Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация

Имхо - ситуация неприятная, но мстить не стоит.
Если поставите новый замок, то это ее еще больше разозлит
Просто под каким-нибудь благовидным предлогом заберите ключи, пусть муж скажет что потерял свои и ему нужны новые.

ПоноЧЧка
что она сперла мою вешь

Не хер ключи давать, вобля, еще цену вспомнила.
А слабо тебе в ментовку написать?
Пусь в течении года из зарплаты повычитают 29%, будет знать

Имхо, не надо хитрить и ключи под разными предлогами выманивать. просто попросите обратно, прямо объяснив, что не хотите переживать за целостность и сохранность ваших личных вещей.

Лиса-Алиса

+

Лиса-Алиса
прямо объяснив, что не хотите переживать за целостность и сохранность ваших личных вещей.

прямой путь к тому чтоб всю оставшуюся жизнь иметь свекровь в своих врагах..
добрее надо быть.. еще добрее.. )))

Cвекровка
Не хер ключи давать, вобля, еще цену вспомнила.
А слабо тебе в ментовку написать?
Пусь в течении года из зарплаты повычитают 29%, будет знать

Мдя, содержательный ответ.

ПоноЧЧка

Угу, давай еще в игнор меня добавь, штоб люди анонимов в лицо знали. :P

Cвекровка
давай еще в игнор меня добавь, штоб люди анонимов в лицо знали

да недождесси!!!

Marsi
прямой путь к тому чтоб всю оставшуюся жизнь иметь свекровь в своих врагах..
добрее надо быть.. еще добрее.. )))

ну что.. правду слышать не всегда приятно. вроде свекровь и сейчас не подружка автору. так хоть на место ее можно поставить. вежливо и однозначно. а злость-то где увидели?

Лиса-Алиса
злость-то где увидели?

да про "добрее" это я рекламу цитировала ))
Просто имхо скидку на возраст надо сделать, ну и на то что это бабушка внуков и мама мужа..
все равно придется постоянно пересекаться и общаться
еслиб это сестра мужа такое учудила, то тут бы без вопросов так и следовало поступить, а с мамой всеж по-деликатнее надо

Marsi
имхо скидку на возраст надо сделать, ну и на то что это бабушка внуков и мама мужа..

имхо, воровство в любом возрасте не позволительно никому. ну если ей лет 90 и она из ума уже выжила, дорогу домой забывает, и людей путает, свое-чужое не различает, тогда, уже можно сделать скидку на возраст и старческий маразм.

Marsi
Просто имхо скидку на возраст надо сделать,

может и не стоит околичностей, сам автор темы слюной брызжет из-за духов

Лиса-Алиса
дорогу домой забывает, и людей путает, свое-чужое не различает

ну автору темы наверное лучше знать как со своей свекровью общаться
лично я бы предпочла не обострять конфликт с родней, тем более свекровь уже итак поняла что все в курсе ее воровства

Я лично не смогла бы больше общаться, еще и выслушивать оскорбления не за что, сама накосячила еще и заговнила, тьфу тварь, ненавижу таких людей, пошла она бы у меня лесом и пох, что она мама и бабушка и пох скока ей лет, чтоб у меня дома рылись в моих вещах, еще и перли все что не приколочено, ну нах. В топку однозначно ИМХО Сразу оговорюсь , если бы на месте свекрови была бы моя мама, получила бы не меньше, ключи бы однозначно забрала без всяких. А замок врезала бы новый , вдруг ключи запасные сделала.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 09:07

Мамуля двух отпрысков
Я лично не смогла бы больше общаться, еще и выслушивать оскорбления не за что, сама накосячила еще и заговнила, тьфу тварь, ненавижу таких людей, пошла она бы у меня лесом и пох, что она мама и бабушка и пох скока ей лет, чтоб у меня дома рылись в моих вещах, еще и перли все что не приколочено, ну нах. В топку однозначно ИМХО Сразу оговорюсь , если бы на месте свекрови была бы моя мама, получила бы не меньше, ключи бы однозначно забрала без всяких. А замок врезала бы новый , вдруг ключи запасные сделала.

Единственный здравомыслящий человек из всех отвеченных

ПоноЧЧка
Аромат не из дешевых

ПоноЧЧка
то уже воровство! Хоть 3 тысячи они стоят или 3 рубля

ПоноЧЧка
человек под старую задницу вором заделался.
Может, маразмы уже?? Или сверхнаглость?

Мамуля двух отпрысков
пошла она бы у меня лесом и пох, что она мама и бабушка и пох скока ей лет

Ух ты, как нынче родственниками разбрасываются %) И как мирок автора ограничен, зол, ничтожен !
Думаю, немного времени пройдет, и схожие слова прозвучат в адрес брата, мужа, а там и собственных детей :=-O:

Змий-искуситель
И как мирок автора ограничен, зол, ничтожен !

Ничессе,что теперь после этого к ней нормально относится?Я всегда считала,что люди с возрастом становятся умнее и мудрее,а тут...Ей вообще перед сыном то не стыдно?

mamaMishutki
Я всегда считала,что люди с возрастом становятся умнее и мудрее,а тут..

Через какое-то время мы все проверим на себе :)

Marsi
лично я бы предпочла не обострять конфликт с родней

+1

Саш-ок
не стоит околичностей, сам автор темы слюной брызжет из-за духов

+1 !

Змий-искуситель
Через какое-то время мы все проверим на себе

Может и проверим,но такой ситуации уж точно не будет.Абсурд какой-то %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 10:48

Саш-ок
забрать ключи и забить

mamaMishutki
но такой ситуации уж точно не будет

Будет такая
Автор скажет мужу
-Твои родители машинку новую покупают, пусть старый форд нам подарят

Слушьте...ну при чём тут свекровь-злость-жадность и тыпы?Просто тупо человек взял без спроса вещь.Меня бы это тоже взбесило,даже если бы это сделал любимый человек.

КатеринаВ
Автор скажет мужу
-Твои родители машинку новую покупают, пусть старый форд нам подарят

Эка у вас фантазия разыгралась! А что муж ответит?
Во-первых, не твое - не трогай без спросу, кто бы ты ни был.
Во-вторых, не думаю, что свекровь была бы в восторге, оказавшись на месте автора.
В-третьих, ну хотя бы извинилась, что ли, прости меня, мол, дуру старую, бес попутал, а уж никак не гадости выговаривать.

Автор, вы только с мужем отношения из-за его мамы не портите. Маму в игнор, а муж - взрослый мальчик (да/нет?) с мамой сам как-нибудь разберется.

Свекровь конечно поступила не очень умно, но... Все-таки это мама Вашего любимого мужа. Постарайтесь справиться с эмоциями и не объявляйте войну. Впереди целая жизнь. Пожалейте мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы