Тема закрыта

Причина: 0

Ссора в машине

Olgaya
это было на объездной, менты кругом...

и что? там нету знаков "остановка запрещена". по-крайней мере не на всем протяжении. остановились бы у обочины, включили бы аварийку, ключи на панель положили и мужу предложили бы сесть за руль. уж вся на нервах я бы точно ехать не стала. лучше остановиться и успокоиться.

Olgaya
его пьяного возить

трындец %)

Olgaya
его пьяного возить

не возите. делов-то. я бы нафиг за руль не садилась, если б вечно нудел и орал на пассажирском сиденьи муж. такси пусть вызывает и таксиста водить учит.

Olgaya
щас пешехода собьешь

Olgaya
это было на объездной

%)

Olgaya

Садите своего мужа тогда рядом с ребёнком сзади и престёгнутого , чтоб не высовыволся слишком!

Olgaya

Ну у меня тож такое бывает...я не отвечаю..зато когда объеду какую нить ямку начинаю ему говорить...что ты мне не говоришь: "Ой как ты замечательно эту ямку объехала?", обычно все заканчивается смехом.
А по поводу того что самой ездить не дает...так это право надо вам отстаивать.

natatche
самой выйти, забрать ключи и ребенка и оставить его в машине.
Пусть бы посидел и подумал над своим поведением.

передачу даж такую показывали, как женщина вышла и ушла, оставив мужика в машине... он потом молчал всю оставшуюся дорогу

Как говорит мой муж: "нет ничего хуже, чем возить водителей и говно"... простите

Nadyashik
"нет ничего хуже, чем возить водителей и говно"

Грубо, но верно... ;)

Нинчик
www.u-mama.ru/forum/messages.php
например тут. и еще куча тем была

спасибо, почитаю

Аз есмь ®
Остановились на обочине, включили аварийку

на объездной все началось, а змахнулся он неадекватно на светофоре, на большом перекрестке, да еще и менты рядом с машиной стояли

excess
мне почему-то кажется, что он ДО этого был зол и искал выход эмоциям

он сказал, что его бесит, что я не прислушиваюсь к нему, хотя я слушаю, но просто прошу говорить по делу, а не словесным поносом, ведь трудно за рулем в длинных речах искать суть... Т.е. прошу кратко излагать свои советы, а не 5 минут говорить про ямку, на которую я наехала.
Его словесный понос - (Опять!! Что денег до хера, что по ямам ездишь, что вообще ничего не можешь, может пойдешь поработаешь, чтобы шины то поменять, давай давай, еще вон ямы впереди, наедь на них тоже, ну не тупи, едь на них, едь. Вся машина уже из-за тебя сыпется, вон видишь мент стоит давай перед ним заглохни......) и так всю дорогу %)

:=-O: а вы не могли остановиться и все проблемы решить? Зачем гнать-то?
Мой по началу тоже лез, не орал конечно.... но со временем успокоился, как-то даже сказал, что ему нравится как я вожу.
попробуйте обсудить все дома, в спокойной обстановке.

Olgaya
Можно ли оправдать его поведение?

нет, нельзя, он рисковал вашими и не только жизнями. Но и вас я тоже не оправдываю....

Olgaya
Его словесный понос - (Опять!! Что денег до хера, что по ямам ездишь, что вообще ничего не можешь, может пойдешь поработаешь, чтобы шины то поменять, давай давай, еще вон ямы впереди, наедь на них тоже, ну не тупи, едь на них, едь. Вся машина уже из-за тебя сыпется, вон видишь мент стоит давай перед ним заглохни......) и так всю дорогу

чота подозреваю я что он с тобой так не только в машине разговаривает... сама ведь поди выбирала-живи теперь

Nadyashik
водителей и говно

в твоем случае это 2 в 1

Olgaya
на объездной все началось,

как началось, так и надо было остановиться.

Olgaya
Опять!! Что денег до хера, что по ямам ездишь, что вообще ничего не можешь, может пойдешь поработаешь, чтобы шины то поменять, давай давай, еще вон ямы впереди, наедь на них тоже, ну не тупи, едь на них, едь. Вся машина уже из-за тебя сыпется, вон видишь мент стоит давай перед ним заглохни......)

я б ему сказала.........

Meduza
а вы не могли остановиться и все проблемы решить? Зачем гнать-то?

все началось на трассе, перетекло на объездную и замахнулся на большом сложном перекрестке рядом с ментами...

Тигрра
самой выйти, забрать ключи и ребенка и оставить его в машине.
Пусть бы посидел и подумал над своим поведением.

пробовала, вышла вечером на вторчермете и поехала на маршрутке до дома... не помогло... а его выгнать нереально, агрессивный

Бармалей™
Не соглашусь. Отлично езжу пассажиром, устраиваюсь на заднем кресле и получаю удовольствие

а ты себя к кому относишь, к водителям или к г...ну? интересно

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 18-06-2009 в 15:16

Olgaya
его выгнать нереально, агрессивный

Пусть ездит сзади!!!!! Попробуйте предложить!

Olgaya
вышла вечером на вторчермете и поехала на маршрутке до дома... не помогло... а его выгнать нереально, агрессивный

ну что сказать.... сочувствую.... :(

noname
чота подозреваю я что он с тобой так не только в машине разговаривает... сама ведь поди выбирала-живи теперь

когда нервничает такой.... раньше я и не думала. что он такой нудила... :(

Аз есмь ®
как началось, так и надо было остановиться.

просто понимаете это происходит практически постоянно, т.е. если я буду останавливаться всегда, мы не доедем до дома... :(

Olgaya
мы не доедем до дома...

пусть сам рулит.

tatulia
Пусть ездит сзади!!!!! Попробуйте предложить!

не сядит, не доверяет мне, хотя если вернуться к ямам и шинам - я ни разу ничего не проколола, а он проколол недавно сам шину...

Аз есмь ®
пусть сам рулит.

вот он этого и хочет добиться, видимо, т.е получится, что я вообще не буду ездить за рулем... а мне надо ездить, т.к. надо набираться опыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы