Муж не хочет ехать на море.

Аноним 728: плюс муж сдаёт квартиру, примерно, 3.5 года (эти деньги мы вообще не тратили), но я поняла, что для него они не прикосновенны

А они вообще где-то существуют? На отдельном счёте мужа, к которому у вас нет доступа, да?

Аноним 884: Откладывайте по 30 тыс в месяц и за год 360 тыс на отпуск будет

вы всю тему читали?)) автор не может откладывать деньги, тк муж узнает и что-то там будет, нам не говорят что)))
именно в этом проблема. не столько в отсутствии (хотя доход скромный) сколько в невозможности откладывать т к муж контролирует каждый рубль

Аноним 884: Мы при таком же доходе

у вас нет сада :) Это ж яма бездонная

Клёпкa: автор не может откладывать деньги, тк муж узнает и что-то там будет, нам не говорят что)

автору нужно договориться с мужем, убедить его, если он не хочет, пусть сидит дома.

Аноним 728: чтобы выезжать на море каждый год, это, конечно, дорого, я понимаю.

Прекратите стонать и грустить. Позвольте себе захотеть хоть каждый год, хоть 2 раза в год, хоть улететь без семьи. Вы здесь пишите будто перед мужем отчитываетесь.
У меня зп 60-80 тыс, с мужем бюджет раздельный, 1 ребёнок,моя ипотека. Сейчас на море с дочкой. Сначала накопила 50 тысяч, обменяла в доллары когда был нормальный курс. Потом накопила на билеты к нужному времени. Купила, полетели с ребёнком.
И да, без экскурсий, но с едой какой захочется и периодическими массажами выходит достаточно экономно (мы в тае). Надо только начать что-то делать в этом направлении

Аноним 728: У меня ощущение, что жизнь вообще как-то мимо меня проходит

так и есть. И дело не в море, а в выборе. И речь не только о муже. Вы, автор, изначально выбрали жизнь не предполагающую путешествия

Ужас!!! Жизнь одна, захотели поехали. Мой наоборот постоянно отправляет меня с детьми( у него работа). Я вот на море ,только без него не могу, не плаваю. Боюсь с детьми одна. Но по России постоянно, детей собрала и улетела. Муж только карты пополняет😂

Lelkako: автору нужно договориться с мужем, убедить его

надо.
за 16 лет не смогла(((

Еж в тумане: Надо только начать что-то делать в этом направлении

++

Аноним 309: от постоянно отправляет меня с детьми( у него работа).

мелкие дети?
есть же места с мелким заходом, бухты в египте, в турции тоже можно найти хорошие заходы плавные, мы были на таком

Я бы уже вопрос ребром поставила.
Хочешь едь, хочешь не едь, а мы поедем.
Взять деньги и купить путевки.
Если вы и так в тотальном контроле живете 16 лет, хуже уже не будет, если он не агрессивный, конечно
Будет сначала щеки дуть, в молчанку играть, главное, вам не сломаться под этим гнетом

А вообще, с учетом всего, что вы написали, меня бы больше не то волновало, а отношение вашего мужа к вам.
Он на вас очевидно экономит, это не поведение любящего человека, а вы ведётесь, потому что жертва
По-хорошему, с психологом бы поработать на тему автономности и созависимости

Клёпкa:

12 и 7 . Старший не послушный, везде лезет( с начало делает, потом думает) Из последнего в Абхазии, море не надо, надо с горной реки змей ловить было. Я уже думала, дома с папой оставлять😂

Аноним 728:

Мы тоже 16 лет в браке, трое детей, не могла уговорить,, потом договорились, что если он поедет на море, то я его отпущу на Эльбрус, в итоге он согласился только на Тай, съездили в июле вдвоем, погода была классная, так отдохнули, что муж был в шоке от того как там красиво, как было классно, так что вговаривайте! И лучше сразу в Таиланд, были на многих островах, там как в рекламе в баунти

Клёпкa: вы всю тему читали?)) автор не может откладывать деньги, тк муж узнает и что-то там будет, нам не говорят что)))
именно в этом проблема

Да читала я)) но надо с этим что то делать- взбунтоваться уже! Получила з/п - на счет. Уверенно сказала- теперь буду ездить в отпуск, мне надо для здоровья. Ну не убьет же он ее. Как так человек работает и не может ни разу слетать. У детей наверно все друзья были на море, а они не знают что это такое. Сколько радости у них всегда купаться в бассейне, кататься с горок, в море плавать!

Клёпкa: в турции тоже можно найти хорошие заходы плавные, мы были на таком

Клепка, вы на плавном где были, в Сиде или район Аланьи (не город)?

Предложите ему доход с аренды его квартиры тратить на отпуск. Ваше имущество он быстро к рукам прибрал, а своя квартира только его, еще и доход с нее вы не видите. Ну как так можно!

Аноним №1: Я бы уже вопрос ребром поставила.
Хочешь едь, хочешь не едь, а мы поедем.
Взять деньги и купить путевки.
Если вы и так в тотальном контроле живете 16 лет, хуже уже не будет, если он не агрессивный, конечно
Будет сначала щеки дуть, в молчанку играть, главное, вам не сломаться под этим гнетом

++
для меня бы главной и важной мотивацией были дети!!
будто я из-за жмотного отца не додаю им чего-то, хотя по финансам можно вписаться

Аноним 501: но надо с этим что то делать- взбунтоваться уже! Получила з/п - на счет. Уверенно сказала- теперь буду ездить в отпуск, мне надо для здоровья. Ну не убьет же он ее.

++

Аноним 501: Клепка, вы на плавном где были, в Сиде или район Аланьи (не город)?

Сиде, центр, там шикарный пляж в плане песочка и захода. Плавный очень, песок мягкий на дне, никаких ям и прочего.
В алании пляж клеопатра,тоже центр, но там тоже надо знать, читать отзывы, тк плиты много где. Тоже был достаточно плавный, и в одном месте плита, но плавная, под песком, никаких обрывов.
В Кемере в центре были, тоже плавный был, но там галька, на все любят

Аноним 884: Предложите ему доход с аренды его квартиры тратить на отпуск.

дак поздно уже. с самого начала сдачи кв надо было решать фин вопросы.
не даст он эти деньги
ушлый

Клёпкa: Сиде, центр, там шикарный пляж в плане песочка и захода. Плавный очень, песок мягкий на дне, никаких ям и прочего.
В алании пляж клеопатра,тоже центр, но там тоже надо знать, читать отзывы, тк плиты много где. Тоже был достаточно плавный, и в одном месте плита, но плавная, под песком, никаких обрывов.

Мне тоже нравится в Сиде, песочек плотный и плавный вход, долго мелко. Клеопатра для хорошо плавающих, там глубоко , "ступеньку" намывает, трудно вылазить и часто волны. В Кемере очень красивое море, имхо.

Аноним 501: Клеопатра для хорошо плавающих, там глубоко , "ступеньку" намывает, трудно вылазить и часто волны

Вот, говорю, по отзывам надо читать) у нас хороший пляж был. Плавный вход. Но волны были да, но и ездили мы в конце окт
Но если с мелкими, то лучше в Сиде)) и то там не всё побережье пологое и песочное

Аноним 501: Кемере очень красивое море, имхо.

А в Алании?))
Без фильтров
Мне очень красиво)))

Аноним 501: У детей наверно все друзья были на море, а они не знают что это такое. Сколько радости у них всегда купаться в бассейне, кататься с горок, в море плавать!

Моя сейчас на море, второй раз в сознательном возрасте. "Море грязное, острова жаркие, фрукты не хочу". С удовольствием только бассейн и массаж. Но разумеется это всяко лучше города

Аноним 728: Суммарный доход, конечно, не очень большой, примерно, 180 000-210 000

Ответ:

Аноним 728: бюджет не очень большой, но хотя бы 1 раз в 3-5 лет

Серьезно? У меня доход около 100. Я одна с сыном . Плюс 18т ипотека . Ни одного года не было, чтоб без моря . 20т стабильно откладываю каждый месяц.

Клёпкa: в Алании

Клёпкa: в Сиде

Аноним 501: В Кемере

Девочки, милые, подскажите сколько нужно денег. Ну так бюджетно, скромно, главное без тараканов в номере и не готовить самостоятельно
Дочь не разу не видела море. Я тоже 16 лет не была на море.

Аноним 641: Ну так бюджетно, скромно, главное без тараканов в номере

Ответ: в июле прошлого лета Алания 2 взрослых 6 ночей (с ямосквы летели) 125 тыс. Ни одной экскурсии не брали. В Алании куча интересного можно посмотреть просто передвигаясь на автобусе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы