Бесит жена брата

Раньше ездили в сад к свекру-2 часа в одну сторону. Всегда с ночевой. А когда с мужем развелась, все равно свекр приглашал меня с ребенком к нему. Внука очень любил, тот с 3 месяцев в сад ездил с нами. Фиг бы я без ночевой поехала, ага.

Насчет нелюбимых детей. Я нелюбимая дочь. Мать жалела только всю жизнь, а вот отец просто игнорировал. Старшая дочь-любимая, умница, красавица, а я так. Ну и что? Любимая дочь просидела на родительской шее до 47 лет. Ни образования, ни работы нормальной. Отец всю жизнь с гордостью говорил, какая у него дочь. И многие думали, что она у него единственная.А когда родители серьезно заболели, доченька сразу про них забыла. Я ходила в больницу ежедневно (лежали в разных местах), носила вещи, передачи, общалась с врачами. Вот так. Да и меня, как сестру, она всю жизнь ненавидела. Я узнала об этом недавно и была просто в шоке. Оказывается, она про меня сплетни всю жизнь распространяла всякие. А родители верили, потому что ей в рот глядели всегда. Я и переспала со всем городом, и бухаю (ага, одна бутылка по 2 месяца стоит). А еще, когда мы с ребенком выживали после развода, сестрица втихушку прибегала к нам, заглядывала в нищий холодильник и смеялась, чем я кормлю ребенка. Конечно, ее дочь родители вырастили-она сразу на них скинула ребенка. Ключи были у родителей на всякий случай, потому что я болела, часто в обмороки падала.

Сейчас я живу с отцом, потому что тот уже не может тянуть свою любимицу. Еле отопнули ее. Дорого вышло ему это. Сейчас живем как соседи, никаких родственных чувств у меня к нему нет. Знаю, что дохаживать мне придется, та звезда не для этого рождена. Тут высказала ему все, очень удивился. Видимо, верил всю жизнь, что мне хоть в глаза нассы, а я скажу-божья роса. Ага.

Вообще, автор, муж должен сам с братом поговорить. И не ездите больше после бани домой. Опасно это зимой.

Мужу пора от маминой баньки оторваться уже и построить свою, в сто раз круче. Чтоб брат волосы на опе рвал, а жена брата на трусах своих повесилась.

Сколько световой день зимой длится?
Это же во сколько надо встать, чтоб 3 часа пилить в одну сторону ради бани, да еще в дом, где вам всем по какой-то причине не рады?
Ваши приезды там терпят.
Потом три часа после бани плюхать обратно. Вместо чая с травами и массажа, вместо теплой кровати.
Попахивает глупостью какой-то.
У вас денег нет на баню не за три часа езды?

Калина Малиновa®: световой день

Ночь. Глубокая ночь.

Аноним 371: Сын в СБ учится
Аноним 371: приехали, были там часа 3, и...
Аноним 371: 3 часа в дороге
Аноним 371: мы когда приезжаем, в комнате уже расправлена им кровать, они там лежат, не выгоним же мы их...

СнежинкаМалинка: По приезду сразу им радостно сообщите, что вы все свое привезли и теперь можете тоже у них ночевать, ура.

И передвижную баню с собой) Я так поняла, что мужу автора главное на малой родине парится. Ладно муж автора что-то родителям доказать хочет, но автор то зачем 15 лет туда катается.

БелыйОлеандр: пяткой перекрестилась в первый же отказ и больше не поехала никогда.

Да, я бы счастлива была, что появился повод туда не ездить. А автор обижается, что ей не выпить не переночевать. Если разместить две семьи по три человека не могут, то дом с баней, одно название. Автор с пустыми руками не ездит + бензин, дешевле в городе в баню сходить.

Какая есть: дешевле в городе в баню сходить.

Где чистые?
Уже же спрашивали про Пархоменко мы поняли. Ещё адреса чистых бань есть?
(з.ы. мне тоже надо )

Аноним 436: Где чистые?

Чистая только своя Наталью красавицу надо спросить, она же эксперт по баням. В пригороде наверняка есть. Пусть реже, но хоть лицо никто воротить не будет.

Я в чапаевских была, мне понравилось, хороший пар

Не поняла, при чем тут жена брата.
Найти баню ближе. Мои ходят в Андреевские бани, сама там ни разу не была.
Приезжать, когда будут ждать/позовут.

Аноним 371: Мы ездим раза 2 в месяц сходить в баню

Это очень часто. Вы и семья брата оборзели, дайте выдохнуть родителям.

urtica: Так в "наследство", а не сейчас. Сейчас это ИХ дом и они живут в нем, как хотят. Вот когда их не станет, то это будет Ваше имущество. Или им уже заворачиваться в простыню?

Так никто не просит заворачиваться, и вообще никто наследства не требует с них. Просто смешит сам факт. Типа сынок, это дача станет когда-нибудь твоей, ну а пока тебе и твоим детям на ней места нет) никогда, вообще. Даже приехать и уехать, без ночевой

Аноним 371:

Вашему мужу нужно принять действительность, осознать, что он у родителей не в приоритете. Ну и сепарироваться наконец от родителей - найти или построить свою новую баню)))
Моя мама готова ехать к моей сестре за тысячу километров на поезде на верхней боковой полке у туалета, а потом спать на кухонном диване. Ко мне отказывается приехать за сто километров при условии, что мы её привезем и увезем обратно на авто с любыми остановками и разместим в отдельной комнате на отдельном этаже. Я просто смирилась с тем, что никогда не смогу угодить своей маме, потому что я - это я, а не моя сестра

Аноним 119: Это очень часто. Вы и семья брата оборзели, дайте выдохнуть родителям.

Так если родители на пенсии, у них 5 дней телека зимой и все скорее всего, ну выйти снег перед домом почистить. Поди есть время выдохнуть.

Аноним 119: Мои ходят в Андреевские бани, сама там ни разу не была.

Она мужская, по Вт - женский день, общий день семейный - раз в месяц по вс. А так да, хорошо там.

Ну не всем нравятся бани-рестораны типа Андреевских или сандунов

Аноним 686: Так если родители на пенсии, у них 5 дней телека зимой и все скорее всего, ну выйти снег перед домом почистить. Поди есть время выдохнуть.

Думаю, что пенсионеры все же сами должны решать, когда и сколько отдыхать)
Иной раз после гостей месяц отходишь, а тут практически каждые выходные куча людей, да половина из них с ночевой.
Поди еще готовят для всех и потом прибираются за всеми.

Аноним 490:

Ну не посторонние же люди.
Реально сейчас пенсионеры малахольные какие-то. Раньше почему-то мы каждые выходные к бабушке ездили, а летом дети у нее жили, родители приезжали на выходные и не видно было, что бабушка страдает и жаждет одна покуковать. Ну может потому что развлечений тогда особо не было в деревне.

Аноним 686: Ну может потому что развлечений тогда особо не было в деревне.

потому что не надо было никого развлекать нонстоп. дети встали, поели - ушли гулять или в огороде помогать.
а счаз приезжают как в отель. и это сделай, и там приготовь, и баню чистую затопи, и постели на кровати...
да и возраст свекров автора явно под 70.

Аноним 686:

Автор сам ситуацию накручивает: в семье брата маленький ребенок, у автора сын старше. Естественно приоритет той семье, где ребенок младше. Обижаться на это глупо, мелкие действительно интереснее, чем взрослые. Хотите оставаться с ночевой, сами придумайте себе спальное место и нет проблем. Вы действильно и где то в проходной комнате можете разместиться.

Харбин: Чтоб брат волосы на опе рвал, а жена брата на трусах своих повесилась.

Вам то что плохого сделал брат мужа и его жена?

Калина Малиновa®: Сколько световой день зимой длится?
Это же во сколько надо встать, чтоб 3 часа пилить в одну сторону ради бани, да еще в дом, где вам всем по какой-то причине не рады?
Ваши приезды там терпят.
Потом три часа после бани плюхать обратно. Вместо чая с травами и массажа, вместо теплой кровати.
Попахивает глупостью какой-то.
У вас денег нет на баню не за три часа езды?

Какая есть: автор то зачем 15 лет туда катается.

Не мешайте людям страдать

Яблоко:

Именно так, никто с детьми как с комнатными собаками не носился, работали и в доме и в огороде, никакого отдельного меню, что приготовили то и едят, и никаких капризов от мам и пап по принципу ах не то сказала бабушка, ах не так посмотрела, ах границы нарушила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы