Тема закрыта

Причина: 0

Самые глупые ссоры

по каким самым глупым поводам вы или ваши знакомые сорились?
Вот мои друзья недавно на полном серьезе посорились из-за редиски. Она хотела редиску в салат натереть, а он утверждал, что редиску надо резать только кружочками. Дошло до "дура, готовить не умеешь" и "сам готовь тогда себе" Забавно :)

Лампа
Дошло до "дура, готовить не умеешь" и "сам готовь тогда себе" Забавно

:D
Я раньше ругалась (сейчас уже смирилась) с мужем за то что весь мокрый из ванны выходит, все полы в квартире потом скользкие а еще полотенце не берет с собой, всегда орет из душа мол принесите ему чем вытереться!!! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:01

у меня мама любит рассказывать, что развелась с отчимом из-за ершика унитазного:D
он дяинька такой скуповатый, и на мамину просьбу дать 20 ре на новый ершик супротив сломанного, предложил замотать изолентой старый и не тратить такие бешеные деньги:D%)

Лампа
Она хотела редиску в салат натереть, а он утверждал, что редиску надо резать только кружочками.

Сделала бы так, как хочет муж. По глупым поводам не сооримся. Всегда можно уступить, либо найти компромисс.

у меня жена вообще не умеет ссорится, блин как я с ней 5 лет прожил, реально не может на меня выругаться что я козел или там како нибудь животное))))

dianИЩa
на мамину просьбу дать 20 ре на новый ершик супротив сломанного, предложил замотать изолентой старый и не тратить такие бешеные деньги

Так и сделала бы. Но в данном случае, возможно, этот ершик стал последней каплей - вашей маме просто надоело жить с таким скупым человеком.

Хм. На улице поссорились, так как по дороге домой выясняли, "одинаковые треугольники" и "равные треугольники" - это одно и то же или нет.

Мама Мышка
По глупым поводам не сооримся. Всегда можно уступить, либо найти компромисс.

а тема не про то, "ах какая я мудрая женсчина" :D

Семейный папка
у меня жена вообще не умеет ссорится

И мой муж тоже. К счастью.

Машерочка
"одинаковые треугольники" и "равные треугольники" - это одно и то же или нет.

и что? кто победил?

Семейный папка
реально не может на меня выругаться что я козел или там како нибудь животное))))

:) посоветуйте ей спрашивать разрешения, когда накипит: "Дорогой, давай я сейчас обзову тебя так-то, и больше не буду". Помогает. Вроде как и в шутку, и пар выпустила. :D

Лампа

в начале семейной жизни самый глупый повод у нас всегда был один и тот же: "почему ты мне таким тоном это сказал(а)?!" (причем "это" могло быть все, что угодно). И понеслооось...
Счас редко закидоны случаются:)

вчера:все нечиналось с невинных шутливых щекотилок-обзывалок,закончилось "ты меня оскорбляешь,а ты вредишь моему здоровью" :D :D

Яблоко
а тема не про то, "ах какая я мудрая женсчина"

Просто ссориться по пустякам - не есть хорошо. Возможно, кто-то сделает для себя определенные выводы.
Не говорю, что я мудрая женщина, просто ко многим вещам отношусь пофигистически - это касается не только отношений с мужем.

Лампа
и что? кто победил?

:D вопрос до сих пор открыт, мы его просто задвинули. Есть некоторые темы, которых (это мы выяснили за 6 лет совместной жизни) лучше не касаться. Небольшой список, но "взрывоопасный". :)

Машерочка
"одинаковые треугольники" и "равные треугольники"

а если бы вы вчерашние арбузы-поларбузы начали обсуждать? :D :D

Яблоко
а тема

чтоб поржать.

Мама Мышка
ссориться по пустякам - не есть хорошо

Различаю "поссорились" и "поискрили".

all
а если бы вы вчерашние арбузы-поларбузы начали обсуждать?

Было бы проще. Я бы послушала, что скажет мой мудрый муж. :love: О, кстати, вернется из командировки - спрошу. :D

часто ссоримся из за того, что мужа на протяжении 5 лет каждое утро у мну спрашивает, где лежат носки его и трусы. и каждый раз делает вид, что даже не знал этого места. ух, бесит

ряженка
мужа на протяжении 5 лет каждое утро у мну спрашивает, где лежат носки его и трусы. и каждый раз делает вид, что даже не знал этого места

меня тоже каждый раз спрашивал. Сейчас как только встает - сама говорю: трусы там, носки тут :D через 2 месяца сазал, что он не дурак и сам все прекрасно помнит :D

Злобная Барби
сазал, что он не дурак и сам все прекрасно помнит

:D надо попробовать.спс

Злобная Барби
через 2 месяца сазал, что он не дурак и сам все прекрасно помнит :D

У меня только через год сработало :D

Злобная Барби
меня тоже каждый раз спрашивал

говорила: "Не знаю. Не найдешь - иди без трусов". Находит по сей день.

Olga-dk
Я раньше ругалась (сейчас уже смирилась) с мужем за то что весь мокрый из ванны выходит, все полы в квартире потом скользкие

Та же фигня :D

Злобная Барби
он не дурак и сам все прекрасно помнит

alita(bonni)
У меня только через год сработало

Машерочка
Находит по сей день.

видимо, что то я не так делаю, обьясняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы