Тема закрыта

Причина: 0

мужу друзья важнее семьи...

Спарк

предлагала,но у них же блин свои мужские разговоры,жене не дай бог услышать

Спарк
я люблю у себя всех собирать

Угу.Я тоже.Уж лучше пусть у меня под контролем всё будет.Вот только друга с севера проводили,неделю у нас жил.Тоже попили три дня,потом отказались оба)))

грустная
свои мужские разговоры,жене не дай бог услышать

что ж вы сразу о плохом то :(

КатеринаВ
Уж лучше пусть у меня под контролем всё будет

"контролировать" не люблю :nea
Наигралась я в "мамочку" Взрослые люди...сами уж пора думы думать :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 22:02

Бармалей™
Дрзуья - они как-то надежнее

все от человека зависит..какой человек..такие и Друзья....и тоже редкость когда "друг Не оказался вдруг"..

грустная

Вернулась ""пропажа"?? ;)

KataFeya

вернулась,гуляли в лесу всей чесной компанией,но меня дома не было,я у родителей в это время уже была.зато в гости к нам приехал свекр,увидел мужа в невменяемом состоянии,позвонил мне узнать подробности,после чего муж мой услышал от отца все то,что хотела сказать я,но мне муж так и не звонил,сам недоступен.

грустная
муж мой услышал от отца все то,что хотела сказать я

грустная
но мне муж так и не звонил,сам недоступен.

ему щас

KataFeya

Ага

счас муж мой на грядках парится,родители забрали его на дачу-ХОРОШО ОТДОХНУЛ-ЗНАЧИТ НАДО ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ!!!какой у меня свекр хороший,целиком и полностью на моей стороне всегда!

грустная
счас муж мой на грядках парится,родители забрали его на дачу-ХОРОШО ОТДОХНУЛ-ЗНАЧИТ НАДО ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ!!!какой у меня свекр хороший,целиком и полностью на моей стороне всегда!

Вы-то с ним ещё не общались?

Бармалей™
С бывшими друзьями имущество делить не надо

да бывает и по жестче ;)

грустная
ХОРОШО ОТДОХНУЛ-ЗНАЧИТ НАДО ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ!!!

вот мудрый свекр

782009

нет,пока он не позвонит с извинениями-я звонить не буду.он ведь меня послал куда подальше,а я теперь типа навязываться ему буду...

грустная
нет,пока он не позвонит с извинениями-я звонить не буду.

И это правильно, выждите время и остынте оба, глядишь и всё наладится ;)Одумается сильно-то не ругайтесь Удачного примирения! ;)

грустная
приехал друг.работал там полгода.а теперь они празднуют его приезд.пили 2 дня

uuuus))) 2 дня за пол года))) почему бы нет?

грустная
нахожусь у мамы,не хочу как дура сидеть и ждать.когда же благоверный вернется с попойки.

видимо в этом основная проблема)))
смените место дислокации :)

Бармалей™

Зато друг и кущать не приготовит, и одежду не постирает, и вообще жизнь уютней не сделает...Друг и кажется надежней птому что с ним жить не надо...

Мой муженек тоже любит с друзьями погулять-причем это происходит каждые выходные-им видите ли нужно по-мужски поговорить. Но я знаю, что пить он не умеет и после 3 рюмок засыпает в салате и может даже не придти домой, а на след.день позвонит и скажет, прости, я напился и меня друзья увезли туда-то-туда. Так бывает не всегда, но бывает. а у меня доверия к его друзьям совсем нет, были за ними грешки, о которых я нечаянно узнавала. Вот и ругаемся каждый раз из-за этого. В наших отношениях две проблемы-свекровь и друзья. :(

грустная
у мужа с севера приехал друг.работал там полгода.а теперь они празднуют его приезд.пили 2 дня без перерыва,

• это всего лишь повод, причина. Ну что тут поделаешь, решили мужики хорошо отдохнуть. Может у него просто накипело, хочется с мужиками просто тупо водяры пожрать. С кем такое не бывает. А то, что он сказал катись на все 4 стороны - это не правда, он так не думает...клинит нас и все..сначала жрем водку, а потом мучаемся с похмелья, грехи замаливаем, прощенья просим. не можем все делать в меру..не расстраиваетесь, все нормуль...

Свекор молодца,а мужа на "галеры"пущай трудотерапия его исправит

Katy7788

Не ну а чо,надо помочь ближнему встать на путь истинный :)

Katy7788

Для него путь явно определила родня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы