Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет?

malaha я имею в виду периодичность в день каждые два-три часа..каждый час?

Какие каждые два-три часа ??? Мы днем на работе.

За вечер !!!

JokeR
Удовлетвориться без девушки - это как ??? Мне важен не результат, а процесс. А какой кайф в процессе, если нет девушки

я имею в виду отзался заниматься сексом, потому что не хотел меня, а чисто чтобы кончить (простите за выражение) он не хочет

jersan
это нормально

слава богу :)

kroshka Nensi
Блиннааааа.... да все так...задохнулась от зависти к вашей женчине

kroshka Nensi
Блиннааааа.... да все так...задохнулась от зависти к вашей женчине

так а женщина-то также хочет часто? ;) если да, то вообще прекрасно!

JokeR
Какие каждые два-три часа ??? Мы днем на работе.

За вечер !!!

ну тогда я тоже присоединяюсь:
вы ЧЕМПИЕН!!! :meet:

[cit]malaha
так а женщина-то также хочет часто?;)
короче..если ваша женчина не хочет...то нас тут непочатый край!!!

kroshka Nensi
короче..если ваша женчина не хочет...то нас тут непочатый край!!!

:D :D :D
не, я не с вами)))

kroshka Nensi
так а женщина-то также хочет часто?

По моему даже больше %)

JokeR
По моему даже больше

:D ненасытная у вас женщина!
вы нашли друг друга! :clap:

Ха... другие блин 3 раза в неделю дают - уже подвиг, а она каждый день хочет да еще и не по разу... Надо такие вещи наберегу выяснять

JokeR
вот лично у тебя сколько мужиков было, чтобы делать такие заявления ?

а я вродь тут не на исповеди? %) Сколько было - все мои!

собираюсь...
Думаете? темки тут пишут, муж меня не хочет и все такое, не хочу так(

Это все надумано, вот сидят такие же женщины, и плачут, что ненормально, что секс vtmit 2-3 раз за ночь - ведь у кого то и так бывает! А почему не у меня?! Отсюда отдаление друг от друга в дальнейшем.

Мать Космонавта
Все абсолютно правильно сказала..... Вы не слушайте всех подряд, у всех природа разная....

спасибо за поддержку вам!

Мать Космонавта
Почему для некоторых мнение форума важнее мнения их мужа или их собственное???

100%

ЧароVница
а я вродь тут не на исповеди?

Да и я вроде как на святого отца не похож :D Просто интересно, насколько велика выборка.

ЧароVница
Сколько было - все мои!

Даже намеками не претендую %)

Olgaya
Ха... другие блин 3 раза в неделю дают - уже подвиг, а она каждый день хочет да еще и не по разу... Надо такие вещи наберегу выяснять

вот поэтому и не хочу любовника , любим мы друг друга, а что я могу сделать, если реально не хватает?)))

собираюсь...
любим мы друг друга, а что я могу сделать, если реально не хватает?

давно знакомы то? Приноровится вам надо друг под друга. Возможно несоответствие темпераментов у вас? Ну если так, то только либо смирится, либо иметь еще кого-то для подпитки ощущений, что тут сказать еще... %)

JokeR
Даже намеками не претендую

хорошо, я спокойна :)

собираюсь...
а что я могу сделать, если реально не хватает?)))

Определись что тебе надо, расскажи/покажи ему, ну и секс-шопы никто не отменял ;)

ЧароVница
давно знакомы то? Приноровится вам надо друг под друга. Возможно несоответствие темпераментов у вас? Ну если так, то только либо смирится, либо иметь еще кого-то для подпитки ощущений, что тут сказать еще.

очень, 2 года :) надеюсь он будет прилагать усилия, чтобы не разрушить счастье, спасибо за понимание!

собираюсь...
надеюсь он будет прилагать усилия, чтобы не разрушить счастье

тут понимаете есть такой очень тонкий момент: а если он совсем не может несколько раз подряд, ну физически? т.е. попытается и все равно будет результат не утешительный - что тогда? Есть такие мужчины, правда есть. Но ведь он ничем другим не плох, и любовь у вас взаимная.
А вот кстати, этот вопрос раньше решался у вас, в предыдущие 2 года отношений? Или только сейчас встал красной нитью, а до этого он прекрасно со всем справлялся?

ЧароVница

раньше мы занимались этим раз в неделю, так как не живем вместе, а сейчас практически каждый день получается, вот и желания нет такого большого (его обьяснения)

собираюсь...
спасибо за добрые слова, мы поговорили, он относится с пониманием, надеюсь постарается исправить все)

;) Удачи ))) Да, и незачто )))))))))))))))

собираюсь...
раньше мы занимались этим раз в неделю, так как не живем вместе, а сейчас практически каждый день получается, вот и желания нет такого большого (его обьяснения)

А что если вам и сейчас попробовать раз в неделю..... но не один раз а .... ну на сколько сил и желания хватит... Пусть неделю желание копится, а потом.... ба-бах!!! Потом можно пару раз в неделю, но тоже до предела сил и хотелки, потом можно раза три в неделю, но прислушивайтесь к себе.... и так потихоньку найдете свой ритм... который будет идеален для вас и вашего мужа)))))))))) ;)

собираюсь...
вот поэтому и не хочу любовника , любим мы друг друга, а что я могу сделать, если реально не хватает?)))

Если честно, я вас понимаю, ибо таже фигня ун ас - мне мало бывает... Вот я и говорю ему, чтож ты раньше то притворялся? А он - хотел произвести впечатление. А жить всю жизнь. Уже мысли о магазине Казанова посещают. ;)

Olgaya

мне вот надо каждый день желательно утром и вечером,кроме месячных...
а мужику моёму тока в лучшем случае 1 раз через день, ну или когда недельное воздержание дак по несколько раз на дню праздники выдавались :D
меня это бесило!
темпераменты однозначно должны совпадать у пары!ибо если один хочет а другой не могет, то тут и до удовлетворения на стороне недалеко
секс полезен для здоровья)

Marta i pulemet==>
темпераменты однозначно должны совпадать у пары!

Вот я тоже так считаю, трагедия семьи - если кардинально не совпадают. А представьте себе, как раньше было - выходили замуж без проверки... Ужас, представляю сколько пар мучались из-за несовместимости.
А вообще мужика не заставишь, природа есть природа, не может он больше, значит не может. А если пилить за "импотенцию".... ничем хорошим не закончится. Может поусердствовать, а потом еще больше устанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы