Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с ревностью мужа????????

Волшебница!

Поправьте цитату, пож-та, слова не мои.

ирината
речь не о келье в монастыре. у замужних, как правило, появляются общие с мужем друзья - семейные пары. тогда все довольны. жена и общается, и у мужа на глазах.

Увы, иногда это ТОЛЬКО семейные пары из родни мужа. :( Мы ж о восточных людях говорим? Ну так это их обычная практика. И у южан.

После дня рождения подруги,я с ним не разговаривала-обиделась! Сегодня позвонил с работы и попросил прощения,если что-не так %) %) %) Но при этом дал понять,что его это задевает и что больше он не будет лезть В МОЮ ЖИЗНЬ.После,чего добавил :"Сильно тебя люблю" и положил трубу. Что это значит? :=-O: И к чему готовиться по его приходу??????????? %)

ой как я вас понимаю,у меня все точь в точь!!!наверное ни как это им не объяснишь!я обычно говорю что дома сидеть не могу хочу общение и у меня начинается диградация!!иногда помогает!

точно! иногда...

Волшебница!

понимаю!!!! %) такая же ерунда и у нас. Сначала(до свадьбы) меня это безумно злило и раздражало.

Волшебница!
как втолковать мужу,что я иду не на измену

так же и я думала, обижало меня его поведение....
Сейчас привыкла, стараюсь сама подстроиться: ;) общение с бывшими одноклассниками и согрупниками мужского пола, я минимизировала, т.к это его больше всего задевало, мне важнее здоровые нервы мужа, на "одноклассниках" общую страничку завели. И вообще мне с мужем оооочень интересно

Волшебница!
обсуждать какие платья модные в этом сезоне и какая косметика самая-самая

и за шмотками мы ходим с ним вдвоем, и вообще общество мужа мне приятнее общества подружек, с ними если что и по телефону можно потрепаться, на крайний случай домой пригласить. ;) Подстраивайтесь, больше здесь ничего не поделаешь! ;)

У меня муж не восточный человек, но очень домашний. Сам один никуда развлекаться не ходит и не ездит - только по работе. И меня не хочет отпускать

alesya79
по подружкам и кафешкам

Не так чтобы совсем никуда - просто к подругам я и сама особо не хожу, а в кафе только с работы на корпоративки - или арно за мной приезжает, или ходил один раз со мной, стало скучно - коллектив чисто женский. Больше не ходит. Но вот пока не могу добиться съездить на неделю одной в другой город. Работаю над этим вопросом. :)

lerhenok
я обычно говорю что дома сидеть не могу хочу общение и у меня начинается деградация!!

На работу выйти - и не будет таких проблем.

Chайkа
и за шмотками мы ходим с ним вдвоем, и вообще общество мужа мне приятнее общества подружек, с ними если что и по телефону можно потрепаться, на крайний случай домой пригласить. Подстраивайтесь, больше здесь ничего не поделаешь!

Стараюсь. Так с ним мне тоже интересно! и в краватке поваляться и даже подушками побиться,фильмец посмотреть пока малый спит.Но как только его нет дома,
карауллллллллллллллл!!!!!!

Леди-star
Она - свободолюбивая кошка, он - верный пёс! У вас безграничное терпение, если вы до сих пор ещё вместе. Кстати, а сколько вы уже вместе?

...

Naturlich!
неловкую замкнутую клушу

чувствую и я становлюсь такой

Волшебница!
два года...может этоеще притирка характеров?

автор мы вместе 5лет....и у нас с мужем точь в точь также как и у вас :(
я уже никуда не хожу без него....да и он домосед хренов...
собираюсь к психологу

ЗвезДочка
автор мы вместе 5лет....и у нас с мужем точь в точь также как и у вас
я уже никуда не хожу без него....да и он домосед хренов...
собираюсь к психологу

Понятно :( значит не нас надо к психологу,а мужей :boom: !

ну сначала я пойду, записана на вторник..а потом мужа поведу

я развелась. Это была одна из двух причин. почему я развелась со вторым. Никто не может ограничивать меня в моей ЛИЧНОЙ жизни. И к подругам я его не водила-ибо нефик. не веришь, что мы там без мужиков-твои проблемы.

Ольга (Лёлик)
без мужиков-твои проблемы.

у вас дети были? сколько вы с ним прожили7

ЗвезДочка

у вас дети были? сколько вы с ним прожили7

это не принципиально. Я слишком свободолюбива, чтобы жить в клетке.

Волшебница!

У меня такая же проблема, хоть мой и не восточных кровей :)
ладно еще истерики, если какие-нибудь вечеринки и девичники (с этим уже смирилась), так он уже и дневные походы с подругами по магазинам, кафе начинает критиковать. Постоянно обвиняет подруг в блуде :boom: и т.д. А уж если в ночной клуб или ресторан

dayana
У меня такая же проблема, хоть мой и не восточных кровей
ладно еще истерики, если какие-нибудь вечеринки и девичники (с этим уже смирилась), так он уже и дневные походы с подругами по магазинам, кафе начинает критиковать. Постоянно обвиняет подруг в блуде и т.д. А уж если в ночной клуб или ресторан

вот и я боюсь,что скоро и уменя также будет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы