Тема закрыта

Причина: 0

Оёёй свекровь достала!!!

Так все дело в том, она то полюлюкала и свалила, а я дальше истерики терплю!!! %)

QPN
Так все дело в том, она то полюлюкала и свалила, а я дальше истерики терплю!!!

Дык потому и терпите, что переживаете из-за ерунды:) Думаете, мою солнцу не балуют??? Балуют... и слава Богу:) Но дома с дисциплиной - строго. Мама сказала "надо", доча ответит "есть"... только "надом" не злоупотребляю

НА-те опять недовольные невестки...Спасибо надо сказать,что свекровь с внуком нянчится,да одежду дарит.А то рожи только кривят,да свекровей поливают.Ну,сказала неправильно бабушка,что орать сразу?Сын куда смотрит,почему позоляет так с матерью обращаться? И имейте уважение к возрасту.Сами то пади для свекровей ничего не делаете,так хоть спасибо скажите,что ваших детей не забывает.

Любовь Владимировна

Ой нахрен-нахрен. Сидите со своей помощью на попе ровно. Без Вас как-нибудь...

Так и нечего просить с внуками сидеть,для себя рожаете,сами и справляйтесь,на попе ровно сидя.

Любовь Владимировна

Слав те хоспади, и не попросила б даже. Благо есть куча своей родни, а Вы в одиночку себе нудите. :P

Вот и напрягайте свою родню и с неё подарки требуйте,а у свекровей и поинтереснее дела найдутся,чем нудеть ,как вы.

Любовь Владимировна

Да вперед и с песней. Чем дальше свекровь - тем проще жить.
А конкретно, на кой ля некоторые тащутся сначала с дурацкими розовыми кофточками для мальчика, а потом обижаются, что невестка не оценила? %) Дурдом ромашка.

Для свекровей тоже самое,чем невестка дальше,тем спокойней(лучше шоб её вапще не было :P )А дарёному коню в зубы не смотрят.Свекрови,они часто уже в возрасте бывают,делайте хоть скидку на это,а то всегда недовольны.Не дарят-плохо,дарят-плохо,видите-ли не то...

Курица-Помада
Розовый цвет - самый модный в этом сезоне

Расскажите, что у вашего сына есть розового в гардеробе

Любовь Владимировна
лучше шоб её вапще не было

И пофик что сын одинок, лишь бы у юбки сидел.
Бедные дети таких родителей. И житья своим детям не дают и лезут во всё и невестку хают. УжЫс. :megashock:

KPACOTA
живем отдельно

и где проблема?
не общайтесь

Shila
а марлевые это вообще отдельная тема, намокнет всё и преет,

офф...а вы их не меняете что ли? %) я вот после каждого пописа. после одноразового действительно преет, а после марлевого вообще красота.

Любовь Владимировна

еще в прошлой вашей теме сказать вам многое хотела, не успела, закрыли. ну так вот

тссс...
Сидите

тссс...
на попе ровно. Без Вас как-нибудь...

Любовь Владимировна
у свекровей и поинтереснее дела найдутся

что то незаметно.
и вообще мадам.. если смелости не хватает писать под собственным именем, помолчали бы лучше
:P

:) Меня бабушка лет 6 "сыночком" именовала... ну... не чуйствую себя... нетрадиционной

Пуфыфтая
что то незаметно.
и вообще мадам.. если смелости не хватает писать под собственным именем, помолчали бы лучше

Вы бы сами помолчали мадама,здесь у многих тоже смелости не хватает открыто высказываться,зато наглости предостаточно пожилых людей хаить. :P

Любовь Владимировна
зато наглости предостаточно пожилых людей хаить

А что, наглость - это только пожилых хаять? А молодых хаять это доблесть, да?

тссс...
А что, наглость - это только пожилых хаять? А молодых хаять это доблесть, да?

Я поражаюсь вашей "наблюдательности"...процитируйте,где я первая начала хаить? Если мне хамят,я лишь отвечаю...

помните всем нам быть свекровями :) ( или как там их называют). свою мамой зову.
не вижу никакой проблемы. главное любит!

Любовь Владимировна

Вот и злая свекровь появилась.

Любовь Владимировна
процитируйте,где я первая начала хаить? Если мне хамят,я лишь отвечаю...

вот, первый же пост
кто-то ВАМ нахамить успел?

Любовь Владимировна
А то рожи только кривят ... что орать сразу?

Это комплименты невесткам, да? Причем всем сразу, скопом?
Или всё ж таки хамство?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:03

А что пишут свекровям вы буд-то не видите? Сидите на попе ровно,не лезьте,не нудите и т.д.И это только самое безобидное.Вы читаете как и что здесь пишут?С чего бы это быть мне вежливой,если здесь так не принято общаться? :=-O:

Katy7788
Ну так не общайтесь, вроде никто не заставляет.
Ой, щас отхвачу....

Вашего совета мне только и не хватало...ага... Может я сама решу,что мне делать,ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы