Бесит жена брата

Аноним 490: . И вы в качестве медиатора тоже не нужны.

Зато вам я как воздух походу нужна всё-то прокомментили

Znayka: Ну и если поставить себя на место родителей двух братьев, я бы офигела если бы каждые выходные сЫночки с семьями приезжали. Сдуреешь от готовки, уборки и стирки

Вот и я себе представляю. У нас дом и баня. И не надо мне каждые выходные устраивать посиделки ещё двумя- тремя семьями. Я детей своих обожаю, но отдыхать то надо когда-нибудь.

Znayka: Автор, предлагаю вам ночевать у родителей жены брата

У нас в семье было вначале, как у автора примерно, недовольные лица свекрови и второй невестки. Сейчас я могу легко позвонить маме второй невестки: баба Зоя, мы заедем к тебе поздравить с Новым годом. Она обрадуется, вот сто процентов. Хлеба домашнего напечет, и с собой еще мне подкинет. Само собой, я тоже не с пустыми руками езжу. И моя мама с моей второй невесткой тоже задружилась, довольно теплыми отношения стали. И с ночевкой они пустят, что нас, что их. Не на постоянной, конечно, основе мы берега видим.

Неромантик: достанется в наследство дача

Так в "наследство", а не сейчас. Сейчас это ИХ дом и они живут в нем, как хотят. Вот когда их не станет, то это будет Ваше имущество. Или им уже заворачиваться в простыню?

У мужа брат недавно умер, они погодки, очень дружные всю жизнь. И я рада сейчас, что тогда я не встала в позу, а пыталась наладить отношения с родней мужа. И удалось, общались тепло, брат еще веселый был, мы всегда с ним до боли в животе ржали. Муж у меня немногословен, а тот за двоих нас смешил.

Аноним 371: Действия свекров говорят сами за себя. Ему не звонят родители, только если что то надо

Ответ: А можете за недели 2 например позвонить и договориться со свекрами что вы приедете в такой то день в такое то время с ночёвкой и чтобы без сюрпризов., чтобы всех остальных они тоже заранее предупредили что остаётесь вы с ночевой. Может реже вам ездить но с ночевой заранее договариваться. Так точно понятно будет. Ну и может родители безотказны, а брат с женой приезжает раньше вас, их уже не выгнать..

Аноним 490: играть в настолки

Глубоко на любителя

Аноним 767: Ну и может родители безотказны, а брат с женой приезжает раньше вас, их уже не выгнать..

Ну значит не такие уж и безотказные. Второму же сыну отказывают)))

Аноним 371:

Ездить туда и терпеть какие-то ущемления, при таком раскладе вообще бы не ездила, даже если бы очень любила баню. Понятно, что это родители мужа, и он ездит, а если бы он был на вашем месте, врядли бы такое стерпел.

А какие отношения у вас со свекровью? Все не читала, возможно пропустила, но это тоже имеет значение.

Аноним 805: Ну значит не такие уж и безотказные. Второму же сыну отказывают)))

Ну на данный момент заранее никто не договаривался. А сейчас есть все шансы обозначить дату с ночевой и остаться. Предупредив всех остальных чтобы небыло неловких и обидных ситуаций

Аноним 331: эта семья недоговороспособна

Так у них и нет потребности договариваться. Они себе живут тихо, а к ним полгорода в баню ездит.

Вообще, это как надо баню любить, чтоб 6 часов за рулём. Застрелиться же.

Купить/строить свое, любую помощь прекратить. Как появится свое - ни семью брата, ни родителей мужа не пускать. Про досмотр вообще молчу. Автор, вспомните, что такое гордость. Вы долго терпели. Мне бы одного отказа хватило, чтобы забыть туда дорогу.

А есть у них какая нибудь комната в которой не спят. Да даже сама баня подойдет. Привозите с собой матрасы надувные и постельное, одеяла свои. Раскладывайтесь где есть свободный пол и все. По приезду сразу им радостно сообщите, что вы все свое привезли и теперь можете тоже у них ночевать, ура.

Автор, ну понятно же что у родителей к вашему мужу просто такое отношение…. А он видимо и боится этого и не хочет это решать и зачем то ищет эту зацепку в виде бани чтобы к ним приехать.
Не акцентируйте на этом внимание , просто говорите что вы хотите вашу дачу ! И стройте её и ездите отдыхать туда )

Аноним 343: просто говорите что вы хотите вашу дачу !

Зачем говорить? Просто сделать и все, и пользоваться своим. А не спасать свекровь от алкоголизма и не контролировать новые айфоны у жены брата мужа

Lelkako:

Ответ:
Мужу . Не в тайне же от него дачу купить

Как в своём доме нет места. У бабушки помню в 3 комнатах 3 семьи ночевали. На полу. Дети и бабушка на кроватях. Ездите со своими одеялами и подушками тогда. На полу место всегда есть

Аноним 994: а полу. Дети и бабушка на кроватях. Ездите со своими одеялами и подушками тогда. На полу место всегда есть

Да нафиг это надо? Вповалку спать, с утра друг по другу ходить? А родителям это все в радость через выходные?

Аноним 994: Ездите со своими

Дело не в подушках. Их не хотят видеть там. Так бывает. Смирится и завести свою баню.
Кто то тут писал, что мол не надо у своих.
Мне кажется тут надо думать. Возможно, потом будет сложно разрываться между родителями и своей дачей. Смотреть по отношениям. Думать.
Ну и это классное развлечение, квест
построить себе баню мечты.
Знакомые купили участок. Построили баню с комнатой на втором этаже и маленькой кухней. Дом строить передумали. Очень довольны.

Я): Тоже не понимаю. У нас у свекров у всех были свои комнаты

Аноним 994: Как в своём доме нет места

N Lр: Автор я не понимаю, как в деревне места нет

Что НЕ понятного, если их хозяева дома НЕ зовут!!
НЕ хотят, чтобы они ездили , тем более с ночёвкой.

Аноним 770: Дело не в подушках. Их не хотят видеть там. Так бывает.

Ким Картошкасан: Где в екб бани частные? Чтобы чистенькие на пару часов снять? Желательно Чкаловский он

Так выше советовали, Пархоменко, 13.

Оказывается, называются "бани у Вани"

Аноним 331: Муж считает ее своей не по документам, а по признаку, что она и его тоже семейная и любимая. Вы не можете решать его она или нет.

По признаку

Дом родителей, баня тоже их.

Считать он может всё, что угодно, но уже давно пора понять, что их не ждут и не зовут.

Аноним 343: Не в тайне же от него дачу купить

Не поставить в известность и создать тайну, разные вещи. Счастье любит тишину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы