Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 427:

ей разве 47 лет и мужчина её получает 100?

Аноним 834: С мужем раздельный бюджет

У вас муж и отец детей. Совсем по другому всё.

Автор, не спрашивайте мнение чужих незнакомых людей.
Это ваша жизнь.
Поговорите со своим мужчиной и решите все вдвоем.
Иллюзий особых вы не питаете, что уже хорошо.
Лучше быть реалистом и смотреть на вещи честно.
Но искать ответ за вашего мужчину у подруг и на сайтах не очень разумно.

Анонимка1978: Ну, а сколько на семью с двумя детьми от мужика денег?

Да вы не семья!!
И дети НЕ его!!

Аноним 834: И как вы таких взрослых детей мясом не кормите?

Ну, вот так.
У меня в семье родительской тоже мы мяса почти не видели. Я так привыкла. Ненормально, конечно.

Автор. Детям 17 и 16. Через 4 года им нужно станет жить отдельно. Где? И как? Об этом нужно думать. И уже сейчас. Им серьезно ещё аквапарк интересен? Или они ходят под прицелом мамы с ее картинкой о интересной жизни?
О том, что есть разница между туризмом и эмиграцией, вы знаете? Тащить к подросткам дядечку? Вам настолько скучно, что можно и дома войну организовать?

Клёпкa: Да вы не семья!!
И дети НЕ его!!

Да, поэтому с него только половина его з/п

Анонимка1978:

В смысле одной? Встречаетесь , живите свою личную жизнь . Дом это одно, встречи с поклонниками другое . Если вы не видите серьезных долгих отношений с этим мужчиной , для чего тащить все это в дом ? Жила бы одна , хоть каждую ночь новый, не проблема . У вас дети есть, им это для чего? Посторонний мужик на кухне , в ванной , в гостиной? Со своими тараканами , потребностями , интересами ? Только потому что мама так хочет ? Встечаться вне дома вы почему не можете? Нет финансов организовать досуг, дешевле дома все это делать ? Ну смешно честно

Анонимка1978: Потом у них свои семьи будут.
Детям уже 16 и 17 лет.

Когла потом? Через 10 лет? Квартир своих у них нет, на съем они уйдут не раньше, чем получат образование. Про свою семью и ее содержание будут думать тоже годам к 30, не ранее..

аноним 235: В аквапарке полно подростков постоянно))
Зря вы так))

Так понятно. Но это в 5 лет условно можно очень хотеть)) а в 16-17 на повестку другие делания выходят уже. Гаджеты, модная одежда
Конечно пригласят не откажутся, но чтобы прямо мечта- мечта))
Я не знаю как в Екб аквапарк и сколько стоит, в Питере сразу -15 ещё и поесть что-то
При зп в 70 очень существенно

аноним 235: В аквапарке полно подростков постоянно))
Зря вы так))

С 14 лет можно без родителей, и те, что местные - ходят своей тусовкой. Плюс там область приезжает, школы, дни рождения, семьи, которые взяли старшего, младшего и поехали. Родные родители еле подростка затащат в аквапарк, а с маминым Валерой с сумками, то они и вовсе не пойдут

Автора волнует только финансовый вопрос, ее не интересует мнение детей вообще. Парни подростки такое могут устроить, что мало не покажется. Или наоборот.
Зачем?
Дорастите детей и устроите себе личную жизнь с мужчиной в доме. Недолго осталось

Ули Точка: Где? И как? Об этом нужно думать.

Будут работать и снимать. Квартиру я им не куплю никак. Два парня как-нибудь справятся.

аноним 235: аквапарке полно подростков постоянно))

Это если денег достаточно в семье , тратить на 4х 8-10 000 на один поход , не разумно при таком бюджете.

Я со своими детьми ходила за всю жизнь 4 раза наверное от силы, больше не хотят и я не хочу антисанитария эта не нужна...

Отступили от темы ....

Я думала детям лет 8-12 , тут уже взрослые дяди почти...

Женщине просто тяжело материально , понадеялась, что сейчас получится от мужчины получить деньги...

Бм как отнесется, что в его квартире окажется новый мужчина?

Анонимка1978: У вас муж и отец детей. Совсем по другому всё.

Если вы хотите жить с этим человеком одной семьей, то разницы нет
Встречаться это одно, жить семьей другое
Или живете где все общее или не живете вместе. А как иначе

Анонимка1978: Понимаете, хочется в кино, аквапарк сходить всем вместе и не складываться из раздельного бюджета каждый раз,
а чтобы была какая-то общая копилка и смотрели в какой месяц можем что-то себе позволить , а когда нет.

Вы что-то размечтались)))
У мужика доход 100тр
Он готов тратить на себя 20
Ну пусть на вас 10 или сколько там пакетов с едой он приносит
Вот максимум на эту сумму можете рассчитывать
Совместные развлечения - за детей платите сами
Детям точно нужен дядька левый дома и кино с ним??

Ули Точка: ее не интересует мнение детей вообще

Дети не против. Автор писала.

Ули Точка: Парни подростки такое могут устроить

Они знакомы с моим мужчиной.
У них хорошие отношения и они не против, если он будет с нами жить.
Уже разговаривали о этом.

Моему 14, любит бассейны и аквапарки. Вообще воду любит.

Анонимка1978:

Еще и парни у вас? Зашибись конечно перспектива

Предложите коммуналку оплачивать и мясо-колбасы покупать себе. Вопрос "сколько брать" сам собой отпадет. Имхо.

Zarazadvaraza: Другой вопрос, что если где-то прибыло, значит где-то убыло, и убудет у дяди. Даже если он пока не понял, то съехавшись, он это быстро поймет и назад все откатит.

++
То же самое выше написала

Аноним 427: Да не хочется ему всем вместе ходить ни в кино ни в аквапарк. Хотел бы - завел бы своих детей и водил бы их и в кино и в аквапарк. Какая-то странная потребность видеть в мужчине овуляшку, который в восторге от походов по аквапаркам с чужими детьми

Аноним 858: Бм как отнесется, что в его квартире окажется новый мужчина?

А почему это его кв? Она в счёт алиментов так-то.
Не против. В жизни детей никак не участвует.
И его никто не спрашивает можно или нет.
Он свою судьбу устроил и пусть мне не мешает

Анонимка1978: Будут работать и снимать. Квартиру я им не куплю никак. Два парня как-нибудь

Ей Богу, вам выгоднее с сыновьями жить и от них просить финансовой помощи посильной. Они по крайней мере вам должны, тем что вы их в одного поднимали. С симпатичным мужчиной продолжать встречаться ради развлечения и сексу для здоровья. Так реально будет проще.

Анонимка1978: Они знакомы с моим мужчиной.
У них хорошие отношения и они не против,

Быть знакомыми и жить вместе это совершенно разные вещи. Дети этого не понимают. А вы взрослая женщина. Тоже не понимаете? В квартире сколько комнат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы