Ты меня утомила

Аноним 806: Жив ли еще?

только что позвонил спросил: Тебя взломали? это через два часа после сообщения, наверно вечером кому-то прилетит за то что через 2 часа ответил а не сразу Ой сорян, я пропустила от него сообщение, час назад спрашивал что случилось

-Лиса Алиса-: Написала мужу : Как ты заинька-солнышко?

Бедный, наверное подумал о самом плохом, разбила машину и или ещё что-то в этом духе.

Аноним 217: думала сначала что перевоспитается, потом что я привыкну

Уже на этом уровне понятно, насколько мы отличаемся я не собиралась никого перевоспитывать. И сама не стала бы перевоспитываться. Даю пояснение - человек либо принимает, либо нет. Я так же - либо да, либо нет. Если принимаю, я и беситься перестаю.

nettta: не ждать от других людей обязанности составить ваше счастье, научиться генерировать его самостоятельно, самому заботиться о себе

Всё так. Хорошо, что я это довольно рано поняла. Но у меня ещё и характер такой, что я, наверно, удобная, но мне это никакого эмоционального дискомфорта не приносит. Мне вообще отлично.

Аноним 263: Слушайте, ну позвонит он вам в полдень. А вы в 6 вечера помрете. И в чем смысл?

Зачёт!
Я ржу 😃😃😃
Лучше пусть вечером звонит правда ведь, чтоб проверить сразу за весь день, померла ли 😃😃😃

Аноним 13: Ты меня утомила. Не хочу с тобой общаться".

Вы может Душнила, та ещё…

over 40: Автор, дочитала до " трупов" и ужаснулась - вам реально не страшно самой от Вашего мышления, какие оно картинки рисует, это ж трындец полный как оно у вас работает. Так можно и что угодно накрутить.

Плюсую. Мужчина понял, что все это время был несчастлив в браке…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы