Тема закрыта

Причина: 0

Сестра мужа

mixeevas
.а когда они куда то идут она уговаривает родителей нас не звать при этом в открытую говорит что это ее рук дело и она выгонит меня из их семьи

А теперь рассказывайте по чесноку где вы ей дорогу перешли. ;)

mixeevas
а когда они куда то идут она уговаривает родителей нас не звать при этом в открытую говорит что это ее рук дело и она выгонит меня из их семьи

это не её дело с кем живет брат..

mixeevas
у него за душой ничего

barabashka
я бы с такие жить не стала бы.

+100

Slonopotam
А что Ё-бург - это Мекка?

упс. Автор то в Уфе живет. Ну пусть перегонит машину в Уфу тогда

Юлька aka *J&G*
А теперь рассказывайте по чесноку где вы ей дорогу перешли

ну возможно просто не приятна автор, сестре...

бывает такое. всем мил не будешь!

Блин! Автор! Ну Вы и вляпались!!!!

barabashka
муж лодырь

его сестра - вонючка какая то, решающая за брата, что такая его жена "в нашу семью не нужна"...

barabashka
это семейнное у них.

похоже так и есть...
Попробовали бы мои сестры что нить вякнуть про моих жен!!!!
Я иногда вон даже тещеньку осаживаю, когда она при мне увлекается воспитанием моей жены...

mixeevas
это все куплено до брака и пренадлежит только мне

хорошая у вас семья - все живут для своих интересов. никто ничем жертвовать не хочет. когда женились - эти вопросы совсем не обсуждались?

mixeevas
привожу пример. по поводу сестры!!!

живите своей семьей. без родителей мужа и его сестры. у вас своя ОТДЕЛЬНАЯ семья.

Уфа автору тоже не Родина!!!
Не подумайте, что я националист какой то... А у башкир так принято сестрам за братьев по жизни решать??? У них там матриархат сестринский ли чо ли????

Victorya
живите своей семьей. без родителей мужа и его сестры. у вас своя ОТДЕЛЬНАЯ семья

Пожалуй, это самый трезвый совет.
Автор! Вам в той семье что???? Медом намазано??? На руках Вас носят? Слушают во всем? че т не заметно...
ну и нахрена в этот клоповник пытаться прийтись ко двору??? Не понимаю, однако...

слушайте, а зачем вам ее на место ставить? нельзя ее просто вычеркнуть из своей жизни, пусть даже и с благами родителей?

Slonopotam
Медом намазано

хочет че нибудь урвать, а не получается

Slonopotam
Уфа автору тоже не Родина!

Ржу над вами. Причем тут Екат или Уфа, она пишет что тачка у нее есть, что ей мешает перегнать машину по месту жительства нынешнего?

mixeevas
После этого она сазала я не дам тебе житья в нашей семье, я для него нашла уже девушку и он будет с ней, ты лишняя...

Светлана, ну дура она видимо. И ее испортил квартирный вопрос.

чтото я смотрю кроме вас этим никто не парится, даже муж.... %) ему что вообще все равно что она вытворяет?

mixeevas
страдаю не я, а мой муж

если б страдал, то наверное уж принял бы меры по урезониванию сестрицы.

mixeevas
родители ставыили ее на место

ну вот видите , уже хорошо, родители на вашей стороне в общем.

зажмите ее как нить один на один в темном углу... при этом не забудьте ножик побольше в свою руку взять... и шепните ей на ушко очень нежно, что если не прекратит капать родителям на мозги, то в скором времени у них дома будет играть грустная музыка, которую она , увы, не услышит....

Slonopotam
зажмите ее как нить один на один в темном углу... при этом не забудьте ножик побольше в свою руку взять..

Ага, сестра ушлая девочка, ждет вот таких выпадов со стороны автора, чтобы потом заорать на всю квартиру : вот , я же вам говорила!!.
Сестренка провоцирует конфликты. И задача автора не вестись на подобные штуки. Придет время и отольются кошке мышкины слезки ;)

Почитала я вывод- дет.сад, штаны на лямках. Сколько годиков сестрёнке-то?

mixeevas
из-за неприязни сестры мужа страдаю не я, а мой муж

пусть он и решит этот вопрос сам.

Victorya
пусть он и решит этот вопрос сам.

блин.... какая умная девушка!!!! :)

автор! Есть одна хорошая башкирская пословица: Каждый баран носит СВОИ яйца! Поэтому, если муж страдает, пусть сам и разбирается со своей сестрой!

mixeevas
нам должны были купить машину, но у мужа просрочены права, попросили положить деньги на счет.

наверное, упустила или автор скорректировала текст.
А почему должны были купить вам машину или деньги на счет перечислить? Вы им в долг давали свои деньги? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы