Тема закрыта

Причина: 0

Как наладить отношения со своей матерью

Jainora
"ничего не делаешь дома", потом "у него пятёрка, а у тебя почему четвёрка?", теперь и учёба хорошая, и по дому стараюсь - "из-за тебя я экономлю", "мне отдушины не хватает", "ты что не видишь, что в чайнике воды всего на одну чашку?!"

как мне все это знакомо :(
После свадьбы мы сразу жили отдельно - снимали, хоть и очень тяжело было двум студентам вечерникам с грудным ребенком, но мы понимали что наши нервы дороже. Потому как однажды в пору моей беременности, где-то на 5 месяце мы заикнулись о том, чтобы сделать в их квартире ремонт и жить у них в одной комнате (это при том, что мои родители живут одни в трешке УП, где я наполовину собственник), мне мама сказала:"Ты для начала роди, а потом будешь права качать! И вообще надо было думать прежде чем беременеть!" Сейчас у нас нормальные отношения, она часто берет старшего сына в гости, постоянно звонит, приходит посмотреть на младшего. Но воспоминания о том времени все равно дает о себе знать :( Чувства вины у меня нет, но есть страх быть похожей на нее

Какая грустная тема :( Очень жаль тех, у кого такие отношения с родителями, ведь это самые близкие люди :(

Talapina
Talapina

ужас какой-то...аж страшно такое представить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы