Муж не хочет ехать на море.

Тема просто поговорить. Замужем уже 16 лет, двое детей (10 и 13 лет). За все 16 лет, ни разу не были на море и вообще никуда не выезжаем, я бы очень хотела поехать на море, отдохнуть, у меня вообще есть такая потребность хотя бы изредка куда-нибудь выезжать. Муж против, он не хочет на поездки тратить деньги и меня с детьми тоже не хочет отпускать, вроде, как мы будем отдыхать, а он работать, ну и опять же трата денег. Он, конечно, по жизни немного жадный ( просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка) , во многом меня ограничивает, хотя работаем оба, но зарплата у него немного выше. Нам нет ещё и 40, вроде не очень старые, но он всегда был такой. У нас есть сад, вот там и проводим все выходные с конца весны и по сентябрь. В сад он любит вкладывать деньги, вообще любит там проводить время, он не понимает зачем надо ехать, на море, если есть сад, а я вот не очень люблю каждые выходные бывать в саду. У меня ощущение, что жизнь вообще как-то мимо меня проходит, а молодость уже прошла, а я как будто живу не своей жизнью.

Съездите с подругой вдвоём. Недорого на вас одну получится

Сам не хочет отдыхать- пусть не отдыхает. Вы то с чего должны тоже не отдыхать если он выбрал сам работать? Вы работаете, значит себе отпуск заработали

1. Перестать ездить в сад. Ему надо,пусть там и торчит
  2. Поехать самой на море. Одна, с подругой, с детьми, неважно.

Захотелось прибить вашего мужа

Выбирайте людей, которые живут на вашем уровне ценностей. Иначе вы будете объяснять очевидное, доказывать простое и страдать от чувства вины за то, кем вы являетесь.

(С) не знаю кто

Был раньше такой муж. Я ставила перед фактом, в итоге ехал с нами( потому что альтернативу придумать не мог)

Государственная Тайна:

Как хорошо написано. Всё-таки муж стал бывшим?

Аноним 728: Всё-таки муж стал бывшим?

Да. Поменяла на подходящего.

Аноним 728: Он, конечно, по жизни немного жадный ( просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка) , во многом меня ограничивает, хотя работаем оба, но зарплата у него немного выше. Нам нет ещё и 40, вроде не очень старые, но он всегда был такой. У нас есть сад, вот там и проводим все выходные с конца весны и по сентябрь. В сад он любит вкладывать деньги, вообще любит там проводить время, он не понимает зачем надо ехать, на море, если есть сад, а я вот не очень люблю каждые выходные бывать в саду. У меня ощущение, что жизнь вообще как-то мимо меня проходит, а молодость уже прошла, а я как будто живу не своей жизнью.

жесть какая. с меня не требуют отчет и приложение даже при условии что я не работаю.вы в курсе что такое объюзивные отношения и виды объюза? у вас их несколько.
и новость хорошая -- разводы не запрещены и баб свои паспорта 100 лет точно.

Аноним 728: За все 16 лет, ни разу не были на море и вообще никуда не выезжаем

Скажите ему, что дети должны увидеть море в детстве хотя бы раз в жизни.почти всех возили на море, а ваш нет.
Надо для галочки свозить

Это же н первая Ваша тема?
Что Вы хотите на море, а муж на дачу.
А какие Вам разрешения нужны в 40 лет?
Купила билеты и улетела.
Дети тоже не были на море?
Вас на рынке за деньги он же не купил? Что за рабство?

Неужели ваши дети не хотели путешествовать за 13 лет?
Мои ежегодно ждут поездок, хоть куда, лишь бы на поезде.
Муж жлоб и пенс какой то. Но пусть живёт так как хочет. Вы то не должны страдать при этом, вы живете, для того, что б было счастье вам, и если оно отпуске, в поездке, то отправляйтесь, чихать на этого зануду.
Ну а уж отчет по деньгам держать это полный отстой. Как вы позволяете?

Ну знаете… мне к 50 и я только сейчас могу понять, как теоретически хотя бы может не хотеться поехать на море, а вместо этого поехать на дачу ))) и то иногда.
Мама моя любитель дачи, ей 73. Летом все время там живет, весной и осенью она путешествует, если позволяют финансы.
Езжайте на море с детьми, вы достаточно принимали предложения мужа по поводу отпуска, теперь его очередь принять вашу позицию.

Аноним 728: Муж против, он не хочет на поездки тратить деньги и меня с детьми тоже не хочет отпускать, вроде, как мы будем отдыхать, а он работать, ну и опять же трата денег. Он, конечно, по жизни немного жадный ( просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка) , во многом меня ограничивает, хотя работаем оба, но зарплата у него немного выше. Нам нет ещё и 40

А что у него разрешения нужно спрашивать? Что значит муж не хочет отпускать? Вам он тоже отчёт о потраченных деньгах предоставляет?

Я бы с таким находиться рядом не смогла. Как вы живёте с этим мужем уже 16 лет не представляю. Дело не в том, что он не хочет ехать на море, а в его поведении.

Аноним 202: Это же н первая Ваша тема?
Что Вы хотите на море, а муж на дачу.

Я вот тоже помню один в один тему.
Автору все советы уже давали.

Моей маме 73 и она готова в любое время ехать на море за любые деньги. В промежутках между морями - любитель дачи.

Я за море даже работать готова 🫣

Аноним 728: у меня вообще есть такая потребность хотя бы изредка куда-нибудь выезжать

Если бы хотели, то ездили бы
У вас потребность мужа ублажать.

Так у автора вопрос не только в море, а в том, что кроме дачи они в принципе за все годы брака никуда не ездили.

Аноним 728: За все 16 лет, ни разу не были на море и вообще никуда не выезжаем

Бобрито бандито: объюзивные

Бобрито бандито: виды объюза

Это что-то из местного сленга?

Аноним 728: нет ещё и 40, вроде не очень старые, но он всегда был такой. У нас есть сад, вот там и проводим все выходные с конца весны и по сентябрь. В сад он любит вкладывать деньги, вообще любит там проводить время, он не понимает зачем надо ехать, на море, если есть сад, а я вот не очень люблю каждые выходные бывать в саду.

Автор, если вы не разводила, подумайте, какой жизни и с кем Вы хотите и какой и с кем живёте. Вы ещё молоды, дети подросшие, всё поправимо.

В моей семье так не работает, у меня всем покажи чемодан - уже готовы.
Родители до последнего летали, мама в прошлое лето в Крым на поезде одна ездила в 73 года, мы с мужем вообще всегда готовы, если б не работа, трусы кинули и погнали.

Аноним 646:

Ну, не знает человек, что абьюз с другой буквы начинается

Django: Ну, не знает человек, что абьюз с другой буквы начинается

Думаю, аноним 646 удивлена, что именно этот всезнающий человек не знает и предположила, что сленг))

Аноним 728: хотя работаем оба, но зарплата у него немного выше.

Сколько доход?

Аноним 728: просит постоянный отчёт за потраченные деньги ( продукты и т. д.), просит показать историю в приложении банка

Кароши люблю, плохой-нет: Захотелось прибить вашего мужа

Django: Ну, не знает человек, что абьюз с другой буквы начинается

эх, если бы дело было только в первой букве
Я сразу подумала, что это из серии про Освальд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы