Тема закрыта

Причина: 0

семья-атавизм?

как вы считаете, семья нужна?

Результаты опроса

нужна однозначно. Удобней и морально и материально
25.9%
нужна, если есть любовь. Хочу стариться рядом с любимым(ой)
51.3%
нет, не нужна. Свобода-круто. Секс, наркотики, рок-н-ролл, вечно молодой-вечно пьяный и т.д.
1%
нет не нужна, потому что трудно найти взаимопонимание и уважение, порой на это уходят годы.
0.5%
брак не нужен, дети нужны
2.5%
а я в разное время по-разному думаю
17.3%
свой вариант
1.5%
Проголосовало: 197

Дусёчек

я за тебя рада, правда!!!! :rose:
я тоже верю..но время от времени...мой ответ по-разному вопщем

Считаю - нужна. Раньше так не думала...но это было давно и нашелся тот, кто переубедил))

Нужна однозначно! Хотя я в этом долгое время сомневалась, т.к. мои родители очень плохо жили друг с другом - постоянно орали друг на друга, обижали, оскорбляли, унижали - короче УЖАС!!!
Из-за этого и я болялась выходить замуж. Но вышла все-таки в 28 лет. 15 июня 7 лет будет нашему браку. Сейчас думаю: как хорошо, что я замуж вышла!

Даже не знаю... Второй раз замужем, но ... На грани развода опять. И больше не хочу.

красная роза
нужна, если есть любовь.

тогда это

красная роза
Удобней и морально и материально

Осталось найти свою вторую половинку, чтобы отпали все сомнения

смотря какая семья... если от семьи только слово, а по сути коммуналка в состоянии холодной войны, то атавизм. А точнее - рудимент :) Кто-то от него избавляется,, а кто-то живет с ним. Зачастую потому, что удобно материально.

Кот Бегемот
рудимент

не могла слово вспомнить точно ведь
атавизм-это уже то, что было у далекого предшественника
рудимент-орган, потерявший функции

Альфочка
Если женщина в состоянии обеспечить себя и детей, достаточно привлекательна и имеет какие-то интересы - то семья как замужество - факультативна:)

Я тебя обожаю. :)

Naturlich!
Считаю - нужна. Раньше так не думала...но это было давно и нашелся тот, кто переубедил))

+100

Альфочка
а Вы семьей только брак считаете?

:dada: причем необязательно с совместными детьми. мой муж и я - это уже моя семья.

Дусёчек
Семья - это единственное, во что я еще верю.

Я так рада за вас. :)
В смысле в замужество?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 19:35

Спасибо за день
Спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла

Вот это про нашу Семью - где есть 5 счастливых людей!

вообще, я, канеш, мечтаю понянчить внуков на пару с моим мужем - это в теории, а на практике - вот прибила бы сейчас за.... неоправданные мои надежды Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 19:51

красная роза

эк тебя зацепило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы