Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Гала90: каждый платит за свою квартиру

А живёте в вашей? Ну разве справедливо?

Гала90: вкладывай больше,

Дак с чего ему вкладывать? У него запросы больше, чем его доход

Гала90: Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

Хорооооший какой....
Сомневаюсь, автор, что вы долго с ним проживете. Ну реально жлоб какой-то.

Гала90: к сожалению, это реальность

Разве вас кто-то заставляет так жить?

Sтропа: мужчина зарабатывает больше

Да где этот мужчина зарабатывает больше?

Автор, вы себя совсем не любите, самооценка очень низкая, этот жадный таракан в квартире... счастья не принесёт, бытовуха ещё больше убивает отношения. Живите для себя, зачем в болото с ним окунаться👎

Гала90: Посоветуйте, как будет правильно решить финансовый вопрос. Мужчина мне нравится.

Моя зарплата - это мои деньги. Зарплата мужа - это общие деньги.

Гала90: Он сказал, что квартира твоя, ты чайник и покупай

И после этой фразы вы всё ещё с ним???

Автор потом еще и не сможет выгнать этого приживалку.
У меня бы после слов о чайнике на выход с вещами пошел. Хотя вообще не понимаю, зачем он в Вашей квартире? Гостевой брак-идеальное решение. А не тащить, кого попало, в свой дом.

Радушный единорог: Вы посмотрите на это полгода-год и попросите его восвояси,

Сдается мне, автор и попросить не сможет ещё долгое время, будет входить в положение, закрывать глаза, создавать темы на юмаме и покупать чайники. А мужик будет строить в это время свою дачу.

Гала90:

Вас ведь не просто так это на берегу волнуют такие вопросы, вы уже сомневаетесь, просто поверьте своей интуиции. Этот дурацкий чайник тот самый красный флаг, знамя, буквально, перед самым вашим носом.
Для этого мужчины вы просто удобны и доступны по цене (дешёвы) с вашим бытом, местоположением и телом. Он определил уже вашу стоимость и на большее не готов

Я, конечно, не знаю, бывают ли такие мужчины, или это какие-то разводки местные, но, если он такой, то нафиг бы такой вообще нужен. Уже после предлагаемой двадцатки, не дожидаясь истории с копеечным чайником, попрощалась бы с таким. Хотя я в принципе не понимаю, что может нравиться в мужчине, дважды разведенном, оставившем двух маленьких детей.

Эгоиста: А мужик будет строить в это время свою дачу

Он вообще удачно зашел, сам наверное не верит что такое возможно

Думаю, коммуналку как минимум надо приплюсовать к этой 20ке. Ну поживите месяцок, раз так хочется Вам, посмотрите на практике, на что хватит его богатств, которые он от сердца на Вас отрывает. А он именно так и будет считать, что Вам эти деньги отдаёт, а не на своё питание/проживание.

Автор, а нельзя в другую сторону посмотреть? Сына с девушкой на ужин приглашать по выходным, может сдружитесь? Учиться пойти, спорт, хобби, подработку. Ну это же интереснее полезнее и доходнее, чем вот это отставное мвд.

Главное, не затягивайте! Сдаст свою квартиру - вообще ссаной тряпкой не выгоните!

Monella: Сына с девушкой на ужин приглашать по выходным, может сдружитесь? Учиться пойти, спорт, хобби, подработку.

Вот, здравая мысль. Найдите себе занятие, чтоб не скучать. Всяко лучше и может быть даже прибыльнее.

Mariwell: Именно поэтому бросил жену с маленькими детьми?

Мы не знаем, кто кого бросил. Детям помогает, уже хорошо.

tra-ta-ta: Детям помогает, уже хорошо.

Из серии "не ссытся под себя, уже хорошо".
Что-то такие темы каждый день, что мой шок в шоке

Milena29: Автор потом еще и не сможет выгнать этого приживалку.
У меня бы после слов о чайнике на выход с вещами пошел. Хотя вообще не понимаю, зачем он в Вашей квартире? Гостевой брак-идеальное решение. А не тащить, кого попало, в свой дом.

Мужик все отлично просчитал: жить будет у автора. Будет иметь регулярный секс, завтрак, обед и ужин, выстиранную и выглаженную одежду, будет пользоваться светом, водой, отоплением, всеми вещами. Платить ни за что не намерен. Только 20 тысяч, которых и на еду не хватит. Свою квартиру намерен сдавать, а деньги себе в карман складывать. Не, ну а чё, он классно всё продумал.

Автор, Вы после работы домой придёте и делайте что хотите, никто Вами командовать не будет. А если с этим мужичком жить надумаете, то пахать на него придётся после тяжёлого рабочего дня. И в выходные тоже. Оно Вам надо? И ещё. О финансах Ваших подумайте: за 20 тысяч невозможно прокормить мужика. Чтоб ему угодить, своих тысяч 10 докладывать будете, ещё и коммуналка, поломки всякие за Ваш счёт. Оно Вам надо?

Milena29: Из серии "не ссытся под себя, уже хорошо".
Что-то такие темы каждый день, что мой шок в шоке

Да не, не так. Мы не знаем подробностей, кто кого бросил, зачем и почему. Мужик хитрый, конечно.

Вы, если я хорошо помню, ни копейки алиментов не получаете. А если бы алименты были, Вам бы легче финансово было.

Без мужика, так хоть с алиментами. Что не так?

tra-ta-ta: Вы, если я хорошо помню, ни копейки алиментов не получаете

Плохо помните. Начала получать, сейчас бм здоровья желаю до 18-летия сына мысленно.

Ну автор что выигрывает в итоге? С приживалкой? По факту-ничего. Обихаживать мужика, терпеть его заскоки? Смысл..
Он ей уже дал понять, что ничем не обязан. История с чайником. Нормальный мужик молча пошел и купил бы новый. А этот прямо сказал-твои проблемы.

tra-ta-ta: пахать на него придётся после тяжёлого рабочего дня. И в выходные тоже.

А как же вместе погулять? В обнимку кино посмотреть? Обсудить, как день прошел, и планы на выходные построить?
Стеб, если кто не понял.

Milena29: Плохо помните. Начала получать, сейчас бм здоровья желаю до 18-летия сына мысленно.

Ну и хорошо. С алиментами ведь лучше, чем без?

Milena29: Ну автор что выигрывает в итоге? С приживалкой? По факту-ничего. Обихаживать мужика, терпеть его заскоки? Смысл..
Он ей уже дал понять, что ничем не обязан. История с чайником. Нормальный мужик молча пошел и купил бы новый. А этот прямо сказал-твои проблемы.

Ничего не выигрывает, я уже об этом несколько раз написала.

Единственное, что её может заставить обеспечивать этого мужчину - очень сильная неуверенность в себе и глубокое одиночество.

Monella: А как же вместе погулять? В обнимку кино посмотреть? Обсудить, как день прошел, и планы на выходные построить?
Стеб, если кто не понял.

Это всё тоже важно. Многие соглашаются и даже готовы платить за погулять, обнимки и разговоры.

tra-ta-ta: Ну и хорошо. С алиментами ведь лучше, чем без?

Однозначно. Странное дело, начали платиться, когда зубы показала. Пока была удобной для всей родни, ноги вытирали. Хотя это обычно так и бывает.

tra-ta-ta: Единственное, что её может заставить обеспечивать этого мужчину - очень сильная неуверенность в себе и глубокое одиночество.

Так и есть. Сколько же у нас еще женщин с совковым мышлением в голове? Тьма просто.

Это какая то москва слезам не верит. Не у автора, а вообще.
Успешная состоявшаяся женщина, любовник в наличии, и возможно и не один, работа интересная ответственная. Дочь.
И тут Гоша, запойный алкоголик, с кучей комплексов.
И женщины верили, что да, именно Гошу надо подобрать, а он свою комнату, заметьте, как его комната выглядит кстати, сдаст, а сам у автора в гостиной на диване будет обитать.

tra-ta-ta: Многие соглашаются и даже готовы платить за погулять, обнимки и разговоры.

Задумалась. Ну ведь обнимают за плату получается? Нет ежемесячного взноса нет обнимания?

У большинства мужчин опция задушевных разговоров, обниманий и сопереживаний героям мыльных опер не предусмотрена в принципе, не за что платить.

А вот мужчина, да, получается, платит. Пока платит, женщине спокойно, она не вынуждена упазиваться на работе, может вести хозяйство, растить детей. Устаревшая схема, знаю, но комфортная и уютная.

Monella: Не у автора, а вообще.

Это да. Я пересматривала советские фильмы и везде одно-женская доля,участь, надо терпеть хоть что, лишь бы мужик был рядом. Это ж ужас просто. Целая пропаганда.

Я же не устаю повторять-с мужиком должно житься легче, а не сложнее.

tra-ta-ta: Будет иметь регулярный секс, завтрак, обед и ужин, выстиранную и выглаженную одежду,

мне каждый раз удивительно откуда такие мысли? ну вот я не глажу даже сыну ничего. все себя обслуживают сами. готовят кстати тоже. даже после операции и болея.
откуда мысли что баба = полный пансион?

Да ничего он не просчитал. Он искренне считает, что любой мужчина для женщины- подарок. Под старую попу от него рожают. Потом тут же опять подбирают. Просто он всем " нравится“.
Фартовый он. Может, умеет давить на болевые точки, а может автор с многолетним воздержанием , как в соседней теме, и тут - опа! Член.
Мой бывший муж тоже искренне считал, что мужчина один никогда не останется, и причина не в том, что он клевый, а в вечной женской конкуренции. Но ему не посчастливилось встретить такую женщину, как автор. Пока еще в ожидании, когда за него все же битва начнется среди прекрасных юных девственниц. разведанных женщин с детьми, отчаявшихся найти хоть кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы