Осталась у мамы. Муж против

Аноним 932: У него это не сразу началось. Ну и как бы другие мужчины , наряды, задержки я могу понять ,что может вызвать ревность. Но то что я с ребенком(!) не одна даже осталась у своей мамы... Я вообще не вижу проблемы. Ну то есть он думает,что я сюда мужика приведу? Или уеду в ночи навстречу приключениям?

так вы у него и спросите в чем проблема и почему вы не можете у мамы в праздники остаться ночевать тк ребенок хочет.
ну и как бы зная что месенджеры плохо работают в чем проблема позвонить?
хотя я бы просто трубу отключила и разводилась.
почему надо оправдываться и прочее? это абьюз.

Аноним 932: Я даже в себе засомневалась, может реально перегибаю.

вы о газлайтинге слышали? Вот этим самым муж ваш и занимается.
Газлайтинг — форма психологического насилия, при которой манипулятор заставляет жертву сомневаться в адекватности своего восприятия реальности, памяти и здравомыслия, внушая, что проблема всегда в ней. Цель такого поведения — получить контроль, а последствия для жены — потеря самооценки, ощущение «сумасшествия» и постоянное чувство вины

Катя_1989!: пусть за вами и приезжае

Тут уже дело не только в снегопаде. Уже поздно, ребенок укладывается. Как его сейчас обратно подрывать и везти домой? Уснет в машине, потом дома пол ночи будет носиться

Аноним 932:

Ну если вы б ему позвонили пораньше, до ночи б за вами он уже приехал. У вас вся семья странная

Аноним 635: Ну не знаю, я бы тоже знатно охренела, если бы муж поехал маму навестить и там ночевать остался (если это не другой город, конечно)

А почему ? Что в этом такого? Я пытаюсь хоть какую-то причину понять

Свой вариант- муж истеричка
Сочувствую

Аноним 932: Уже поздно, ребенок укладывается. Как его сейчас обратно подрывать и везти домой? Уснет в машине, потом дома пол ночи будет носиться

так вам что мешало раньше позвонить?
если б тема была "муж решил остаться у свекрови, бесит, говнюк" были б те же вопросы - почему днем не договорились, почему не обсудили.

Эти истерички, которые чуть что про развод долдонят-всегда бесили.
Видимо так брак ценят. что чуть что готовы развестись.
Вот цена его любви

любое общение, результат которого выглядит как чувство вины и/или необходимость оправдываться - не здоровые отношения с манипулятором и абьюзером.
это ревность, нападки, непонятные обвинения, газлайтинг. нет разницы каким он был. очень понятно какой сейчас.
и лечится это всегда ультиматумом - или ты ведешь себя нормально или давай, досвиданья.

Аноним 932: Потом написал, что это свинство с моей стороны и чтоб Я на развод подавала.

Вот реально баба у него. Лучшая защита - это нападение

Аноним 932: Написал, что это через край такое поведение и плевок в него.

Он походу в 18 веке живёт. Я бы действительно пошла подала на развод после таких высокопарных фраз

Муж остаётся ночевать на даче, когда не хочет ехать
Я также
То есть, для нас ночевать по отдельности-норма
Я даже кайфую от этого, все друг от друга устают
С таким мужчиной, как ваш муж, жить бы не смогла

Аноним 932: Как будто я с 5ю мужиками в баню поехала

В его голове именно так

Катя_1989!: Ну если вы б ему позвонили пораньше, до ночи б за вами он уже приехал. У вас вся семья странная

Я сама на машине. Написала я ему не поздно, он не прочитал. Позвонил когда ко сну готовились уже.
Тут главное,что ребенок хотел переночевать у бабушки. Для него это новый опыт и я не понимаю, почему нет. Завтра выходной, вообще не вижу проблемы.

Аноним 932: Я пытаюсь хоть какую-то причину понять

Причина как раз на поверхности - ваш муж истеричка. Все.
Не в вас, не в ситуации, а конкретно в муже.
Поэтому у вас 2 варианта, либо терпеть (он не изменится), либо развод.

Аноним 932: А почему ? Что в этом такого? Я пытаюсь хоть какую-то причину понять

Может у него были какие нибудь планы на вас вечером, а раз вы с ним оба не умеете разговаривать и нормально договариваться он вот так агрессивно решил высказать свое разочарование.

Аноним 932: Обычно он просто как бы недоволен

Ну так вы, наверное, всегда дома ночевали, а тут придумали
Ребёнка бабушке скинули и ну гулять бежать

Вам сколько с мужем лет? Такая ерунда и бред- детский сад. Муж у вас истеричка! Хуже бабы, из-за такой мелочи сразу развод. А вот на вашем месте я бы призадумалась о таком поведении мужчины.

Аноним 932:

Изначально причина была снегопад.... Вы почему разговаривать то с мужем не умеете? Я б позвонила и сказала, любимый сынок хочет остаться у бабушки. Утром приедем. Люблю. Все. А вы раздули, снегопад, ребенок.
Изначально защищала вас, но мне кажется вы тоже не совсем простая)

Катя_1989!: . Вы почему разговаривать то с мужем не умеете?

Вы почему думаете, что если вы якобы "нормально " все объясните, то мужа автора это устроит? Ему пофик на ваши разумные объяснения. Он хочет ревновать и обижаться.

Аноним 36:

Я не уверена, но если это не так, то и не чувствовала тогда за собой вину. А тут автор аж тему создала...

Аноним 932: почему ? Что в этом такого? Я пытаюсь хоть какую-то причину понять

Ну вы серьёзно???
Дурочку выключайте, сорри
Вы никогда не ночевали у мамы.
А муж ваш патологический ревнивец, это психиатрии или что там, ненормальный короче, в его голове вы гулчете где-то а не ночуете у мамы и причина дурацкая- снегопад
Для него.

Вы знаете характер вашего мужа. Если бы вы позвонили ему сразу, как возникла идея переночевать у бабушки, и сказали бы об этом (возможно дав трубку ребенку), вы бы избежали его неадекватно бурной реакции (именно позвонить, а не написать). Также можно было вообще заранее запланировать ночевку у бабушки и опять же избежать конфликта. У всех свои тараканы. Вы выбрали в мужья ревнивца и удивляетесь, что он ревнует - это тоже странно.
Да, то, о чем пишу я, это компромисс, прогиб с вашей стороны, но я лично не знаю семей, которые живут без компромиссов.

Ваша ошибка лишь в том, что вы не предупреждили заранее. Звонком!!
Он узнал что вы не приедете уже перед сном.

Аноним 932: Позвонил когда ко сну готовились уже.

Мне бы тоже не понравилось, но не до развода, это перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы