Тема закрыта

Причина: 0

Вот интересно-а как чуствуют себя папаши которые ушли из семьи или которых бросили жены?

красавица

Золотые слова красавица :rose:

Jil

Юль, не ведись)) ты че, 07 не знаешь?

Jil
да и вообще - не все готовы трахаться с утра до вечера по десять раз, даже если и любят секс

так то работать бы еще не мешало бы....а то вот если с утра до вечера в койке, со своим мужиком.....кто на еду то зарабатывать будет?! а? :D

%O

красавица
рецепт не каждому этот подходит, некоторые бабы секс не любят

а на хрена такая нужна?

Финн
а на хрена такая нужна?

нууууууууууууууу, бабы ведь живут с мужиками у которых не стоит, ибо любят. И тут также :)

я по делу отвечу
мой переживал
пить начал
встчрается с другой дамой (сразу подобрали :D
она очень за него замуж хочет - т.е. в рот смотрит, пылинки сдувает, слово против не скажет ("Молодец!" (с))
т.е. вроде должен быть счастлив:)
а вижу его ( у нас ребенок - навещает постоянно) - жалко: у него лицо несчастного человека + веет неухоженностью какой-то... вроде хорошо одет (правда, все еще мной купленное :D - но я все дорогое и качественное покупала, пострижен - а вот пахнет даже неухоженностью (на самом деле - дорогим парфюмом, но...)
звонит по 5 раз на дню...

страдает, но виду не подает - гордый...
да. пузо отрастил за полгода - что странно

к чему я это? не надо из них чудовищ делать. тем более у них чуть другое отношение к женщинам-сексу - если он и спит с кем-то, то это МОЖЕТ никак не затрагивать его душу

для мужчин - я вешу 48 кг, жира нет, красива и не одинока:)

+=Иришка=+

прочитала "заплывшая жиром истеричка" и заплакала... это про меня... после родов поправилась на 15 кг... любимый недоволен моим внешним видом... я сижу дома с ребенком... а он пьет и гуляет с друзьями и "подружками" ...

Добрая панда
я сижу дома с ребенком.

а чо сидим? кого ждем?
ребзя на руки-и приседать, танцевать... мож жир и спадет. и хорош жрать "за двоих".

Яблоко

не сужу, но...

у моего примерно так же все. живет с какой то, но не вижу счастья на лице почему то. вещи еще все которые вместе покупали, не вижу ничего нового, а нет. вру, новые сандали летние, старикашечьи какие то, безвкусица, зато сам купил пузо отросло, хотя раньше всегда следил за собой. я не жирная истеричка, а после его ухода еще и скинула 15 кг, довольно привлекательная и не обделена вниманием, так что неизвестно кому из нас двоих повезло больше

Мамзель
и времени на "распил" у нее было бы меньше ))))

а главное желания :)

красавица
сами начните жопой шевелить

именно этой частью тела? ;)

а по теме... видела нескольких папашек после развода - тяжело переживали, но ооочень похоже на старый анекдот
адын, адын, савсем адын
адын, адын, савсем адын?
адын, адын, савсем адын
правда до последней стадии прошли годы )))))))

хм,мой Бм пил гдето пол года после,хотя он и до нормально пил как сам сказал -от расстройства и с горя))) потом,вродь,оклемался,сколкьо виделисть-выглядит отлично,не похудел,не потускнел))))) все как и было-пузо, ну не опало не наросло))) как знать как он там,будем наедятьсо,что хорошо, ;)

с БМ встречамся как минимум раз в месяц. Занимается собой (ну там бассейн-тренажерка), одевается хорошо (вкус всегда был), постоянно хвастает новинками (но при этом алименты всегда задерживает и жалуется, что нет денег %) ). Вообщем, внешне все чудесно у него. Счастлив? Не знаю, не спрашиваю, мне это не интересно.

автор
Вот интересно-а как чуствуют себя папаши которые ушли из семьи

ох....ительно

автор
которых бросили жены?

х..ёво

Добрая панда

почему так? расскажите, зачем махнули на себя рукой? хотите оказаться на месте автора? сколько мес. ребенку?

Танита
у моего примерно так же все. живет с какой то, но не вижу счастья на лице почему то

каждый видит то что хочет видеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы