Ты меня утомила

Аноним 287: Эта фраза - в ней все Ваше отношение к мужу

Точнее и не скажешь

Аноним 13: Вон уже домой припёрся

Вы должны принимать решения исходя из своих чувств и интересов. Нужен он вам? Любите его?

Аноним 13: Разводится он не хочет. Один жить не хочет.
Ему надо, чтоб кто то был.

Он, он, он .
Вам что надо ? Без разницы на него, как вы там оказались ?

Не понимаю зачем звонить с работы как дела спрашивать. У вас походу больше претензий к мужу, чем здесь изложено.

Не звонят, значит все в порядке с вами и дочерью.

Я ушла, когда ребенок вырос.
Не было тепла в браке. Жили, как чужие люди.
Муж постоянно то в телевизоре, то в ПК, когда появился телефон - в телефоне.
Сам почти никогда не позвонит.
Лицо вечно недовольное.
Безынициативный от слова совсем. Если не скажешь, не сделает.
Разборки ещё постоянные - кто прав, кто виноват.

Сейчас вот видимся редко, в основном, по делам. И такой дискомфорт, когда ко мне приходит. Прямо тяжесть в воздухе висит. А периодически ещё и грязью может полить (обозвать всяко и обвинить). Считает, что разошлись только по моей вине.

Сейчас живу одна. Мне гораздо лучше.
В новые отношения больше нет желания вступать. Закрыла для себя эту тему.

Аноним 690: Разборки ещё постоянные -

А почему они бывают интересно
Эти разборки из-за мелочей

Мой в частые командировки ездит. Если я не напишу/не позвоню, мне кажется, он и неделю этого не сделает. Он считает, что если что-то случится, до него это через кого-то дойдет. А если нет повода, че время тратить на писанину и звонки. Ну и ладно, живем

Аноним 690: Сейчас живу одна. М

Нет чувства одиночества?

Аноним 86: А почему они бывают интересно
Эти разборки из-за мелочей

Да не только из-за мелочей.
У нас и "крупняк' был.

nettta: Мужчина не должен заполнять ту нишу, что заполняла в детстве мама.

Поспорю, мужчина не должен заполнять ту нишу, которую должен был заполнить папа.

Аноним 86: Нет чувства одиночества?

Нет.
Я была одинока, когда с мужем жила.

Аноним 690: Сейчас живу одна. Мне гораздо лучше.

Как про меня написали. Хочу халву ем, хочу пряники. И не надо мне знать как у него дела

Аноним 13: больше ни с кем не общаемся

может проблема в том, что вы только с мужем общаетесь? должна же быть какая-то своя жизнь, подруги...

Аноним 13: Дополню.
Разводится он не хочет. Один жить не хочет.
Ему надо, чтоб кто то был.
Но сидел в уголке и ничего не просил. И не желал. И его не трогал.
Как девочка по вызову, только когда ему надо.

Однако вы с ним 20 лет живете и вас это устраивает. Если бы не устраивало, то развелись бы. Но вы ведь не разводитесь, а требуете, чтобы он ваши трупы искал и писал с работы)

Аноним 13:

Может вы на самом деле душите мужика? Утомляете то есть. Вот эта ваша претензия, что он должен писать, звонить и что с вами может что-то случиться за сутки - ну бред ведь. Ну где вы там с ребёнком ходите, что он ваши трупы должен искать? Я бы сама была бы не рада, если бы меня муж пас постоянно и на его месте тоже противилась бы этой обязаловке звонить и писать без дела.
Почему вы ни с кем не общаетесь? Нет подруг, родственников? Зациклились на мужике, ну кому это приятно? Душите. Каждый должен дышать свободно, а не думать каждый час, как там мой милый, моя любимая…

Я, в целом, проанализировала "мужскую" тему в своей жизни и поняла, что с меня достаточно. Совместный быт, дом, кровать - нет.
Но я далеко не сразу к этому пришла.
Много лет понадобилось, очень много лет.
И в моей жизни появилось то, что мне помогло и помогает справится со своими страхами.

Про бабу у него уже писали?

Lelkako: Поспорю, мужчина не должен заполнять ту нишу, которую должен был заполнить папа.

Поспорим. Папа это мужской взгляд, восхищение, одобрение. Ну и некоторый закон и порядок . Мама это тревожность и забота , покушала ли, не случилось ли чего. Это частый перевёртыш, женщины думают что ищут в мужчине отца, Но на самом деле хотят от него материнское. Ну...не исключено что автору на самом деле не хватает первого, но претензии оформляются про второе...в любом случае, мужик не про это. Мне Лара Галь нравится как пишет, про то что все , как тетеньки так и дяденьки в отношения идут не осчастливливать партнера а прежде всего себе делать хорошо , и с этим приходится считаться....

Все что мамопапо недодали, надо компенсировать самому, партнёр с этим не справляется. А если справляется, то отношения партнёрские меняются на детскородительские, и прощай пара, с родителями не спят.

Аноним 13: больше ни с кем не общаемся,

сами виноваты, было бы занятие, времени думать не было бы про позвонил-не позвонил

Аноним 13: он прекрасно знает, что трупы никто не найдёт кроме него

Вы болеете что ли, умирать собрались?

Аноним 690: А где во всем этом женщина, простите?
Она ему даже позвонить сама боится.

Так она ведь не звонит, чтобы спросить: Как ты, дорогой? Как твои дела? Устал? Я завтра к твоему приходу пирог твой любимый надумала испечь... Мы то-то и то-то делаем, скучаем по тебе...
Она звонит, чтобы предъявить претензии...

У меня муж, как автор. Друзей нет. Всё время обижается, если не позвонила.
Душнила. Первые годы со своими "сюси-пуси любимая" лез.
Я более приземленная, но очень общительная. Его раздражает, что я с другими людьми много общаюсь.
Но свыкся как-то.

У меня получилось что все есть, но по другому. По своему он все это выражает. И если я циклюсь на своих "мне надо так же но с перламутровыми пуговицами" я получаю либо мало либо не то либо облом.

А закрыть тот голодище, что тащится за мной с детских травм, и десятка реальных обычных мужиков не хватит. Там бесконечная чееееерная дыра. Поэтому у меня есть уязвимость к манипуляциям всяким "прынцевым" и в молодости я напопадалась из за этого.

Аноним 13: Во первых конечно само отношение, что я никто и не нужна капец обесценивает. Во вторых, у мужика какое то другое поведение должно быть, ответственность и забота о семье, а не гормональные вспышки, узнай как дела и сиди дальше утомленный.

Нужность в звонках проявляется что ли? #ябысдох если б с меня требовали каждодневный звонок с уточнением что и как там на другом конце провода. Вам заняться в течение дня что ли не чем?

Аноним 13: А вдруг с нами что случилось, больше ни с кем не общаемся

А почему больше ни с кем не общаетесь?

Аноним 13: Уйдёт на работу - опять перевоплощается в одинокого волка. И приходит опять диким и чужим.

Он может устает на сутках как собака. Домой еле приползает и отмолчаться/отлежаться нужно. Не знаю, может писали уже, кем работает? Вы сама работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы