вам тоже иногда нужно по магазинам пробежаться, в парикмашку сходить, на фитнесс и т.д.
Ну и "все проходит, пройдет и это". Не жалейте себя, он теряет больше, чем вы. выше нос! ;)

Хрюндель

ППКС

Марусечка

Всю волю в кулак,собрать вещи и нах!Алименты и вся проблема.А у вас ещё всё будет хорошо!Лялька вырастет и вы найдёте порядочного мужчину.Удачи вам!

Спасибо всем за поддержку и теплые слова :) Что бы я без ю-мамки делала... выговорилась и легче стало

приворот ему делать надо и хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы