Тема закрыта

Причина: 0

Муж возвращается с рыбалки пьянющий(((

Ve-me

Дождинка

Девочки! Как я вас понимаю!!!!!!!!!

мы сами как то на рыбалку съездили, на платное озеро с виски виски быстро кончилось и мы решили взять еще

Саш-ок
попробуй в духовке запекать

кого? Там не окуни и шилишперы какие-то, они и в суп-то только для навару, зато чистить их - вот морока, и ершиков тоже куча, те вообще с палец... фот нафига такую мелочь тащить? Разве что общим весом "улова" поразить

Мой подлещиков носит, и по 1-2 штуки. Я накапливаю в морозилке, потом вялим или коптим.
Тоже поддатый с рыбалки приходит. А если с кем-то за компанию - бывает, на ногах еле стоит. Сразу спать укладываю.

рыбалка футбол бары друзья - отказать

Главное что-б не вошло в привычку...

Olgaya
рыбалка футбол бары друзья - отказать

%) нафига тогда жить? Если это любимые хобби %)

Dolce Vita
Не, а вы что и в правду думали что он поехал туда рыбу ловить?

Мы ету ерунду проходили

я
я ему позвонила, а он еле-еле языком ворочает

Чего-то я думаю, что нельзя так напиваться. А то потом не удивляйтесь, если он в вашу постель заразу принесет.

аноним
А то потом не удивляйтесь, если он в вашу постель заразу принесет.

какую заразу-то?? ихтиоспоридоз, спиронуклеоз или ихтиофтириаз что ли???
доверять надо мужу, говорит, что на рыбалке был, значит на рыбалке... а уж тем более если сильно пьян...
открою военную тайну : перегар и рыба вместе - это самые верные признаки рыболова :P ;)

один-то раз можно)))))
а вот если постоянно пьяный приезжает, тогда проблема - пусть спит в коридоре))))

Ершей в марлю ложите и вываривайте, пока практически не исчезнут. Это для бульона.
А окуней чистить не надо, чешуя слишком мелкая.
И ещё: мелкий окунь, жареный в масле - деликатес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы