Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть мужа

Да, померились. В ту субботу на ужин он так и не пришел. Когда начала терять надежду на примерение, вот тогда то и нарисовался муж. На день всех влюбленных, пришел якобы с сыном повидаться, так и остался, естественно после страстной близости, соскучился, сразу было видно. Теперь буду дорожить и никуда не отпущу больше!!! Уважаемые женщины, не делайте глупостей о которых потом будите жалеть всю свою жизнь. Берегите своих детей и мужей. У хорошей жены - хороший муж!!! :heart: :heart: :heart:

да это точно!!!!)))))

bembi
я часто соблазняю своего мужа

Я вот тоже пытаюсь всячески - не ведется, гад. То устал, то что-то болит.....А ведь есть на что глянуть ( это я о себе :) ) Какие методы действенны? Что посоветуете?

PONOCHKA
в гневе сказала грубые слова и прогнала его

Это вы зря.....Вам надо поговорить и извиниться за свои ошибки, сказать, что жалеете и так больше не скажете, если это было, тогда дело за ним..Если любит, то вернется!!! Просто из-за глупой мелочи не уходят! Гордыня? Чушь! Удачи! Но не в коем случае не бегайте за ним, это только преувеличит в нем гордость, а в вас приуменьшит достоинство. Что вы по этому поводу думаете-он знает, остальное дело за ним! Удачи!

Извините, пропустила несколько последних постов! %) Значит (см.пост выше) ЛЮБИТ! УРА! УДАЧИ ВАМ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы