Тема закрыта

Причина: 0

Ссора в машине

Olgaya

Выход один- не садиться за руль вообще и объяснить причину. Раз не сядите , два не сядите мож дойдёт чё-нить до него.

Olgaya

вот еще раз скажу - не ездите с ним и все. он ведь не сможет силой вас за руль усадить. вы же заранее знаете, как он себя вести будет. я бы нервы свои поберегла. и о безопасности бы подумала.

Olgaya
а мне надо ездить, т.к. надо набираться опыта...

в ругани? нафих такой опыт. ИМХО пусть не будет опыта, но нервы на месте.
Купите себе Матиз какой-нить или Оку и набирайтесь в одиночестве.

Olgaya
а мне надо ездить, т.к. надо набираться опыта...

нафига вам такой опыт, при котором вы рискуете в столб уехать?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:20

tatulia
Выход один- не садиться за руль вообще и объяснить причину

он особо не будет переживать, а мне надо набираться опыта

Нинчик
вот еще раз скажу - не ездите с ним и все

так получается, что мы и ездим то только вдвоем с ребенком, мне одной некуда ехать (в декрете сижу)

Olgaya
он особо не будет переживать

А кто ж его пьяного возить будет????Если тока на такси!

Аз есмь ®
в ругани? нафих такой опыт.

ругань не всегда, тут что-то с ним случилось (ШОС менты везде, нервничает)... а так он все-равно иногда толковые советы дает

Аз есмь ®
Купите себе Матиз какой-нить или Оку

где взять то... он на свою копит деньги, на мою то точно не потратит... да и маленькие такие машины опасные

Olgaya
он не дает одной ездить, к сожалению...

Olgaya
так получается, что мы и ездим то только вдвоем с ребенком, мне одной некуда ехать

эт как понимать? %)

tatulia
А кто ж его пьяного возить будет????

вообще не пьет (совсем)

Апсара
Olgaya
он не дает одной ездить, к сожалению...
Olgaya
так получается, что мы и ездим то только вдвоем с ребенком, мне одной некуда ехать
эт как понимать?

по своим делам езжу довольно редко

Olgaya
его пьяного возить

вообще не пьет (совсем)
устала уже цитировать! путаетесь в показаниях.....блин

Olgaya
по своим делам езжу довольно редко

и что? он все время с вами норовит?

Olgaya
так получается, что мы и ездим то только вдвоем с ребенком, мне одной некуда ехать (в декрете сижу)

вы сейчас что оправдываете? его? свое поведение на дороге опасное для окружающих? вы же первая будете себя корить, если под мат мужа попадете в аварию. нафига ездить так? заранее зная, что небезопасно. блин. гоняют такие вот по дороге с озверевшим рядом мужем и отсутствием опыта %) вы как водитель должны остановиться, а не гонять как угорелая. это опасно. и опасно садиться за руль рядом с неадекватным мужем. имхо.

Апсара
путаетесь в показаниях.....блин

Апсара
его пьяного возить

это не мои слова, это кто-то так процитировал, что будто я написала

я бы с таким психически неуравновешенным в одну машину не села, тем более за руль с его комментами.
если едем куда вместе - веди сам, не хочешь - рот закрой и бойся молча.

А у меня муж спокойный , но тож от подсказок не удержится

Olgaya
это не мои слова, это кто-то так процитировал, что будто я написала

Olgaya
его пьяного возить

именно ваши.
Раз водка это походу.. ;)

Апсара
если едем куда вместе - веди сам, не хочешь - рот закрой и бойся молча.

• многа
    я выслушивала советы, когда начинала водить. и следовала советам. потому что они были сказаны нормальным тоном без крика. и спасибо мужу, что помогал, потому что я села за руль после большого перерыва. и сама я, когда езжу с теми, кто недавно права получил, закрываю рот и держусь покрепче. но не комментирую, если меня не просят.
    а сильно умных в сад.

Нинчик
вы сейчас что оправдываете? его?

нет нет не оправдываю ни себя ни его, согласна с вами, что нельзя так продолжать, но мне просто необходимо ездить... Буду ездить одна по возможности.
В следующий раз буду останавливаться и просить, чтобы он успокоился. Хотя говорит, что понял свою ошибку, мол не понимал, что так отвлекает сильно.

Аз есмь ®
Раз водка это походу..

нет нет чесно слово, я этого не писала!!!! %)

Нинчик
я выслушивала советы, когда начинала водить. и следовала советам. потому что они были сказаны нормальным тоном без крика.

вот этого я и хочу (т.е. с ним все-равно лучше, ведь я пока новичок, у него больше опыта). Но хочется добиться, чтобы он четко говорил, а не трындел, как бабка

Olgaya
вот этого я и хочу

зачем? если бы мой муж хоть раз бы заорал на меня, когда я за рулем (нервный крик "куда ты едешь, дорогая? мы же прямо в кювет несемся! ааа! помогите!" не считается), больше я бы при нем за руль не села. да и вообще опыта надо набираться в одиночестве, потому что ездить надо без подсказок. я поездила с мужем недельку и потом начала одна ездить.

ЗЫ: когда я его машину поцарапала капитально, съехав с эстакады, он даже не орал. потому что я плакала так горько, что мужу пришлось меня успокаивать...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:43

Olgaya
нет нет чесно слово, я этого не писала!!!!

согласен, это не Вы писали. Приношу извинения.

Olgaya
Его словесный понос - (Опять!! Что денег до хера, что по ямам ездишь, что вообще ничего не можешь, может пойдешь поработаешь, чтобы шины то поменять, давай давай, еще вон ямы впереди, наедь на них тоже, ну не тупи, едь на них, едь. Вся машина уже из-за тебя сыпется, вон видишь мент стоит давай перед ним заглохни......) и так всю дорогу

это ппц чесслово! человеку который набирается опыта нужно очень аккуратно такое говорить! Сил вам! я бы высадила его после такого, а если не выходит, сама бы вышла и ключи забрала

Мой тоже сначала комментировал:"на ямку наехала,все кочки собрала,пепел в пепельницу не попал-повернула круто" %) В другой раз я его проучила,комментировала его езду.Все, будто бабка отшептала,молчит как рыба об лед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы