Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Уже нет сил и что делать не знаю. Я замужем уже 6 месяцев до этого 3,5 года жили гражданским браком. Когда только познакомились с мужем, у меня были замечательные отношения с его родителями и сестренкой, но счастье было не долгим. Его сестренка, как только поняла, что у нас серьезные отношения начала сильно ревновать своего брата ко мне и строить всякие козни, я пропускала все это мимо ушей, но один раз я не выдержала и рассказала все мужу, у них был скандал. После этого она настроила всех родственников против меня они и мужа пытались настроить, но муж выдержал, в результате мы не общались около года с его родней. Отношения наладились после того как она (его сестренка) вышла замуж.
Но проблемы не кончились, нам должны были купить машину, но у мужа просрочены права, попросили положить деньги на счет. Его сестренка, недолго думая, раскрутила папу на дачу. На которые потратились деньги отложенные нам. После этого родители взяли новую машину, а старую ( у них 10) хотели отдать нам. Она ее выпросила. Мы опять в пролете. Мы долго молчали. Так она живет с родителями, а мы отдельно, но вот, коснулся кризис, и мы предложили ей переехать к мужу жить у него 4-х комнатная квартира, на что она нам заявила:- Если я переду к нему мы с ним разведемся. У нас ситуация что практически весь доход уходит на аренду жил. Площади. В результате мы в полной попе. А она как сыр в масле катается. После разговора с родителями она им истерики закатывает. Что делать помогите!!! Как ее на место поставить?

Отстаньте от нее и родителей мужа. Это их дело, кому отдавать их деньги. Вимдимо они считают, что сестре мужа деньги, дача и машина нужнее. Так что вы ничего не сделаете. В любом случае возмущаться должен муж ваш(если он рассчитывал на помощь родителей), а не вы.

Сочувствую канеш...нам в этом плане хорошо, ваще не на кого рассчитывать, только на себя. Тоже бы хотела помощи, хоть какой-нибудь, да не от куда ждать. Одни с мужем ребенка поднимаем, тоже половина доходов на съемное жилье, остальное - еда и памперсы. Иногда до слез себя жалко, а с другой стороны не все человеку дано. Пусть мы деньгами не богаты, зато у меня малыш есть самый лучший в мире и мы с мужем любим друг друга.
А вы зачем за родительским добром так гонитесь? Я так поняла, сестренка-то еще та колбаса, аж с мужем жить не может Наплюйте, сосредоточьтесь на своих целях.

с одной стороны - понимаю вас. а с другой... вы сами создали семью, сами и должны разбираться с жильем и остальными финансовыми проблемами. мало ли у кого что есть? и какая разница, что это сестра?
а так получается: семью заводить - взрослые, а содержать себя не можете, на родителей надеетесь

А вы не пробовали в жизни расчитывать только на себя, а не на деньги родителей?

Каша Малашина
Отстаньте от нее и родителей мужа. Это их дело, кому отдавать их деньги. Вимдимо они считают, что сестре мужа деньги, дача и машина нужнее

+100

mixeevas
весь доход уходит на аренду жил. Площади

снимите комнату, денег останется больше, а в остальном полностью согласна с

Каша Малашина

для родителей мужа она Дочь, а вы просто жена Сына. дак кого они должны любить больше ;)

В двух семьях моих близких родственников аналогично: все "валится" семье младшего ребенка, а старший надеется только на себя. При этом никаких явных конфликтов не наблюдается. Живите своим умом, своей семьей, сами всего добивайтесь. Самое лучшее - никому не быть обязанными.

mixeevas
нам должны были купить машину,

родители ничего НЕ ДОЛЖНЫ совершеннолетним детям

МаRI™

Сами учитесь себе зарабатывать на жизнь, тогда и скандалов не будет. Мы вот ни от кого не зависим и нет разговоров кто кому должен. Хотя тоже моему мужу ничего не досталось, их трое в семье детей. Младшенькому помогают, средней сестре тоже хорошо живется. Не хотят и не надо.

МаRI™

Каша Малашина
Отстаньте от нее и родителей мужа.

• мульон

вам завидно, да?

а чего это вы все зас сестру то вступились?
это гадина, семью рушит а вы она хорошая, не понимаю.

mixeevas
После разговора с родителями она им истерики закатывает.

больная она.. на все голову.. эгоистка

barabashka
семью рушит а вы она хорошая

каким образом? %) родители должны решать кому сколько и как, а не сноха (может даже далеко не любимая и желенная)

mixeevas
он ничего не хочет делать

так может вот главная причина вашего недовольства, а не сестра

barabashka

barabashka
больная она.. на все голову.. эгоистка

то, что она больная - никаким образом не касается брата и его жены, пусть с этим родители разбираются. у них своя семья и свои мозги.

mixeevas
он ничего не хочет делать чтоб иметь самому

в этом и проблема. муж привык жить на готовом, и никто не виноват, что сестра "умней" его. пусть тоже естерики позакатывает - глядишь, перепадет чего

barabashka

Полегче на поворотах, пожалуйста!
Хто тут семью рушит? И вообще, при чем тут какая то сестра??? Если автор утверждает, что у нее все есть - то пусть с этим "все есть" и живет. Если муж ее любит - приедет в другой город как миленький. А если "типа мужская гордость" выше любви, то нафига он такой нужен??? Не забывайте пожалуйста про "чужой каравай"!!!

%) не знаю

mixeevas
в итоге не пользуемся тем что имею я и он ничего не хочет делать чтоб иметь самому, при этом все что я имею я заработала сама

аа ну тогда все понятно у них то семейное.. жить за чужой чсет

barabashka
а чего это вы все зас сестру то вступились?

По-моему тут не за сестру вступились, а автора осадили. Родителям решать на кого из детей тратить свои деньги, если хотят помочь.

mixeevas
я имею все Квартиру, машину и дачу

А машину перегнать в ебург что мешает? Да и дачу можно продать если что ;)

Slonopotam
Не забывайте пожалуйста про "чужой каравай"!!!

так не забываю..

потому что знаю не не словах про такие случаи..

ну а то что автр имеет все.. а муж лодырь.. то как я уже писала... это семейнное у них. я бы с такие жить не стала бы.

mixeevas
я имею все Квартиру, машину и дачу,

автор если у вас всё есть, то чего вы ещё хотите? не пойму

какое отношение родители имеют к тому что вы с мужем не едете туда, где у вас всё есть?

Юлька aka *J&G*
А машину перегнать в ебург что мешает? Да и дачу можно продать если что

А что Ё-бург - это Мекка??? Или Париж??? Или ВАЩЕ самый крутой город земли????
Что то я сомневаюсь, простите!... Я б с удовольствием свалил отсюда на Родину...вот только дети мои тут родились... и пока еще не все выросли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы