Тема закрыта

Причина: 0

Ситуэйшн

кто-то
Он еще и друга позвал в гости(((

и правильно сделал. Типа вам можно а ему нельзя? С какова перепуга, или вы типа принцессо тусовочное?

кто-то
идие уже домой, а? право слово надоели :hihiks:

спасибо, я ужо тама, и при желании достану вас до чертиков

mtrix

а что вам заняться больше нечем?

кто-то
а что вам заняться больше нечем?

увы, запланированное на день сделано, от пьянки отказался. Сижу тут...вас достаю
Вы скажите где живете, мы организуем отряд добровольцев, составим компанию вашему мужу Тут и ю-мамы, и ю-папы, все соберутся

mtrix
Типа вам можно а ему нельзя?

так пусть уже определится. Или отпускает жену и сидит нормально с ребёнком (а не с друганами бухает) или не отпускает. Нет, мол, дорогая я долбо.б и со мной ребёнка оставлять нельзя.

Лерелин
Нет, мол, дорогая я долбо.б и со мной ребёнка оставлять нельзя.

меня забавляет ваша логика.
Что плохого в том что пока жена бухает ГДЕ-ТО он позовет друга ДОМОЙ и они культурно посидят, выпьют и пообщаются?
Чет с вашей стороны эгоизмом несет, не находите? С чего вы взяли что он долбо::б?
И еще. Возможно что автор свои "косяки" проецирует на мужа, не находите? Кто "за второй" побежит еще не ясно.

вот слушай..и прямо смех распирает..чессно слово..извините..конечно. Детский сад если человек ответственный и любит своего ребенка..это я про мужа..так он и в пьяном виде за ним приглядит..и при наличие друга. А мамочке вопрос хочется задать Очень: как вы живете?? с ним..раз не доверяете?? %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 20:39

кто-то
ребенку 2,5 годика

это же не грудничок..в конце то концов...

кто-то
Он еще и друга позвал в гости(((

По-моему лучше с другом пусть пьёт, чем в одиночку %)
Я вообще что-то не поняла: Вы к подругам, он с другом дома. В чём проблема то? Или Вы одна только хотите расслабиться?

mtrix
Что плохого в том что пока жена бухает ГДЕ-ТО он позовет друга ДОМОЙ и они культурно посидят, выпьют и пообщаются?

тут я с вами согласна

mtrix
они культурно посидят

По бутылке водки на нос - культурно посидеть?! Старе-е-ею))) А наличие друга плохо тем, что один вряд ли за добавкой побежал бы, а вот с другом... сможет ли вовремя остановится?

Спарк
сможет ли вовремя остановится?

А чего к нему то все претензии? Маман то тоже не будет "всухую" сидеть. Почему нет вопроса: сможет ли остановиться ОНА? В конце концов у мужа будет сдерживающий фактор - ребёнок.

Всем неравнодушным спешу сообщить-мама взяла внука к себе, муж уходит к другу, я ухожу куда собиралась :)

mtrix

ну погодите! встретимся мы с вами в темном переулке :P

кто-то
мама взяла внука к себе, муж уходит к другу, я ухожу куда собиралась

Рада, что проблема решена :)

Торина

и не говорите, а тему то как разогнали :) все нюансы обсудили

кто-то
все нюансы обсудили

Ну дык для того тут и тусят

Торина
В конце концов у мужа будет сдерживающий фактор - ребёнок.

О-хо-хо-нюшки! Не всегда, не всегда, увы.

Торина
Маман то тоже не будет "всухую" сидеть

Так она идет на "официальную" гулянку, а не няней остается. Ладно, темка сама собой и без нас разрешилась, все "мокрые" и ребенок в порядке)

Спарк
все "мокрые" и ребенок в порядке

Счастливый конец

mtrix
да как бы в таких случаях автор должна понимать что родила - прижми жопу на тему гулянок после 22.00
и имининница...подругу пригласить а мужа нет...я не понимать

+1000

кто-то
ну погодите! встретимся мы с вами в темном переулке :P

испугала ежа голой ж...

автор, расскажите потом , как все у вас прошло, в каком состоянии муж пришел от друга:)

Рассказываю: пили-пили, потом собрались все вместе и в сауну. Все нормально прошло.

кто-то
Рассказываю: пили-пили, потом собрались все вместе и в сауну

в сауну с коллегами уехали? или муж с другом с вами тоже поехали?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы