Тема закрыта

Причина: 0

как научить мужчину прежупреждать?

хочу все знать
просто для того, чтобы знал, что все нормально

%) бред какойто.

хочу все знать
щас и с сотиками таже фигня

знаю :(

Lapka Crocus speciosus
бред какойто.

эт не бред, просто я всегда за рулем и с детьми,а зная наше движение, это нормальное явление

хочу все знать
эт не бред, просто я всегда за рулем и с детьми,а зная наше движение, это нормальное явление

А если вечерина какая??? Без детей же вы?? Как в этой ситуации?
Я вот тоже загулять могу и придти не в то время которое ему говорила-зато на его претензии по этому поводу-всегда могла сказать-а сам то как?вот.приятно тебе...??? :)

omiss
А если вечерина какая??? Без детей же вы?? Как в этой ситуации?

у меня таких не бывает, мы если ходим то вместе

хочу все знать

ну так вы даже впринципе тогда понять и принять его ситуацию на себя не можете. и не знаете, как на его месте вели бы себя ВЫ!
ну и впринипе М и Ж сравнивть нельзя. он знает - дома тыл, спкойно, мать с детьми... и не волнуется ни о чем :)

Может проще научить себя не нервничать? ;)

Кумико распрекрасная:)
Может проще научить себя не нервничать?

если бы это было так просто :(

хочу все знать

или муж один?
Так сходите одна-и поймете тогда...Иногда с подружками так хорошо ;)

omiss
или муж один?

нет! :(

omiss

я автора знаю, поэтому могу точно сказать

хочу все знать
дечвоки! неужели у всех мужья идеальные: всегда звонят и предупреждают?

Не у всех. :) сама звоню, и спрашиваю: "У тебя все в порядке?"

Леди-star
лет через 5 ваших нервотрёпок и постоянных обид он научится звонить и предупреждать.

Не факт. Мой не научился. Хотя, всего 9 лет. Может через 15 научится

Кумико распрекрасная:)
Может проще научить себя не нервничать?

Однозначно проще :) Только у меня пока не получается.

СаЮля
помяться ролями разок, понервничает - сразу научится звонить или sms-ить

Пробовала. Никто меня не потерял, никто мне не звонил, когда вернулась, все спокойно дрыхли и с утра даже не спросил, где была и что делала

Пионерка
а он не понимает, у них так мозг устроен,

сильно плюсуюсь

!!!!Ленчик!!!!
нет!

он просто часто задерживается на работе :) Да? И не звонит не предупреждает...я правильно проблему понимаю?

Мне кажется не научить их этому если сами не захотят, я могу канеш соврать и сказать, что "приучила", но это не так, просто ему в какой-то момент стало "выгодней" звонить и предупреждать меня, чем выслушивать потом лекцию, что я переживаю. Тоже говорил, что деньги зарабатывает, пока я методично не донесла, что срать мне на зарабатывание, я боюсь что с ним что-то случилось, вот после этого он стал звонить и теперь звонит даже если опаздывает на пол-часа Но на это ругаться не моги, ибо или он звонит или вообще не звонит

omiss
он просто часто задерживается на работе Да? И не звонит не предупреждает...я правильно проблему понимаю?

неа, просто он работает на 2 работах и приходя с основной работы идет на др....а там есть небольшая специфика именно по ночам иногда нужно робить, короче он на себя в это время работает поэтому затраченое время определяет сам...но не всегда вписывается %)

Pippit
Тоже говорил, что деньги зарабатывает, пока я методично не донесла, что срать мне на зарабатывание, я боюсь что с ним что-то случилось, вот после этого он стал звонить и теперь звонит даже если опаздывает на пол-часа Но на это ругаться не моги, ибо или он звонит или вообще не звонит

проходили и это-непонимает %)

!!!!Ленчик!!!!
поэтому затраченое время определяет сам...но не всегда вписывается

А что такая работа волнительная? Все ж понятно-исключено,что куда то пойдет, что он на работе, я считаю не нужно волноваться, ну и говорить, говорить так и научится звонить...

omiss
ну и говорить, говорить так и научится звонить...

скорее всего, тока сначало савтором надо говорить-говорить

хочу все знать
проходили и это-непонимает

ну вот о чём я и говорю, пока САМ не поймёт - ничего не сделаешь...

Никак.

или смириться, или разводиться...

а знаете, бывает сидим в компании и мужикам жены названивают, все ли у тебя в порядке, а когда ты придешь, а в этот момент они готовы под землю провалиться, стыдно им итз-за такого контроля :(
поэтому мы договорились - просто сразу предупреди, буду в 5 утра, и не нужно никаких дополнительных звонков ни с моей ни с его стороны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы