Тема закрыта

Причина: 0

муж и зарплата. ПЯ.

Татьяна Вакалюк
разбирается глубоко?

Не, он все больше покопать, попилить, поломать - чтоб ручками. А в метро - так он с этой фирмой сто лет работает и все сам знает, толку-то.

скроюсь пока
консультации какие есть

А вот бывают какие-то коучеры, это ж вроде по теме? Не знаю только, где они водятся.

Аssiya
А вот бывают какие-то коучеры, это ж вроде по теме? Не знаю только, где они водятся.

Да,да,да электрику только коуча и не хватало!
А по теме: ничего вы с этим не сделаете, родился он такой. Либо серьезный стресс ему надо пережить, тогда возможно изменится. А так-бессмысленно. Ищите другого, если положение вещей не устраивает.

majong
электрику только коуча и не хватало!

А чего, не оно? Я наивно считала, что оне типа профориентаторов, тока лучше. А что они тогда делают, если по простому?

Аssiya
Я наивно считала, что оне типа профориентаторов, тока лучше.

для того, чтоб от общения с коучем был эеффект нужно ...ммм..благодатная почва, чтоли.... В общем, чтоб смотреть фильмы на английском, нада сначала выучить английский, иначе будет просто набор звуков.
И этта...вы знаете сколько скоят услуги тех профориентаторов?

majong
И этта...вы знаете сколько скоят услуги тех профориентаторов?

Ну как выяснилось, я про них ничего не знаю Вот еще что хочу сказать -

Эгоиста
мужика менять/искать ( я серьезно )

majong
Ищите другого, если положение вещей не устраивает.

А чего так пессимистично-то? Знаю человечков, которые достаточно в немолодом возрасте меняли все - и неплохо получалось :) Так что все возможно. надо только придумать, куда себя деть :)

Ну коуч он и электрику помочь сможет, дело не в специальности.

majong
для того, чтоб от общения с коучем был эеффект нужно ...ммм..благодатная почва, чтоли....

а вот с этим согласна и почва благодатная называется ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ что-то менять, и самое главное быть готовым самому меняться, потому что коуч это не волшебник, это человек который сможет помочь Вашему мужу определиться чего он хочет. Именно помочь а не вдолбить ему какую-то бредовую идею. :)

скроюсь пока
хобби у нас такое - картошку выращивать.

ну и пусть выращивает + морковка + огурцы-помидоры и другие овощи и ягоды и будет в сумме хороший доп доход семье :) нормально денег сэкономит на питании

Поговорила с ним вчера про повышение квалификации и все такое... кому, говорит, я нужен в свои почти 30 лет. Блин, 30 ведь, не 70! Похоже, так и придется всю жизнь копейки считать :(

скроюсь пока

скроюсь пока
кому, говорит, я нужен в свои почти 30 лет.

:=-O: :=-O: :=-O: Он что, совсем с катушек что-ли съехал.. Я свою новую карьеру начала в 32 года, переучилась на бухгалтера, начала работать, потом еще умудрилась третьего ребенка родить и продолжала работать. Да, на первых порах пришлось выслушать в свой адрес кучу гадостей от главбуха. Ничего, утерлась и дальше пошла. Сейчас зарабатываю больше вашего мужа причем на дому (веду несколько фирм) плюсом все дети со мной.. Так что было б желание. На самом деле хороших специалистов сейчас мало. Мой муж не может себе подобрать персонал из молодых, потому как ничего не умеют, а зарплату требуют мама не горюй. Так что люди зрелые и ответственные сейчас в цене, надо только эту цену себе знать и искать. Разговаривайте с ним больше, вселяйте уверенность, давите на мозг. Ну а в крайнем случае, делайте карьеру сами, может и он за вами потихоньку подтянется. Удачи.. Муж у вас хороший, но тараканов у него :=-O: , так что для начала может к психологу сходить, но как-то я их побаиваюсь, поэтому все разговоры с мужем беру на себя. Не всегда получается, но все же. Попытка не пытка..

Каркуша
может к психологу сходить

Тоже думала, но мало хороших, а сфера тонкая, куда-нибудь не туда влезут Тараканы да, что есть - то есть, я кажется даже догадываюсь откуда ноги растут - мама в открытую говорит, что у них вся надежда была на брата, даже удивительно, был таким неперспективным - а надо же, институт закончил брат кстати еще больший оболтус, и носа не кажет, а мой еще и помогать пытается. Только с чего тут помогать-то :( Вот и цветут комплексы:( А может, почитать чего есть? Я б сама почитала, а ему втирала потом потихоньку :)

скроюсь пока
мама в открытую говорит, что у них вся надежда была на брата,

В общем вся надежда только на вас, вы единственная, кто может его подтолкнуть. Ну и другой вариант - одновременно строить карьеру самой.

Каркуша
одновременно строить карьеру самой

Так я и строю потихоньку. И у меня есть надежда на перспективу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы