Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет?

Ну сейчас с проверкой! и что?!... до свадьбы одно (каждый день), а после свадьбы... совсем другое... (не буду шокировать сколь ко раз в месяц).

в 21 год..раз в день был у мну мч (ему правда 25 было, постарше типа чуть))), который считал,что 2 раза за вечер - его предел. Когда мне удалось разбудить его интерес 4 раза за вечер - он был в приятнейшем шоке :D Так что дерзайте ;) Пысы: с техникой королевского минета была незнакома, да и с техникой минета тоже А вы почитайте, почитайте форум, много интересного найдёте, чтоп мальчика расшевелить :meet:

собираюсь...
а что делать, про любовника не хочу думать, мы любим друг друга, но реально, только 1 раза мало :(

Вибратор Вам в помощь Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 09:16

Автор, вот мне интересно. Почему вы только своего мч хотите исправить? Чтобы он стал мочь больше одного раза. Почему бы самой не постараться за один раз успевать? Я к тому, что это практически равнозначно - поменять человеческую физиологию почти нереально.
Вам надо двоим обсудить этот вопрос. Может просто один ПА длится мало очень для вас? Так приспособлений для продления нынче много. Может тогда и вы научитесь успевать, и у МЧ это будет как один раз)

malaha
Раза 4-5 за вечер вполне естественно для любого мужика.

Конечно, когда месяц или два секаса не было.

Все от возраста, желания, "технического потенциала".

Можно к урологу обратиться, вдруг что не так. Хотя в этом возрасте все должно быть нормально.

Душенька
Такое чувство, что многие писали после первой брачной ночи, либо с отсутствием детей и работы.

+100
Мы с мужем когда свободные были, тоже по несколько раз на дню и почти каждый день получалось, а когда родился ребенок, и я одна, помочь некому, тут уж не до секеса, поспать бы немного. А муж на работе целый день по сети в игры играет, а вечером вместо помощи по дому секесу хочет, тут уж понятно темпераменты разные стали, конфликты начались... Потом ребенок подрос, у меня нагрузка меньше стала, а у мужа на работе аврал начался, так опять темпераменты одинаковые стали. Так что тут и от нагрузки зависит. ;)

JokeR
как бы я по себе сужу

Ой...Чё-т анекдот проипподром вспомнила... :D

JokeR
ЕЖЕДНЕВНО !!!
В пятницу - поменьше, ибо пиво

Это вы так рекламу себе делаете? ;)

JokeR
лично у тебя сколько мужиков было, чтобы делать такие заявления ?

Так щаз все и признАются...угу... %)

JokeR
Раза 4-5 за вечер вполне естественно для любого мужика.

Такие "любые мужики" наверное кушают как слоники или как домики :D Никто не сможет выдавать каждый вечер столько белка и столько сил. :D Так что не завирайте.

собираюсь...
мало

Пожалейте человечка. Или вы его совсем не любите? :D

собираюсь...
а что я могу сделать, если реально не хватает?)))

)))) теперь вы знааете

JokeR

он может:)

Sunnу
он может

Да нифига он не может!Привираем!Да ещё как! :)

КатеринаВ
Привираем!Да ещё как!

по-любому))))

отец девочки-припевочки
Конечно, когда месяц или два секаса не было.

Все от возраста, желания, "технического потенциала".

Многие девушки говорят, что мужчины в 30 или около того, почти все не хотят секса, а женщины наоборот в этом возрасте.

JokeR
собираюсь...
а что я могу сделать, если реально не хватает?)))

А говорят, когда женщина очень редко для её здоровья плохо? %O

мама ляли
мужчины в 30 или около того, почти все не хотят секса, а женщины наоборот в этом возрасте

Немножко неправильно...Учёными доказано,что пик сексуальной активностти у мужчины приходится на 20-30 лет,а у женщин после 30ти

КатеринаВ
Немножко неправильно...Учёными доказано,что пик сексуальной активностти у мужчины приходится на 20-30 лет,а у женщин после 30ти

Если у мужиков пик в 30 лет, то после 30 мой вообще значит будет сексом заниматься 2 раза в год, раз сейчас в 30 лет- 1 раз в 2 месяца :shock:

мама ляли
Если у мужиков пик в 30 лет, то после 30 мой вообще значит будет сексом заниматься 2 раза в год, раз сейчас в 30 лет- 1 раз в 2 месяца

:( да уж... чем дальше в лес, тем страшнее... у нас тоже самое

Мать Космонавта
спасибо за добрые слова, мы поговорили, он относится с пониманием, надеюсь постарается исправить все)

А мой когда я поговорилас ним, сказал отстань и послал меня, и даже любовника разрешил завести :D .

*Я*
да уж... чем дальше в лес, тем страшнее... у нас тоже самое

Я уже не знаю что делать, мы из за этого сильно ругаемся! надо наверно к психологу или к сексопатологу?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 04:45

мама ляли
А мой когда я поговорилас ним, сказал отстань и послал меня, и даже любовника разрешил завести

я в шоке, неужели просто любовь и страсть просто уходят и все.... так грустно.... а обиднее всего, что у меня например есть к нему и страсть и любовь, а кобелям этим всегда чего то надо нового... Ужас... и импотенция эта с женой, а с другой - потенция.

[

мама ляли
Я уже не знаю что делать, мы из за этого сильно ругаемся! надо наверно к психологу или к сексопатологу? Наверное нужен любовник хотя мы купили с мужем фалоимитатор, а че делать? Ему раз на 2 мин, мне только размяться А иногда, особенно после соры все о .к. он прям ого-го. Короче техника нам поможет, та же мастурация чем плоха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы