Осталась у мамы. Муж против

Дайте ему эту тему почитать, может мозг помоется

Аноним 517: Автор, ребенок его просто боится, какая нафиг любовь.

Тоже хотела написать, что ребёнок поэтому и попросился у бабушки остаться, чтоб лишний раз слезы «хорошего отца» не видеть. Ну это же нездоровая атмосфера.

Харбин: Капец он артист! Ужасный человек. Часто он спектакли устраивает?

Не часто, но к ребенку у него так. Когда у нас речь о расставании заходит впадает в такое. Всхлипывает, извиняется перед ребенком и говорит "вырастешь и все поймёшь". Ну и мне говорит, что я испорчу ребенка,если буду растить одна, что психику ему поломаю

Аноним 504: Квартира чья?

Автора)

Аноним 932: Когда у нас речь о расставании заходит впадает в такое. Всхлипывает, извиняется перед ребенком и говорит "вырастешь и все поймёшь".

Вы не понимаете что это манипуляции? Через пару лет он начнет ребёнка против вас настраивать. Сына пожалейте. Зачем ему жить в этом мозговыносе?

Аноним 932: Он такой: я очень скучал (со всхлипами). А почему вы остались ?

Он у вас явно куку и психиатр ему прогулы ставит . Пока он ребёнку всю психику не поручил, а он порушит, бегите

Аноним 372: Тоже хотела написать, что ребёнок поэтому и попросился у бабушки остаться, чтоб лишний раз слезы «хорошего отца» не видеть. Ну это же нездоровая атмосфера.

Ну он не постоянно плачет).
Ребенок его не боится, наоборот даже. Муж у нас Добрый полицейский. Отказать ему ни в чем не может. Но при этом ребенок естественно иногда перегибает и муж неадекватно реагирует. Ну то есть пресекать какое-то поведение надо было в зародыше, а он вёлся.

Аноним 372: этот «хороший отец» сына воспитывает своими всхлипами.

Фууу. Даже противно. Склизкий тип.
Ещё и маму свою подключил. Фуууу

Аноним 372: он начнет ребёнка против вас настраивать

Он считает,что я ребенка против него настраиваю. Но тут моя вина есть. Ребенок видит мое холодное отношение и зеркалит(

Автор играет в свою любимую игру треугольник Карпмана. Она невинная жертва, муж агрессор и форум спасает ее.
У мужа свой треугольник, они вернулись и тут он - жертва в слезах, она агрессор, и есть еще кто его спасает любовница или мать. Тут без психолога не разорвать эти треугольники, у всех свои выгоды

Аноним 932: Но тут моя вина есть.

🤦‍♀️ щитаю надо непременно извиниться. Вы со стороны себя почитайте. Ну какая вина?! Что вы вечно виноватитесь перед ним?

Сейчас сижу и думаю, надо бы в душ сходить (пока снег гребла взмокла). Но я прям вижу,как у мужа пазл сложится. И смех и грех

Anonim_ka: у всех свои выгоды

И только ребёнок под раздачу попал

Anonim_ka: Автор играет в свою любимую игру треугольник Карпмана. Она невинная жертва, муж агрессор и форум спасает ее.
У мужа свой треугольник, они вернулись и тут он - жертва в слезах, она агрессор, и есть еще кто его спасает любовница или мать. Тут без психолога не разорвать эти треугольники, у всех свои выгоды

Также считаю
Автор, дайте мужу прочитать тему и пусть он напишет здесь
Хотелось бы его мнение услышать

Аноним 932: и мне говорит, что я испорчу ребенка,если буду растить одна, что психику ему поломаю

Коун, блин.
Автор. Найдите книгу Таня Танк Бойся, Я с тобой. Там поведение вашего клоуна четко расписано.
И поймите, что можно жить без цирка. Главное, будет шанс, что он не сломает ребенку психику.

Аноним 932: Но тут моя вина есть.

Смотрите выше. Он будет прощупывать почву и искать, где вы ощутите вину.
нащупал.
Что ж вы так легко то ....
Тему ни в коем случае читать ему нельзя!
Это шаг в пропасть.
Вас этой темой потом при каждом конфликте будут попрекать. И из опоры это станет камнем на шее.

ужс, и в театр не надо ходить, дома представления нонстоп., вы еще объяснения его поступкам пытаетесь найти

Anonim_ka: втор играет в свою любимую игру треугольник Карпмана

Мы все время от времени играем в это.
Иногда не по своей воле.
И автор имеет полное право жить, а не играть в чужие игры с придурком клоуном.

эмтиви: вы еще объяснения его поступкам пытаетесь найти

И это нормально. Надеяться, что твой близкий человек нормален, может исправиться, показалось и пр. Ну а как? Перевернуть жизнь, решится на это не просто. Психика ищет более лёгкий вариант. Это нормально.

Ну хорошо, с этим дурдомом более менее че то понятно
А что там у вашего мужа по зп?
Он может вас я не знаю, содержит, Порши Мерсы Ауди?
Иль по-проще ?

На здраве!: н может вас я не знаю, содержит

И живёт в квартире автора? Трихаха

Аноним 645: Это нормально.

Аминь.

Аноним 645:

это ваше мнение, свое озвучила.

На здраве!: Он может вас я не знаю, содержит, Порши Мерсы Ауди?

за деньги можно и потерпеть, так?))

На здраве!: что там у вашего мужа по зп?
Он может вас я не знаю, содержит, Порши Мерсы Ауди?

ЗП у него хорошая, но не на мерсы/ауди.Но я тоже работаю.

Автор, вы не черствая. Вы нормальная. Мужчина существо довольно понятливое и оптимистичное, и с ним вполне можно вести себя как с равным нормальным человеком. Обычно нормальные это выдерживают. Подразнить на ревность, заставить поволноваться, принять неожиданное решение, гавкнуть под пмс... Никто не помер с этого.
Если мужчина ведёт себя как капризная болонка, это он не чувствительный, это дефект. И свекровь в курсе, не зря она его пасет до сих пор внимательно. Думаю, она опасается, что ещё раскроется вам этот ребус во всей красе.

Собственно, он и раскроется, в разводе. там насмотритесь маманегорюй. Но тут выбор, терпеть закидоны бывшего мужа и иметь шанс на нормальную жизнь или слить лучшие годы вот на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы