Тема закрыта

Причина: 0

Поздравление бывшей... часть №2

Немного истории:
Мой, будучи уже со мной, часто подвергался атаке смс от своей бывшей. Я, видя, что он хочет прекратить все эти переписки терпеливо ждала развязки и не лезла, ждала, что та сторона устанет слать письма. Так оно и случилось.
Но, отметив ДР своего благоверного узнаю, что бывшая поздравила моего с ДР. Немного погодя был повод то же самое сделать моему (ДР у его бывшей). И он поздравил! Я бы и в голову не взяла, если бы не знала как долго та сторона не успокаивалась, а теперь для нее создана почва для возобновления бомбежки смсками. Как быть? Сказать, что я не рада, ждать развязки, пилить рога?
ЗЫ съездил тут недавно его друг к бывшей (замужней) поздравить ее и закрутилось по новому...

Ну че? Поздравляю. Если она захочет. то

fff+
закрутилось по новому...

запросто

panicaterina
Если она захочет. то

а уж если ОН захочет, то тем более "поздравляю"

fff+
Как быть? Сказать, что я не рада, ждать развязки, пилить рога?

отстать от мужика? Найдете себе без бывшей, правда по любому будет к чему прицепиться и там

fff+
Поздравление бывшей... часть №2

это так волнует, что аж в 2-х частях?

я ничего не поняла :) ну поздравил и поздравил. Я бывших мужей тоже поздравляю, когда вспомню :) что у них седня ДР. У меня нынешний муж наверное тоже вешается , только я ж не смс шлю, а так лично звоню. Вот нахалка

fff+
Как быть?

fff+
не лезла, ждала

не лезла и не лезь
я тоже бывших поздравляю по телефону ... не SMSкой, а звонком

fff+
а теперь для нее создана почва для возобновления бомбежки смсками

это у Вас от неуверенности в себе и ваших с мужчиной отношениях ... боитесь потерять
когда поймете, что трагедии не произойдет - успокоитесь
(ну, уйдет он к ней обратно, встретите другого, лчше этого. А они пусть сами разбираются)

Мантикора
это так волнует, что аж в 2-х частях?

Это подикась еще тока начало первого сезона...

fff+
ждать развязки, пилить рога?

башку свою лечить

fff+
Как быть?

ощущение, что Вы в себе неуверены... :(
Ваш муж теперь с Вами, а не с "бывшей"....
так стоит ли переживать?!
может лучше найти в себе силы быть выше всего этого, начать уважать себя, жить с уверенноситью, что Вы - самая лучшая и т.д.
а Ваш муж - просто вежливый чел, который поздравил ее с ДР и не более... :)

irina_A
это у Вас от неуверенности в себе и ваших с мужчиной отношениях ... боитесь потерять

а кто не боится потерять любимого человека????в этом и есть корень ревностных чувств! :)

ну и собственница вы. в каждой фразе

fff+
Мой

fff+
своего

fff+
моего

fff+
моему

вы купили мужика-то чтоли? если не судьба - значит так тому и быть.

Lenka07
я ж не смс шлю, а так лично звоню. Вот нахалка

причем звоню при муже, не ныкаясь. чтоб не создавать поля для фантазий. но у меня нет неадекватных зацикленных среди тех с кем отношения поддерживаются, так что наверное у вас ситуация немного другая. так что я считаю муж зря дает повод, если конечно ему не наплевать на то что вы чувствуете.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:42

Оборотень Uma

у меня муж не ревнует Ума :) это я фразу толком не дописала :)
тоже открыто звоню. Ревнует автор своего мужа к бывшей пассии :)

Lenka07
у меня муж не ревнует Ума :) это я фразу толком не дописала :)
тоже открыто звоню. Ревнует автор своего мужа к бывшей пассии :)

да я поняла, Лен. :)

Оборотень Uma
у вас ситуация немного другая. так что я считаю муж зря дает повод, если конечно ему не наплевать на то что вы чувствуете.

это я уже к автору, просто абзацы не разделились и сформулировала коряво в одно целое. :D

А мне кажется, что люди которые жили, встречались и нормально расстались это нормально, и нужно не забывать свое прошлое, поздравлять с днем рожденья и т.д. это нормально.
но есть предел- это если смс, звонки- приходят ночью, или в 6 утра. Или если это признания в любви и т.д. то конешн есть повод для ревности и нужно с этим разобраться.

fff+
Мой, будучи уже со мной, часто подвергался атаке смс от своей бывшей.

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??

Прочитала эту темку и вспомнила..что некогда и я была в точно такой же ситуации.. только не с позиции нынешний его девушки,а с позиции той которая была до нее... Тоесть "бомбила смс-ками" ))))) на сколько хватало сил ! Причем головой то понимала что у него другая девушка, другая жизнь... Но уж очень сильно я не хотела его отпускать окончательно , потому как была очень привязана у нему! закончилось тем что в один прекрасный момент мне на сотовый позвонила его девушка и попыталсь внят к моей совести... что мол.. "зачем ты это делаешь? зачем пишешь ему....?" и все в таком духе.. ну поговорили мы с ней с пол часа. Ничего не изменилось. А уж совсем в итоге..правда времени мнга прошло.. они расстались.. и мы снова стали встречаться... правда все шло далеко не так как хотела этого я. :) но это уже к теме совсем не относится !

моего мужа бывшие до сих пор достают смсками, звоночками, хотя вроде у обеих уже другие семьи, а он потом неделями со мной молчит...в прошлом копается.

Гелла
ну и собственница вы. в каждой фразе
fff+
Мой

fff+
своего

fff+
моего

fff+
моему

вы купили мужика-то чтоли? если не судьба - значит так тому и быть.

писать так проще

Marylis
А мне кажется, что люди которые жили, встречались и нормально расстались это нормально, и нужно не забывать свое прошлое, поздравлять с днем рожденья и т.д. это нормально.
но есть предел- это если смс, звонки- приходят ночью, или в 6 утра. Или если это признания в любви и т.д. то конешн есть повод для ревности и нужно с этим разобраться.

+1

Lolita
а кто не боится потерять любимого человека????

Вы не дочитали :) Даже если и уйдет - нет в этом трагедии, значит и не были крепко связаны :)

irina_A
когда поймете, что трагедии не произойдет - успокоитесь
(ну, уйдет он к ней обратно, встретите другого, лучше этого

Разоблачу себя немного.
Я мужчина. А картину представил так, что "жертва" женщина.
Ранее считал, что многие суждения здесь предвзятые и исход, кто прав, кто виноват будет разный в зависимости от пола.
Теперь разубедился в этом. )))

Но все же на такую ситуацию с многими не согласен. Считаю, что ненадо беспокоить своих бывших. Пока не оставишь это в прошлом в твоем будующем постоянно будет эхо прошлого, в данном случае это не гуд!
Как тут высказывалиьс, дабы

Romashka)
Но уж очень сильно я не хотела его отпускать окончательно

Это как вести отношения с двумя. При ссоре с одной плюешь на решение конфликта, а переключаешься на другую пока там не назреет буря. В результате ни там ни тут нет нормальных полноценных перспективных отношений. Человек не уверен с кем ему лучше. А если забеременели с одной стел с ней жить и всю жизнь быть неуверенным, авось с той с другой было бы лучше? %)
А еще ведь кто то при разрыве отношений "жертва". Так что бы эта "жертва" быстрее "отошла" не надо поддерживать с ней ни какких отношений! Если вы действительно желаете добра человеку.
А зачем поздравлять? Проявлять вежливость, это оправдания для себя, дабы успокоить свё чувство собственника. Вы ушли от этих отношений. И нечего к ним возвращаться! ИМХО
ЗЫ а над своей неуверенностью в себе буду работать

fff
А еще ведь кто то при разрыве отношений "жертва".

Это придумали психологи, пусть они с этими терминами сами и разбираются. Нет жертв и нет победителей. Есть решение, одного или двух человек и с этим решением необходимо считаться. Время расставит все на свои места. Я только ему доверяю... :)

Стерва
Есть решение, одного или двух человек

в случае когда есть решение одного о разрыве, второму приходится с этим мириться, второй и есть жерва

Душенька
Глупость какая. Так считают те, кто в любом чихе не в вашу сторону видит измену. Я поздравляю бывшего любовника с ДР и НГ ежегодно, хоть и замужем, и мне все равно с кем он сейчас и с кем ли? Просто он человек хороший и очень много помогал мне. А он меня с рождением дочки поздравил, это тоже криминал и чувство собственничества?

Вы говорите о своей сложившейся ситуации, а она такова что каждый уже не грезит другим и в данном случае это нормально. Я же говорю о неостывших чувствах одного из.
Из моего былого опыта скажу, что жертвой был не я, вторая сторона не успокаивалась. Но я решил, что ни за что не вернусь и прекратил любое общение, человек переболел и начал жить по новому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы