Тема закрыта

Причина: 0

Простила или просто отложила на потом....?

С мужем было несколько ситуаций, в которых он сильно меня обижал (рукоприкладства не было!!!)... Хотелось уйти, убежать, убить на крайний случай.. Но почему-то живем дальше.. Значит, простила? Тогда почему в ссорах я начинаю ему старое вспоминать??? %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 01:52

нравится страдать?

???

AlenaMama
почему в ссорах я начинаю ему старое вспоминать???

не простили.

AlenaMama
было несколько ситуаций, в которых он сильно меня обижал

обижать можно по разному, можно поконкретнее?

AlenaMama
просто отложила на потом....?

:dada:

1. отвез меня ночью в роддом, а сам утром с друзьями уехал на дачу. Опоздал вечером ко мне в приемные часы. Осталась я без нормальной еды. Сказал на работе задержался. Правду узнала мес через 2 только.
  1. как то пошли гулять вечером с ребенком. Мне стало не хорошо, попросилась домой. Ответ "Тебе же надо, ты и иди..." Дома узнала, что у меня t39 , а я дома с полугодовалой дочкой одна... Он просто ушел дальше с другом гулять

AlenaMama

1. отвез меня ночью в роддом, а сам утром с друзьями уехал на дачу. Опоздал вечером ко мне в приемные часы. Осталась я без нормальной еды. Сказал на работе задержался. Правду узнала мес через 2 только.

У нас после рождения ребенка больше года прошло, а я до сих пор вспоминаю как он нас встретил и забрал %) Видать тоже не простила :(

AlenaMama
Тогда почему в ссорах я начинаю ему старое вспоминать???

в состоянии алкогольного опьянения поди?

в данных ситуациях я бы разговаривала и аргументировала свою точку зрения.

AlenaMama

зная о вашей реакции - сокрытие естественная реакция :) , у меня тоже муж в день родов не успел в приемные часы, обиделась, надулась, поревела, но он был расстроен больше моего.

AlenaMama

1. как то пошли гулять вечером с ребенком. Мне стало не хорошо, попросилась домой. Ответ "Тебе же надо, ты и иди..." Дома узнала, что у меня t39 , а я дома с полугодовалой дочкой одна... Он просто ушел дальше с другом гулять

а вы ему сказали про температуру? :=-O: давно вместе?

я не бываю в состоянии алкогольного опьянения...... ;)

про температуру сказала по телефону, он нас с дочкой домой завел и ушел. Померила-позвонила... Реакции 0. Вместе мы 3 года, дочке 1,4 уже

1. из роддома забирал, даже цветов не купил, а про торт вообще молчу. НО! Дочку хотел и любит!!! Просто "цветы=официальщина" :(Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 02:10

AlenaMama
а сам утром с друзьями уехал на дачу. Опоздал вечером ко мне в приемные часы. Осталась я без нормальной еды. Сказал на работе задержался. Правду узнала мес через 2 только.

То есть, Вам в первый же день пребывания в роддоме уже еду надо было нести?! %) Сейчас так принято? Я отстала от жизни?
В остальном - да, претензии понятны. Невнимателен муж.

я приехала в роддом в 5 часов утра, с вечера не ела + родила в 11-00+ весь день там была, а больничную еду не могу есть...

AlenaMama
про температуру сказала по телефону, он нас с дочкой домой завел и ушел. Померила-позвонила... Реакции 0.

А потом какая реакция, когда вернулся?

AlenaMama

:=-O: В 11 родили, а в обед уже есть хотели?!

Chайkа
В 11 родили, а в обед уже есть хотели?

ну что вы, некоторые и во время родов хотят.

Апсара
ну что вы, некоторые и во время родов хотят.

Мужу это вряд ли в голову пришло - увез жену рожать, а он от него обеда ждет

я в общем не думаю, что это какието прям вообще страшные и недостойные пступки.
первый ваще смешно.
второй... ну температура и температура. у вас от неее судороги, или припадки? факт температуры не говорит о том, что надо все бросить и к вам. если надо было его, нужно было говорить не "у меня температура", а "иди домой мне очень плохо".
цветы не то и торт не так я ваще не буду комментировать

вобщем обычные матримониальные игры. завышеные ожидания с одной строны, мальчишество "от противного" с другой. несерьезно то и то :)

самое интеренсое, что этих облизанных телят тоже ведь женщины рожают. и воспитывают - чтобы всё для наших мальчиков. А потом вырастают потребители. И жёны продолжают их облизывать, уже после мамочек. И попробуй только вякнуть что-то против - враз полетят раны зализывать к друзьям. НЕ имею в виду всех мужчин вообще. ТОлько тех, с кем жила и кого наблюдала.

как бы мелочны не казались претензии автора, все-таки жить с постоянной обидой в душе сложно да и не удобно для семейной жизни. закройте эти вопросы для себя уже раз и на всегда, поговорите с мужем. возможно он даже не понимает что для вас это проблема.

Chайkа
В 11 родили, а в обед уже есть хотели?!

я есть хотела после родов, так как никогде в жизни:) почему вы удивляетесь? я узнала что такое голод в род.доме, родила в 9 вечера, а кухня у них закрыта! покушать только вода кипяченая!

AlenaMama

Зачем отпрашиваться, он же вам не отец. Вот и ответил соответственно. А вы ещё и обиделись.
Ведите себя по взрослому и все встанет на свои места. Вы оба, как дети. Двас сапога-кеды. :)
Один ждет еду, как от родителей, другой гуляет и не чувствует никакой ответственности.

AlenaMama
отвез меня ночью в роддом, а сам утром с друзьями уехал на дачу. Опоздал вечером ко мне в приемные часы. Осталась я без нормальной еды. Сказал на работе задержался. Правду узнала мес через 2 только.

AlenaMama
Хотелось уйти, убежать, убить на крайний случай.

мне бы ваши пробемы... %) %) %) %) %) %)

AlenaMama
из роддома забирал, даже цветов не купил, а про торт вообще молчу.

а что, надо не жить просто цветы и ТОРТ??????? ну капец претензии для того, чтобы убить и всю жизнь помнить ткие мелочи.

AlenaMama
а больничную еду не могу есть...

так это ваши проблемы. Значит, не было голодны, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы