Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация

В общем, такой расклад. Дали свекрови ключи от своей квартиры, т.к. должны были привезти стройматериалы, еогда нас не было дома, она должна была встретить машину и т.п. Обратно не забирали.
В общем, вчера выясняю, что исчезли с туалетного столика мои духи Ланкомовские Гипноз, не дешевые. Думаю, глюки. Я ими пользуюсь достаточно редко, по особым случаям. А вчера выяснилось, что их нет. Проводила расследования, куда могли они исчезнуть. Говорю мужу: позвони, мол матери, спроси, не видела ли она их. После звонка выяснилось, что да, она их взяла, и достаточно давно. С чего это ради? Ведь это уже воровство! Хоть 3 тысячи они стоят или 3 рубля. И сегодня в мой адрес при ее звонке понеслись оскорбления, что я нахалка, пожелела духов с оптового рынка, что я ими давно не мажусь, я жадная тварь, могла бы мужу не говорить %) и т.п. Я в шоке. Неужели я это заслужила? Ведь она взяла БЕЗ СПРОСА МОЮ ВЕЩЬ!! Можно сказать Украла!! Я даже не ожидала это от нее. И меня бесит тот факт, что она это сделала, когда нас нет дома, значит, она таскается к нам в дом без нашего спроса и нагло шарится в моих вещах. И факт пропажи духов меня поразил. Хоть она на пенсии, женщина далеко не бедная.
За 8 лет нашего родства она бывало, нелестно обо мне отзывалась, но я списывала это на ревность, и просто пропускала все мимо ушей. Но чтобы так... И как мне быть с ней дальше. Мужа всего тоже от злости трясет на маманю.
После всего и ее слов мне общаться даже с ней не хочется. Но ведь она бабушка нашего ребенка и мать моего мужа! Все уважение к ней пропало.

ключи забрать и самим справляться, без её помощи

Pippit
ключи забрать и самим справляться, без её помощи

+100

Но вот факт воровства меня бесит, и не факт, что это были одни духи...
Теперь я в ней сомневаюсь. А вот ключи заберу.
Просто я удивлена, что открыла человека, которого уважала, с гнилой стороны

ПоноЧЧка
После всего и ее слов мне общаться даже с ней не хочется. Но ведь она бабушка нашего ребенка и мать моего мужа! Все уважение к ней пропало.

вот муж и ребенок пусть общаются...а вы то тут причем? не общайтесь ... здрасьте/досвиданья... всё остальное

ПоноЧЧка
мимо ушей ;)
+замочек ещё один новый дополнительный поставьте , чтобы все не менять....а ключик не давайте...

Pippit
без её помощи

дык помощи от нее как с козла молока. Никогда не видели. Просто попросили поприсутствовать при разгрузке машины. Кто мог подумать

забрать ключи и забить

ПоноЧЧка
что открыла человека, которого уважала, с гнилой стороны

в первый раз такое открытие сделали? :) сплошь и рядом так случается: у уважаемых людей обнаруживаются гнилые стороны.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 00:32

Но как принять факт, что она сперла мою вешь?? Причем наглым образом

ПоноЧЧка

обычно, просто принять - забить и не пускать в дом

ПоноЧЧка
Но как принять факт, что она сперла мою вешь??

так и принять. Как факт. И сделать выводы.

ПоноЧЧка
Но как принять факт, что она сперла мою вешь??

ну а что вы сейчас хотите-то? примите и все. как любой другой свершившейся факт, вы же взрослый человек. или мести жаждете?

ПоноЧЧка

так и принять - моя свекровь нагло сперла мою вещь. с вещь попрощайтесь, со свекровью до минимума общение сократите. не портите себе нервы :)

Анюта83
замочек ещё один новый дополнительный поставьте , чтобы все не менять....а ключик не давайте...

:dada:

Просто я бы не подумала, что человек под старую задницу вором заделался.
Может, маразмы уже?? Или сверхнаглость?

Я,прям, дивлюсь…..
А ведь яблочко от яблони не далеко падает….

ПоноЧЧка
что она сперла мою вешь??

просто взяла, не надо гнать волну, сама ей ключи от квартиры доверила

ПоноЧЧка
Причем наглым образом

обычным- без спроса

ПоноЧЧка
Может, маразмы уже?? Или сверхнаглость?

а какая теперь разница? что случилось, то случилось...

ПоноЧЧка
мне общаться даже с ней не хочется

не общайтесь

ПоноЧЧка
как принять факт, что она сперла мою вешь

подарите ей те духи, пусть подавится
а муж пусть вам подарит новёхонький, никем не пользованый флакон))))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 00:38

Лукерья Симакова
Я,прям, дивлюсь…..
А ведь яблочко от яблони не далеко падает….

Это вы к чему??

excess
а муж пусть подарит новёхонький, никем не пользованый флакон

А эту темку с мужем мы обсудили..

Tony-n
не портите себе нервы

дешево отделалась от общения с человеком

Саш-ок
дешево отделалась

Я бы так не сказала. Аромат не из дешевых. Че-то орифлейм она не сперла

ПоноЧЧка
Я бы так не сказала. Аромат не из дешевых.

Зри в корень (с)
нервы тебе твои дороже

Лучше замок поменять-пусть облом будет, если надумает наведатьси :)

Bait

а не проще сразу точки на i расставить. забрав ключи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы