Тема закрыта

Причина: 0

Поздравление бывшей... часть №2

Lenka07
Я бывших мужей тоже поздравляю, когда вспомню что у них седня ДР.

маладец!!! видать много бывших, что аж запомнить трудно)))

Lenka07
У меня нынешний муж наверное тоже вешается

я б тоже повесилась))) или своих "быших" вспомнила)))

Маргадон
башку свою лечить

грубо! фу...

Lolita
а кто не боится потерять любимого человека?

я не боюсь. Ибо если он со мной - ему больше никто не нужен. Если ему нужен кто-то другой - я не мешаю. Нет ревности. Ревность это болезнь :)

Стерва
А еще ведь кто то при разрыве отношений "жертва".

Это придумали психологи,

правда? и давно? и кто из них?

Мимо проходила
а Ваш муж - просто вежливый чел, который поздравил ее с ДР и не более...

не сочиняйте...зачем поздравлять? к тому же была атака со стороны "бывшей"...На самом деле, повод продолжить "атаку"

Ну насчет поздравлений вежливость.
мой муж тоже поздравляет свою бывшую, и определенную помощь её оказывает и в гости она приезжала. мы виделись. и он по-дороге к ней заезжал.
нормальные человеческие отношения.

Romashka)
мы снова стали встречаться... правда все шло далеко не так как хотела этого я.

вот так, кстати, и бывает. Разобьешь семью, а своей заново не построишь. Зачем? Ведь не зря же разошлись? всегда есть мысль, что можно попробовать сначала...Не получится никакого начала, людям только плохо сделаешь

fff
А зачем поздравлять? Проявлять вежливость, это оправдания для себя, дабы успокоить свё чувство собственника. Вы ушли от этих отношений. И нечего к ним возвращаться!

согласна!!! на все 100

Лампа
Ну насчет поздравлений вежливость.
мой муж тоже поздравляет свою бывшую, и определенную помощь её оказывает и в гости она приезжала. мы виделись. и он по-дороге к ней заезжал.
нормальные человеческие отношения.

а какова причина развода была? кто инициатор?

fff
а какова причина развода была? кто инициатор

а какая разница? каков должен быть ответ на вопрос, чтоб поздравление бывшей с ДР смс-кой стало ненормальным?

Кобра
а какая разница? каков должен быть ответ на вопрос, чтоб поздравление бывшей с ДР смс-кой стало ненормальным?

Любопытства ради. Просто не знаю таких исходов, вот и интересуют причины для расставания столь необходимых друг другу людей.

Видимо я воспитан иначе, либо люди сродни мне молчат и в теме не отзываются в отличие от собственников, повторяю поздравление и дальнейшее смс бомбление за 23,00 не норма!

fff
Из моего былого опыта скажу, что жертвой был не я, вторая сторона не успокаивалась. Но я решил, что ни за что не вернусь и прекратил любое общение, человек переболел и начал жить по новому.

мда.. я наверно все по иному понимаю. имхо такое "отключение совсем" - это либо "ой, я че-та сам не уверен, вдруг тебя увижу и захочу вернуться" или "ты такая свольчь, что даж слышать не хочу". имхо и то, и другое как-то нехорошо. самое безболезненное и человеческое "между нами уже ничего не будет, но я навсегда тебе благодарен, мы остались друзьми и всегда готов помочь"

fff
в отличие от собственников

вы об чем? по-моему в в этой теме самый-самы собственник ваще-то %) дальше просто некуда. если в простом поздравлении видите признак принадлежности или посягание на таковой..

Кобра
Кобра

Позиция Ваша ясна, спасибо!

Уважаемая fff+,я думаю как это не глупо дать своему избраннику четко понять ,что периписка такого рода вас совершенно не устраивает .А то все эти отношения между вами между им и ей напоминают любовный треугольник пятиклашек.Ну что это за постоянные смски вообще напоминает записки на уроках между школьниками. :rtfm: И раз ваш избранник любит играть с вами и со своей бывшей в подобные игрушки и не хочет понять того,что вы-то взрослый человек и хотите решить проблему с ним по взрослому,то ему нужно задать"ремня".Если он вас уважает и ценит,то своих :vava: игр не бросит и по крайней мере будет это делать не в присутствии вас,но что-бы его игры не переросли в явный нож в спину,вам тоже необходимо его будет проучить,а как вам и самой известно ведь вы с ним живете.И тогда возможно все у вас образуеться.Главное не прегибать палку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы