Тема закрыта

Причина: 0

как научить мужчину прежупреждать?

пробла в том, что когда мой муж задерживается он никогда непредупреждает об этом. я имею ввиду его работу в ночь, вот вчера он уехал помогать другу, сказал, что часа на два, априехал 6.30 утра. оказалось у них там полетела какая то техника. при этом он не посчитал нужным позвонить мне и предупредить...он непонимает,что я волнуюсь, ночь несплю...а потом он мне говорит: я же денег заработал, в чем проблема?( при этом я его никогда непилю по поводу денег)до него просто не доходит, он видимо думает, что я его подозреваю в б...ве и начинает оправдываться..типа того,что я негулял, а деньги зарабатывал! %)
вот впринцепи и вся проблема :(

дечвоки! неужели у всех мужья идеальные: всегда звонят и предупреждают? :=-O:
для меня это на самомс деле серьезно, я неусну ночью пока муж непридет или хотябы непредупредит во сколько придет %)

хочу все знать
вот впринцепи и вся проблема

хорошо вам :)

Lapka Crocus speciosus
хорошо вам

с одной стороны конечно, у др. проблы и похлеще, но мне и эта пустяком не кажется %)

старый тост: будьте здоровым, как хочет ваша мама и богатым, как хочет ваша жена. Но когда вы задерживаетесь допоздна, пусть лучше будет то, что подумала ваша жена, чем то, что подумала ваша мама.
дрессируйте. лет через 5 ваших нервотрёпок и постоянных обид он научится звонить и предупреждать.

Леди-star
дрессируйте. лет через 5 ваших нервотрёпок и постоянных обид он научится звонить и предупреждать.

тост хороший, но дрессура непомогает уже лет 8 бъюсь %)

помяться ролями разок, понервничает - сразу научится звонить или sms-ить

Леди-star

хотя кто знает, может у автора успехов больше в дрессуре будет

СаЮля
помяться ролями разок, понервничает - сразу научится звонить или sms-ить

как вы себе представляете это? с двумя детьми пропасть на ночь %)

!!!!Ленчик!!!!
тост хороший, но дрессура непомогает уже лет 8 бъюсь ну так и жывотные бывают разные - не все умные, некоторые и дрессировке не поддаются.

СаЮля
помяться ролями разок, понервничает - сразу научится звонить или sms-ить а вот тут уж нет, мужчины не нервничают - они начинают руками махать: где ш...ха шлялась, и прочее. И считают в случае позднего прихода женщины себя вправе сходить налево... набухаться вдрабаган, не явиться домой вообще - так им можно развязать руки вплоть до развода. Разная психология. так можно поступать только с духовно зрелым мужчиной, а таковых мало.

А самой позвонить и спросить? Если мой задерживается, то сама звоню, его это не напрягает, но чаще сам звонит.

Леди-star
вот тут уж нет, мужчины не нервничают - они начинают руками махать: где ш...ха шлялась, и прочее. И считают в случае позднего прихода женщины себя вправе сходить налево... набухаться вдрабаган, не явиться домой вообще - так им можно развязать руки вплоть до развода. Разная психология. так можно поступать только с духовно зрелым мужчиной, а таковых мало.

да уж, с этим я согласна :(

Мамуля двух отпрысков
А самой позвонить и спросить? Если мой задерживается, то сама звоню, его это не напрягает, но чаще сам звонит.

обычно так и приходится делать, но вот именно сегодня на мобиле кризис получился и позвонить я немогла....да просто хочется,чтоб он понимал, что я переживаю и сам звонил, а не я казалась нудной мухой которая вечно названивает :(

бабур
пропасть на ночь

ну не на ночь, но задержаться где-нибудь с выключеным \севшим телефоном можно, только не говорить что специально...

Леди-star
а вот тут уж нет, мужчины не нервничают -

не согласна, мой так нервничает и боится за меня, прямо до повышения давления и головной боли... это я иногда телефон забываю дома на зарядку ставлю и ухожу без него и это днем, что было бы с ним задержись я вечером - неописуемо, ну а сам звонит даже если на 30 минут задерживается, или я могу позвонить...
мужу скажите что переживаете больше не за то где он и во сколько будет, а за то жив ли и здоров! МОЖЕТ ТОГДА ПОЙМЕТ ;)

[cit]СаЮля
не согласна, мой так нервничает и боится за меня[/ci
так он вас любит, а не использует, и в этом ваше отличие от, к сожалению, подавляющего большинства жён

СаЮля
но задержаться где-нибудь с выключеным \севшим телефоном можно, только не говорить что специально...

да у него истерика будет, но как правило не из-за переживаний( может конечно они у него так выражаются)

СаЮля
ну а сам звонит даже если на 30 минут задерживается, или я могу позвонить...

вот этого я и хочу :(

СаЮля
мужу скажите что переживаете больше не за то где он и во сколько будет, а за то жив ли и здоров! МОЖЕТ ТОГДА ПОЙМЕТ

сто раз сказано... %)

у меня муж последнее время может просто с работы не вернуться, а остаться там пивка попить, не ночует гад и не звонит никогда, сама незнаю что с ним делать.

Леди-star
тост: будьте здоровым, как хочет ваша мама и богатым, как хочет ваша жена. Но когда вы задерживаетесь допоздна, пусть лучше будет то, что подумала ваша жена, чем то, что подумала ваша мама.

классный тост.

хочу все знать

... привыкайте. я привыкла, успокаиваю себя мыслью, что если что-нибудь случится, то мне позвонят - это раз, звоню в конце рабочего дня и спрашиваю - ты когда будешь? если говорит, что не знает, то просто жду. решила, что мне мои нервы дороже. очень большим количеством просьб, иногда истерик, слез, уговоров, объяснений, примерами ... чем еще? не знаю, но научила мужа звонить хоть иногда и предупреждать. но это случается крайне редко :)

Tony-n
иногда истерик, слез, уговоров, объяснений, примерами ... чем еще?

эт дело бесполезное, тока хуже будет по себе знаю %)

хочу все знать

• 1 полный бесполезняк. У меня так дядя в гараж ушел вечером, сказал, что придет через часик. Пришел только утром, неудобно было, видите ли, всех будить, вот и остался в гараже ночевать. И пофиг, что жена всю ночь не спала, в окошко выглядывала. Сотиков тогда ещё не было.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 11:47

хочу все знать
дечвоки! неужели у всех мужья идеальные: всегда звонят и предупреждают?
для меня это на самомс деле серьезно, я неусну ночью пока муж непридет или хотябы непредупредит во сколько придет

Конечно нет!!! Идеальных мужчин нет-у каждого какой то свой "минус".... Я сплю как убитая почти всегда, но всегда ругалась, что он не предупреждает меня если где-то "задерживается"...( чтоб под контролем был). Так вот -на днях под утро пришло sms- я у Миши в саду ночую не теряй :=-O: Девять лет тренировок.

хочу все знать
неужели у всех мужья идеальные: всегда звонят и предупреждают?

а вы сами то всегда звоните и предепреждаете?
я вот по чесноку в пятиницу в шесть вчера сказала: буду дома через полтора часа.
в два ночи нарисовалась... ни петь, точнее петь то сильно... а вот говорить струдом.

хочу все знать
всегда звонят и предупреждают

мой всегда предупреждает :)
потому что знает меня.. мне лучше один раз позвонить чем потом выслушивать тераду.. что он меня до инфаркта доведет

_alеnka
И пофиг, что жена всю ночь не спала, в окошко выглядывала.

щас и с сотиками таже фигня

Lapka Crocus speciosus
а вы сами то всегда звоните и предепреждаете?

я всегда звоню и предупреждаю, дпже если и не опаздываю, просто для того, чтобы знал, что все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы