Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть мужа

Полтора года в браке, сыну 7 месяцев. Поссорились 2 недели назад из-за какой-то мелочи, сама уже не помню из-за чего, вспылили друг на друга наговорили кучу гадостей, он в психах развернулся и ушел жить к бабушке, приезжал пару раз к сыну. Гордыня возвращаться не хочет, я один раз с ним разговаривала, прощения просила, хотя виноваты оба, умоляла вернуться, но безрезультатно. Уверена, что никого у него, кроме нас с сыной нет. Просто он очень горд. В субботу (послезавтра) уговорила на ужин к нам прийти, подскажите, что сделать, чтоб он в эту же субботу и остался с нами. Напором давить, чтоб остался нельзя и выяснять отношения тоже не вариант. Мудрые, хитрые, умные, умудренные жизненным опытом женщины ;) , подскажите, пожалуйста какой хитростью его заманить.

PONOCHKA
умоляла вернуться

а вот это зря....

Девушка вы же лучше нас знаете своего мужа,я например,всегда знаю как именно и что сделать чтобы он "ослабил оборону"...вы же женщина,а женщины от природы

PONOCHKA
Мудрые, хитрые, умные,

;) действуйте...и главное полааасковей... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 03:42

PONOCHKA
я один раз с ним разговаривала, прощения просила, хотя виноваты оба, умоляла вернуться

Где один раз, там и другой и третий, и сто тридцать третий. Оно вам надо?

PONOCHKA
Просто он очень горд

Ну мы все гордые до поры до времени, когда не приспичит. А когда приспичит, уже поздно бывает.

PONOCHKA
подскажите, пожалуйста какой хитростью его заманить.

м-да, подумайте, взвесьте несколько раз, стоит ли заманивать его. Хотя, если есть у вас зависимость, приходится мириться с чем-либо, переступать через себя

про "зря вам сказали" и не гордость его не пускает-просто он нашёл повод от вас уйти...сомневаюсь что тут стоит сохранять отношения имхо....мало рассказано. Никогда не унижайтесь перед МЧ( а вот эт уже не только имхо)

Я не думаю, что

VladimNika(BRIZ)
он нашёл повод от вас уйти.. , я просто в гневе сказала грубые слова и прогнала его, за это уже покаялась, он тоже, конечно не сахар, стоим друг-друга. Он не идеальный, я не идеальная, значит мы идеально подходим друг-другу. За эти полтора года совместной жизни он уже третий раз уходит, в этот раз сказал насовсем!!! Люблю его, хочу сохранить брак.

PONOCHKA
он уже третий раз уходит, в этот раз сказал насовсем

%) %) %) %) вот это даааа...........бедная,попался вам экземплярчик ещё тоот...

Нежная
попался вам экземплярчик ещё тоот...

Люблю его, дурака. Незнаю, что нам женщинам нужно, почему постаянно приключения на свою голову ищем, я же встречалась 5 лет с мужчиной, он на руках меня носил, не любила, понимаете ли. Любви захотелось, получай! Одна нервотрепка! Любовь - это нервотрепка и унижение! Хорошего в ней очень мало. Лучше, чтоб тебя любили...

PONOCHKA
Люблю его, дурака. Незнаю, что нам женщинам нужно, почему постаянно приключения на свою голову ищем, я же встречалась 5 лет с мужчиной, он на руках меня носил, не любила, понимаете ли. Любви захотелось, получай! Одна нервотрепка! Любовь - это нервотрепка и унижение! Хорошего в ней очень мало. Лучше, чтоб тебя любили...

Да уж,в этом вы правы!Ну если уж любите ,дак флаг вам в руки...На ужин оденьтесь понарядней,разговаривайте понежней...ну вобщем заглаживайте вину...(а о его вине можно поговарить уже попозже... ;) )

Нежная
Да уж,в этом вы правы!Ну если уж любите ,дак флаг вам в руки...На ужин оденьтесь понарядней,разговаривайте понежней...ну вобщем заглаживайте вину...(а о его вине можно поговарить уже попозже...

На счет одется, вы правы, нужно выглядеть на высоте и постораться скрыть свое заплаканое лико и посексуальней, может этим его купить, секса у нас давно небыло, хотя не люблю этим разрешать проблему, на если уж это крайность, тогда нужно действовать, надеюсь клюнет. Кошмар, своего же мужа пытаюсь соблазнить... %O

PONOCHKA
На счет одется, вы правы, нужно выглядеть на высоте и постораться скрыть свое заплаканое лико и посексуальней, может этим его купить, секса у нас давно небыло, хотя не люблю этим разрешать проблему, на если уж это крайность, тогда нужно действовать, надеюсь клюнет. Кошмар, своего же мужа пытаюсь соблазнить...

Ну а тут любишь не любишь-самый легкий способ зато :D Главное то ведб чтоб остался,немного отвлекся от обид,а там уж само пойдет!Удачи вам!Не ругайтесь больше! ;)

а я часто соблазняю своего мужа, этож нужно-для профилактики, да и просто интересно....а то ходит такой важный-важный,:)))

PONOCHKA
Он не идеальный, я не идеальная, значит мы идеально подходим друг-другу.

железная логика %) :D

PONOCHKA
За эти полтора года совместной жизни он уже третий раз уходит, в этот раз сказал насовсем!!!

так и будет бегать....по любому- вы же снова будете его умолять-вот если бы сказали чо не пустите больше если уйдёт-мож тогда и не бегал бы....канеш проще к маме-значит к маме...каждые пол года линяет от вас...нафиг такое счастье уж простите-гы....мы 14-й год живём...ога,щас бегать будем....не пустила б сама обратно %)

VladimNika(BRIZ)

я канеш примерно такого же мнения,но согласись,до нас-баб пока самих нидапрет,нам бесполезно что-то доказывать...Пусть автор сама решает как будет правельно....

Нежная
до нас-баб пока самих нидапрет,нам бесполезно что-то доказывать.

прошу не обобщать...не это ли повод задуматься.... ;)

Нежная
Пусть автор сама решает как будет правельно....

эт само собой....

PONOCHKA
Любви захотелось, получай! Одна нервотрепка! Любовь - это нервотрепка и унижение! Хорошего в ней очень мало.

%) вот вы свою позицию и взгляды определили...одно скажу- Любовь это дар и наслаждение....и она обязом должна быть взаимной...а если как у вас так это мазохизм...и подобное....любить тоже искусство. :)

Нежная
PONOCHKA
он уже третий раз уходит, в этот раз сказал насовсем
вот это даааа...........бедная,попался вам экземплярчик ещё тоот...

терпения Вам.. и удачи... просто обычно женщины такой ерундой маются, чуть что , сразу к маме...

PONOCHKA
уже третий раз уходит

Гы)))Мой тоже бегал.Добегался,ушёл-таки.Но только через 10 лет)))

PONOCHKA
нужно выглядеть на высоте и постораться скрыть свое заплаканое лико и посексуальней, может этим его купить, секса у нас давно небыло, хотя не люблю этим разрешать проблему

Да почему же?!Секс-это решение многих проблем!!!Поверьте!Главное помириться,а потом уже решать создавшиеся проблемы.А иногда и не нужно ничего решать,а лучше промолчать,как будто ничего не случилось.А на будущее договориться:1.Никогда не говорите в ссоре обидностей!!!Следите за языком-иногда лучше молчать,чем говорить.2.При любом раскладе он не должен уходить из дома.Пусть отсидится на кухне,например,в другой комнате,но не уходить!!!3.Вы никогда не укажете ему на дверь в ссоре,это тоже очень важно.Ну вот вроде все основняе условия)))Миритесь давайте!!! :)

Жаль, что только понимаешь, когда теряешь... Спасибо за советы

Скажите, что ждете его когда надумает вернуться и все, больше никаких разговоров и "умоляний".

КатеринаВ
Gусть отсидится на кухне,например,в другой комнате,но не уходить!!!3.Вы никогда не укажете ему на дверь в ссоре,это тоже очень важно

Я по себе поняла, никогда не швыряйся словами, обидься, вздумай про себя тыщу раз начать новую жизнь, но отпусти обиду раньше, чем отпустишь человека.

Он не вернулся. Не пришел совсем на ужин, говорит заболел. Может, боиться, что умолять буду вернуться, а он еще не готов. С ума схожу. Так долго мы еще не находились в разлуке. Что же ему нужно... Как вернуть? :(

Да не переживайте Вы так! У нас тоже такое постоянно, но только это меня муж выгоняет, тоже когда я ни в какую мириться не хочу, то он. Я лично и уговаривала и просила и плакала и сексом заманивала, пусть кто что хочет думает. Я Вас очень понимаю. Потом сели - поговорили, что за ерунда. И выход нашли и поняли в чем дело.
Придет он (может правда заболел)! или Вы к нему сходите, с ребенком. А почему нет?! Цель оправдывает средства....
Звонить не пробовали?

PONOCHKA

Что хотела, то и получила!

Вот радость - жить с грубиянкой и хамкой, которая гонит из дому....Найдет он себе воспитанную и не хамоватую.

Все мы не идеальные. Главное, что я осознаю свою ошибку, люблю его и хочу быть с ним. Я вообщето здесь совет у людей спрашиваю... Незнаете, чем помочь, просто игнорируйте топ.

Автор, чем дело-то кончилось? Помирились, надеюсь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы