Тема закрыта

Причина: 0

мужу друзья важнее семьи...

у мужа с севера приехал друг.работал там полгода.а теперь они празднуют его приезд.пили 2 дня без перерыва,а когда я попросила,хотя бы остановиться на 1 день,услышала,что я такая,сякая,ссорю его с друзьями,как будто если не пьет,то уже не друг.вот вчера разругались,он заявил,что в любом случае уйдет вечером с друзьями,а я сказала.что тогда уеду к матери.он мне,типа катись на все 4 стороны,только не забудь вещи собрать.домой он ночевать не пришел,в первый раз...неужели я плохая,может надо было отпустить,но ведь это тоже неправильно...

Не переживайте все будет хорошо они все козлы у меня такая же вчера ситуация была уехала к маме, а он даже сук.. не звонит

он просто с цепи сорвался =) когда пить уже будет невмоготу вернётся

грустная
я попросила,хотя бы остановиться на 1 день,услышала,что я такая,сякая

Давно уже на своем личном опыте вывела Правило на всю жизнь: Никогда!!!! не трогать пьяного мужчину, не пилить его, не ставить условий "друзья или я" (вы представьте даже что Вам ..трезвой!! ставят такое условие )...будет только скандал и "выливание грязи"...

Анонимка
они все козлы

не козлв они..а просто "другие" ;) у них воспритятие не "женское"

конечно ситуация глазами жены выглядит грустно! но ведь мы забываем что во всех ссорах виноваты оба! быть может она и добрая и любящая жена...а быть может та что создавала тему"как выгнать мужа из его квартиры" ....остается только догадываться оправдано ли такое поведение мужа...или нет

уедьте к маме погостить на пару дней :) отвлечётесь хоть) потом помиритесь ;)

скуби-дуби-ду
может та что создавала тему"как выгнать мужа из его квартиры"

нет,я не та,у мужа нет квартиры.мы снимаем.

Redfox
уедьте к маме

я сейчас нахожусь у мамы,не хочу как дура сидеть и ждать.когда же благоверный вернется с попойки.

так не ждите) займитесь чем-нибудь интересным, погуляйте в конце-концов) ребзя маме на пару часиков и вперёд) ;) если не хотите разругаться в пух и прах - не пилите его, отойдёт - спокойно поговорите и объясните что-почём :) удачи в этом нелёгком деле)
я вот тоже разбор полётов буду делать дня через 3-4) а щас просто жду пока вернётся с рыбалки, на которую меня не взял :)

могу по секрету сказать, где можно поднять себе настроение (если вы любите всякие висючки-прибамбасики )

Redfox
ребзя маме на пару часиков и вперёд)

бедная бабушка...можт она все время вынуждена с дитем сидеть... :(

Ну мужа тоже понять можно,не каждый день друг с Севера приезжает.А ночевать не пришел?так вы сами повод дали учинив разборку.Занесло мужика,бывает.Лучше потерпеть,пусть дома сидят,чем закатить скандал и переживать почему домой ночевать не пришел :y_0009:

yasyaM
Занесло мужика,бывает

скуби-дуби-ду
скуби-дуби-ду

уже и предложить нельзя %) бедная она или не бедная это они уже сам решат

Redfox
уже и предложить нельзя

ой!без обид! :) я конеш тож так считаю...тока не часто...а то когда у родителей проблемы обычно детки какие то не нужные становятся... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:10

yasyaM
Занесло мужика,бывает.

занесло..так оно лаано ;) главное!!! что Не запойный!! а то это уже :boom:

Redfox
займитесь чем-нибудь интересным, погуляйте в конце-концов)

вот я бы этим и занялась бы...это же такое счастье....остаться "в покое"

Kati_787878
остаться "в покое"

:) ну деток то бросать не надо...можно и днем на лавке с подружками посидеть...и малыш рядом...она ж от мужа хочет отдыхать а не от ребенка... ;)

скуби-дуби-ду
ну деток то бросать не надо...

неее....я не про "ТО" ...я в смысле...посидеть-подумать...своими делами "женскими"заняться ;)

Да там про ребенка вообще слова нет,может у автора и нет детей-то,а вы спорите ;)

yasyaM
Да там про ребенка вообще слова нет

Логичное замечание ;)

а можт автор довел своего мужа своими претензиями?а можт хамит много???автор,вы где???мы хоть поговорим с вами!

yasyaM
детей

есть 1г.4м.сына.

как стать счастливой

нет,мужа я лишний раз не пилю,просто сегодня у моей мамы день рожденья.мы собирались вместе поехать,а какой поездке может идти речь.если муж бухал 2 дня и трезветь не собирался.перед родителями стыдно просто.

грустная
перед родителями стыдно просто

Ну и не обясняйте им всего, отвлекитесь, с мужем пока не протрезвеет не общайтесь-нервы дороже. проспится,если в адеквате, сам извинятся будет учитывая

грустная
сегодня у моей мамы день рожденья.мы собирались вместе поехать

А друга в гости к себе пригласить? Пили бы у Вас на глазах и муж ночевать бы дома остался. ИМХО, я люблю у себя всех собирать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы