Сколько денег брать с сожителя?

Анонимка1978:

На что только женщины не пойдут, лишь бы член живой по дому ходил. Для мужика идеальный вариант. Еда приготовлена, дома чисто, квартиру снимать не надо, секс есть. Как дом достроит- можно и жену себе искать и детей заводить...

Анонимка1978: Я хочу, чтобы мужчина переехал жить к нам.

Анонимка1978: Я хочу жить с этим человеком одной семьёй. Он говорит, что не против.

Анонимка1978: Вообще, хочу,

Анонимка1978: Мой мужчина моложе меня, без жены и детей, но хорошо помогает пожилым родителям и строит дом.

Анонимка1978: Знаю, что для этого мужчины еда без мяса - не еда.

Жить вместе - это только ваше желание.
Он всего лишь - не против.

Обратите внимание, что он очень помогает своим родителям, строит дом и моложе вас.
Для него семья - это важно. И он, скорее всего, хочет иметь своих детей.

Вы пытаетесь затянуть в свою семью человека, с которым по факту вообще не понимаете как жить.
Сейчас его деньги - это его деньги. Вряд ли он готов отдавать вам половину своей зарплаты. Вам и вашим детям.
На свою жизнь у него свои планы. А вы мало того, что решили, что он должен быть при вас, так еще и деньги его планируете забирать. Вопрос при этом только в сумме.
А вы подумали о том, что это чужой мужик для вас всех? И он придет в дом со своими понятиями о жизни. Вы готовы перестроить свою жизнь под него?
Или тоже хотите и решили за него, что он будет жить только по вашим правилам?

Анонимка1978: ну съедет и съедет. Он детей своих хочет в будущем, любит детей. Я этого никак уже не дам.
То есть это не навсегда, а пока хорошо вместе.
Меня волнует, как сейчас ему предложить - какие условия?

давайте начнем. с того он предложил вам к вам переехать? так он и должен вам условия предложить по улучшению вашей жизни.

Аноним 661: А вы зачем у подруги спрашивали?
У любимого человека никак не спросить?

Ну потому что подсознательно понимает, что он откажет, и ему это никак не выгодно иметь чужих детей под боком за свой полтинник. Поэтому и не спрашивает

Аноним 427: 1.2 млн в год неплохая сумма на постройку дома своими руками

Вы бредите?

Аноним 427: уками, на 100 тыщ, на которые автор положила глаз закупают стройматерилы

По 5 кирпичей? Эта его стройка высасывает все деньги. Он еще несколько лет будет строиться потихоньку. Автор, если вам прям надо, ну пусть живет с вами и продукты покупает. Больше с него не взять.

Капибарини Кокосини: с того он предложил вам к вам переехать?

Такие портянки вечно пишете, а прочитанное не анализируете. Он вообще ничего не предлагает, живет у мамы и строит дом, автору приспичило

Аноним 913: На что только женщины не пойдут, лишь бы член живой по дому ходил. Для мужика идеальный вариант. Еда приготовлена, дома чисто, квартиру снимать не надо, секс есть. Как дом достроит- можно и жену себе искать и детей заводить...

у вас какие то свои боли? может психотерапию?
нормально хотеть жить не одной.
в ситуации мужика это только убыток жить с автором даже не у нее.
снимать ему дешевле.

я да, считаю нормальным 50 тысяч отдавать жене на хозяйство, при таком раскладе. Потому что ему не надо тратиться на съем жилья , на ремонты, на коммуналку (а она сейчас очень большая). И 100 это не зарплата для мужчины, наверное есть еще что то сверху, какие-то подработки. Меньше - это на шее у женщины сидеть и пользоваться ее квартирой, мужчина сам себя уважать не будет, если позволит себе.

Анонимка1978: Меня волнует, как сейчас ему предложить - какие условия?

Вроде мужик он, а не вы, пусть и предлагает варианты для совместной жизни, а вы посмотрите подходит вам это или нет.

Яблоко: По 5 кирпичей? Эта его стройка высасывает все деньги

А вот и олигархи подтягиваются. За 3-4 года по 1.2 млн в год на материалы своими руками вполне можно построить дом, если не сидеть на юмаме безвылазно

Анонимка1978: Не хочу жить одна.

Вы не одна.
У вас дети.
К которым вы хотите притащить чужого мужика.
Которому вы по факту не очень-то и нужны.

maltseva: мужик он, а не вы, пусть и предлагает варианты для совместной жизни, а вы посмотрите подходит вам это или нет

Так последний вагон, приходится брать все в свои руки

Аноним 427:

вам вопросы не задавались. автору. поэтому можно было со стульчика не вставать. и еще. нажмите крестик и заигнорьте. жить станет радостнее и веселей.

Анонимка1978: макароны, картошка, супы.

Вы детей вобще мясом не кормите? Это как? Курица например только по праздникам у вас? Это же не правильно. На одних макаронах и картошке далеко не уедешь.

Аноним 427: За 3-4 года по 1.2 млн в год на материалы своими руками

Откуда 1,2млн?? Он ест, платит за квартиру, ездит на чем-то.

Государственная Тайна: Вы бредите?

Нет не бредите, коллега сам строил и построил. Не хамите, не на работе

Аноним 427: по 1.2 млн в год на материалы

Голову включите, и поймёте , что нет у него на материалы этой суммы.

Я ещё поясню почему меня так волнует этот вопрос.
Если с ним расстаёмся, то я хочу найти мужчину по душе и жить с ним вместе и с детьми. Одна не хочу жить.
И опять я думаю, как будет с финансами? Сейчас мне тяжело. По мне, так если живём вместе, то 50 тр с мужчины вполне нормальная сумма. Мужчины же, в основном, меньше 100 тр не зарабатывают. Почему не отдавать половину в семью? Да, на моих детей, в том числе. Ну, а что? Видели же, что женщина с детьми.

Яблоко: Откуда 1,2млн?? Он ест, платит за квартиру, ездит на чем-то.

Живет у мамы, ест у нее же.

Анонимка1978: Я была уверена, что мой вариант от каждого по 50 нормально в бюджет семьи

Вы спросили кого угодно, но только не его.
Вы не семья. Если вы не совместно решаете подобные вопросы, то вам не надо съезжаться и жить вместе.
Не перекладывайте свое "хочу" на других.

Анонимка1978: Меня волнует, как сейчас ему предложить - какие условия?

Не надо делать никаких предложений. Это мужская задача решать проблемы и предлагать пути решения. Если он не видит проблемы, значит и решать ему нет нужды. В таком случае, вы себе на шею посадите еще одного подростка, пусть и с зарплатой, которой он с вами не захочет делиться в будущем. Пусть все идет как идет. Он к вам с сумками. Когда дозреет до предложения жить совместно, тогда он сам вам и предложит условия. А вы решите, согласны вы на них, или нет.

Аноним 427:

Он с другом снимает.

50 тыс нормально, не много совсем. Меньше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы