Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет

Рина Ч.: Во-первых, он ещё не сдал. Во-вторых, может и не сдаст. Я вообще плохо представляю, как сдают свои квартиры. В-третьих, может и будет помогать, если будет с чего.

Мы же от слов автора отталкиваемся, без может.

Гала90: Свою квартиру он хочет сдать, разговор об этом был. Но я так поняла, что денег в доме от этого не прибавится, все они уйдут в его карман. Кроме 20 тысяч, он отказывается что то давать, аргументируя, что ему надо машину менять, сарай на даче строить и много других расходов

Ну, и ситуация с этим несчастным чайником показательна.

Я): ситуация с этим несчастным чайником

Ну для меня тоже сигнал был бы. Но тут прозвучало в теме, я тоже задумалась. Может он ему нафик не сдался, чайник этот. Он им не пользуется. К тому же жить только начали. Фиг знает, что там он думает. Про сдачу квартиры тоже только предположения у автора, что не будет помогать. Время покажет.

просто_ я 11: я вижу другое

Вы подсчет не ведете.И со свечкой не стоите.Ну если только сама очередь заняла(вы😁).И да ,мужчины склонны преувеличивать собственную значимость.Про очередь из желающих их теток просто внаглую врут.
И завсегдатаи СЗ тому прямое подтверждение.Сидят там годами,немолодые,побитые жизнью,никому не нужные.Но с верой в то,что за ними стоит очередь

просто_ я 11: и что она вышла снова замуж

Нет. Сказала, что однолюб. Чужой мужик ей не нужен)

просто_ я 11: живет счастливо

Да. И не стала злобной старухой, как вы пишете. Если человек по натуре добрый, эмпатичный, он и без супруга не станет мегерой

А я вот не пойму, тут везде комментарии, что я мало зарабатываю и мой мужчина мало зарабатывает. Мне кажется, у нас средние зарплаты.Или тут только богатые сидят и те, у кого мужики по полмиллиона получают

Гала90: А я вот не пойму

Вы новенькая что ли?

Драгоценная:да, а что не так?

Гала90: просто я всегда считала, что у нас средние зарплаты, разве не так. 80 т для мужика это нищета что ли? Работает он обычным водителем экспедитором. Здесь у всех мужья олигархи что ли или я в какой то другой стране живу?

Гала90:

Просто форум Екатеринбурга, для нашего города это небольшие зарплаты.

Богатого я уже не найду, они на пятидесяти летних уже не особо смотрят

Государственная Тайна: я тут живу, просто не так давно

Ну тогда у вас зарплаты ниже средних

Его резоны я понимаю - За 20 ку он очень хорошо устроится.

• Он будет получать зарплату, пенсию, сдавать свое жилье или экономить на съеме. Иметь уют, любовь и ласку, полное бытовое обеспечение

Резоны автора не очень понимаю .
За 20ку геморой какой- то.

Хотя может там такой секс, что ему и сбрасываться не надо...

Я низколибидная и меркантильная, всё-таки в тумбочке должна лежать котлета денег потолще, чем 4 бумажки. Иначе все это совместное житье перестает иметь всякий смысл.

Ну он за 20 получает жилье, быт, еду.
Вы тратить начнете больше, ку так же сама платить
Ему выгодно, вам не очень

Государственная Тайна: у вас зарплаты ниже средних

У меня, видимо, совсем нищий мужик. 45 зарплата+ 40 пенсия.
Пожарный-спасатель.
Я 42 тыс зарабатываю. Ну пока + соцвыплата 30 тыс. Но это не навсегда.
Пошла рыдать. Мы-нищие....

ОляВатокат:

Вот прям согласна. Он съест больше чем на 20) а быт и жилье бонусом

Гала90: тут живу, просто не так давно

Посещение врача платного от 1500. Репетитор один предмет от 1000 за час. Одежда, дети растут, еда,коммуналка от 4500 за однуху,, сотовые для двух детей, компьютер, сборы к школе. Он вот чем думал, когда под полтос рожал малышню. Для папани двух детей он получает очень мало.

Для вас двоих, если без дополнительных отчислений в виде алиментов и помощи взрослым детям - нормально.

20ки на одного поесть не хватит. А он у вас там машину хочет менять. Машины это от 2.5 млн.

А вообще вы интересная. Чайник то купили?

Рина Ч.:

К чему этот пост? Да, у вас зарплаты ниже средних. И это не мое оценочное суждение, а официальная статистика . Вы только что узнали об этом?

Рина Ч.: Мы-нищие....

Мы тоже нищие.
И поэтому очень хорошо знаем сколько сейчас стоят продукты, коммуналка, хознужды.

Но если б мне взрослый мужик предложил по 20ке сбрасываться, при этом живя на моей территории... Моё либидо из нулевого перешло бы в -10...

Monella: ну, тут треньдеть не мешки ворочать. Сами то намного больше получаете?
Чайник не купила и не собираюсь, на газу греем

Monella:

Гала90: Сами то намного больше получаете?

Ну и отлично. Счастья в новом году.

Кто ж вам скажет о своих доходах. Вы галочку анонимов не смогли найти))).

Monella: конечно, что ж тут скажешь о своих доходах... Зато я смотрю чужие вы мастер осуждать

Ааа, так вы похвастаться зашли?
Извините, мы сразу не разобрались 😅

Я зашла спросить совета, как во взрослом возрасте у людей, которые решили жить вместе, строится бюджет. Я не просила обсуждать моего мужчину, зачем он по наделал детей с таким доходом. Но я ошиблась, наверно зашла на форум олигархов, где мужик с зарплатой 80 тысяч, пенсией и своим жильем, машиной это нищеброд, которому семью новую создавать нельзя, если у него дети и он развелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы