Тема закрыта

Причина: 0

Ссора в машине

Я былыа за рулем, муж стал орать, кричать (все это в виде словесного поноса - ничего не можешь, щас врежешься, щас шину проколишь, щас пешехода собьешь, щас машина заглохнет и т.п.) Естественно это жутко отвлекает от дороги. Я прошу - помолчи, пожалуйста, отвлекаешь (так раз 15). Он не останавлявается (понесло). Я уже еду на автомате, т.к. нервы сдают, мозг отвлекается на поток его речи. Вообщем перепалка продолжалась, в итоге он замахнулся на меня с такой ненавистью, хотел ударить, но остановился. Сзади ребенок. Полсе этого у меня нервозное состояние, я начала неадекватно гнать... Вообщем риск сплошной.
Я не могу простить его за то, что он так рисковал жизнью близких, вспоиминаю эту агрессию на меня, становится противно. Ведь я же по человечески просила помолчать его.
Потом извинился правда.
Можно ли оправдать его поведение?

Olgaya

нет. уже 100 раз обсуждали эту тему. ездите без мужа.

У моего мужа просто крышу срывает от страха, когда я за рулем Просто не ездите ним.

надо дать ему понять раз и навсегда, что его поведение отвратительно, что, если оно повторится, ты вы его бросите.

Нинчик
нет. уже 100 раз обсуждали эту тему. ездите без мужа.

ага

Olgaya

Не надо было доводить до такого. Как ситуация начала выходить из под контроля, надо было просто остановиться и сказать: "Рули сам".

Olgaya

можно Может реально опасное ехала ещё и с ребенком, а тупо остановится нельзя было?

Аз есмь ®
"Рули сам".

+100500Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:51

а ваше поведение чем лучше? остановились бы и не рисковали... если бы кого покалечили виноваты были бы оба.

Olgaya

нет, поскольку

Olgaya
он замахнулся на меня с такой ненавистью, хотел ударить, но остановился.

многие мужья не переносят жен за рулем, мой уже 10 лет сидя рядом "на педали давит", поругивались вначале, но что замахиваться... по-моему это уже на грани...

Olgaya

Ваше точно нельзя...ребенок ведь в машине был, а мужики все одинаковые когда садятся рядом на пассажирское сиденье ..ну подумаешь захотелось ему лишний раз свое превосходство (как мужчины) показать вам, не обращали бы внимание...и вам спокойнее и ребенку....вот у кого действительно стресс!

мужчины не любят, когда одна его собственность управляет другой его собственностью

Olgaya

можно,если и правда плохо водишь

Дык, сам бы сел тогда за руль . Почему ему не уступили? А коментировать наверное все мужики любят , только вот Ваш грани не видит!

Olgaya

Думаю да. Но проучить его за это немного стоит , хотя бы не ездите первое время при нём за рулём!

мама
но что замахиваться... по-моему это уже на грани...

Может он хотел заставить остановится? ;) Мы же не знаем ситуацию.... :=-O:

noname
можно,если и правда плохо водишь

если бы плохо водила, не надо было и за руль пускать. а так либо учи нормально ездить, либо сихи тихо

Бармалей™
Таким нервным не место за рулем !!!

согласен

мама
по-моему это уже на грани...

пока мы выслушали только одну сторону... :nose: Думаю другая сторона конфликта видит всё несколько иначе... ;)

Надо было просто остановиться, и высадить его. Пусть бы пешком прогулялся. Или самой выйти, забрать ключи и ребенка и оставить его в машине.
Пусть бы посидел и подумал над своим поведением.

Нинчик
ездите без мужа.

он не дает одной ездить, к сожалению...

Случайно заглянул
а тупо остановится нельзя было?

это было на объездной, менты кругом...

Случайно заглянул
Может реально опасное ехала

нет не опасно, чесное слово, просто 1 раз включила не ту передачу, вот он из-за коробки и начал свою агрессию

www.u-mama.ru/forum/messages.php
например тут. и еще куча тем была

Olgaya
это было на объездной, менты кругом...

И? Остановились на обочине, включили аварийку и рулитесь хоть до икоты. Неадекватно гнать то они Вам не помешали... ;)

Olgaya
в итоге он замахнулся на меня с такой ненавистью :=-O:
мне почему-то кажется, что он ДО этого был зол и искал выход эмоциям, и разозлило его вовсе не ваше вождение

Olgaya
он не дает одной ездить, к сожалению...

А для чего Вам права?

Olgaya
просто 1 раз включила не ту передачу

Коробка автомат и будет вам счастье ;)

Юня
подумаешь захотелось ему лишний раз свое превосходство (как мужчины) показать вам, не обращали бы внимание...и вам спокойнее и ребенку....вот у кого действительно стресс!

я так и делала, я вожу как он, не хуже, но он про каждую ямочку на дороге говорит минут 5, т.е. меня отвлекает, когда потсоянно что-то под ухо трындят, прошу помолчать, а он бесится, что я прошу его помолчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы