Чудачества мужа при разводе

Угрожал разделить подаренную им на рождение сына машину (свою прежнюю я продала, и эти деньги ушли на покупку совместного жилья)
Разделить купленный на миллион, взятый в долг у моей мамы (она нам его любезно простила как семье во время произношения тоста на день рождения БМ)
Если не подпишу алиментное соглашение на сумму, в 5 раз меньше положенного по закону от его официального дохода!)
Купленную уже после рождения сына квартиру, ипотеку на которую я с дуру закрыла (4 600 000) с продажи своей добрачной) решил поделить пополам, якобы стоимость 6-летней машины и паркинга как раз покроют стоимость моих вложений в общее.
Пустился во все тяжкие, просвистел миллион кредитных денег, теперь чуть что рассказывает мне, как ему тяжело живётся и трат так много (весь в брендах, машину в кредит купил за 5 млн)
При разделе забрал себе на 2 млн больше, так как обижен, что ушла от него не в пустоту, а к другому.
Угрожает, что при подаче на официальные алименты, сделает всё, чтобы быть нерезидентом РФ
В подтвержжении своих слов быстро организовался и уехал на год работать заграницу, получать деньги в валюте черех офшоры.

Орал, чтобы одевала ребёнка попроще, оак как он мужик видный и у него еще будут бабы и дети, а моего сына мы обязаны содержать пополам.
К слову, мою среднюю зп за прожитые вместе 9 лет, он зарабатывает за 2-3 дня...

Через шестилетнего сына передавал гадости моему нынешнему мужчине. И называл меня при сына и других родственниках всеми матерными словами.

Год прошёл с развода, я счастлива что решилась. Денег не жалко. Жалко что ошиблась, думая, что щедрый и великодушный.
Все подруги смеялись надо мною когда размышляла что разведусь "удачно".
Стала хитрее и опытнее раз в 10!

Орал, что сплю с начальником, поэтому и хожу на работу каждый день. Считал, что сплю в обед у него в кабинете. И один фиг с что у нас опенспейс и ни у кого кабинетов нет, а сама компания в промзоне. И ездили, что я, что начальник на корпоратиной маршрутке, даже не на машинах. И грустно, и смешно. Наверное думал, что в лесополосе под звуки фур....

over 40:
Невозможно предугадать на всю жизнь как сложатся отношения.

over 40: Обычно это просто - констатация факта и если развод- объяснение причин где только Я, а не " а вот ты такой секой ..."

А где только я, если через 3 года оказалось, что он алкаш закодированный? Тоже моя ответственность? Разглядеть не смогла? Так для меня не пить это нормально, а его окружение не раскололось, хоть и знали. И вот я с пузом и сюрприз.. Хотела аборт да на 16й неделе уже никто не взялся, естественно. К счастью. Нет, моей вины тут нет ни грамма.
Да, на разводе сказал, что раз я сама с ним развожусь, то и ребёнка нашего пусть содержит тот к кому я уйду. Уходила я вникуда и с огромным долгами в размере квартиры, которые он успел набрать. Сказал, что помогать не будет. Ну тут слово мужика, не соврал, не помогал никогда и ни копейки не дал. А вот до этого сдохнуть обещал без меня, если я его брошу, вот тут обманул не сдох, живёт уже без нас много лет.

Анонимно: При этом наши общие знакомые выговаривали мне, что я бессердечная, не даю отцу с дочкой видеться, он ходит у забора д/с и смотрит на нее со слезами на глазах.

О, такое тоже было. Сам даже и не знал, в каком саду и в какой школе его ребёнок. Жил через 3 дома от нас при этом.

теперь я слон: А чем умным крыть будете тот момент что они после развода забывают о детях , не участвуют в их жизни материально даже подарками ко д р ? 😂 опять бывший партнёр виноват ? Не так спросил , не так попросил , не так вздохнул , не так посмотрел ?

Ну конечно! Не тем тоном просила алименты, недостаточно низко склонилась в поклоне при этом.

Аноним 597: Орал, что сплю с начальником, поэтому и хожу на работу каждый день. Считал, что сплю в обед у него в кабинете. И один фиг с что у нас опенспейс и ни у кого кабинетов нет, а сама компания в промзоне. И ездили, что я, что начальник на корпоратиной маршрутке, даже не на машинах. И грустно, и смешно. Наверное думал, что в лесополосе под звуки фур....

я думла у моей подруги один такой.
Но там езе хуже было
она тра-сь со всеми с кем взаимодействовала.
По дороге домой тоже находила и кого то и тра-сь.
Если везла меня- то это не помеха. и по дороге тоже тра-сь - прямо за рулем. во время поездки.
Я все ражала -что когда она работать успевает - только ходитт и непонятно чем занимается. с учетом что мы работаем на заводе и у нас почти все руководители структурных подразделений мужчины.
если ехадла ко мне - то там в другой комнате ее дожидался любовник. а я все это прикрывала.
А то что она с деитми кроме как на раюолте все время - это фигня.

Аноним 434: А где только я, если через 3 года оказалось, что он алкаш закодированный? Тоже моя ответственность? Разглядеть не смогла?

я вообще через 6 лет увидела. Вернее, когда он устроил двухнедельный запой, перед этим уволившись с работы. А я в декрете с лялькой. Ладно, он себя вести стал все хуже и хуже, как я в декрет пошла, и я с полугода ребенка уже работала на удаленке. Копейки, но все же. И очень удивился, когда я сразу подала на развод и разделила бюджет. Типа-а куда ты денешься с ребенком? а зачем мне нужен дармоед и алкаш дома? а мать его относилась к его пьянкам, оказывается, как к баловству. Ну сейчас сама гребет со своим баловством.

Аноним 144: Муж угрожает самоубийством

я бы через курьера отправила веревку с мыло и крысиного яда)

Золотая середина: Вот у меня разумное начало очень развито,всё у меня в жизни правильно и стабильно. Но зато не могу почувствовать"страсть" и "вкус к жизни". Раньше это немного парило,а сейчас,с возрастом,конечно довольна

Я тоже довольна. Мужа выбирала «по расчету», но не из-за денег (я всю жизнь больше него зарабатываю, у него профессия не денежная, но «благородная»), а смотрела, как в его семье ведут себя его родители. Как он себя ведет по отношению к ним. Как он ведет себя по отношению к моим подругам, моей маме и тд. А еще к хорошему астрологу я ходила со своей и с его датой рождения, просила все просчитать.

Milena29: зачем мне нужен дармоед и алкаш дома? а мать его относилась к его пьянкам, оказывается, как к баловству.

У меня мама так «попала». Вышла за закодированного алкаша, вся его семейка молчала, лишь бы этого товарища «пристроить». А мама выросла в полной благополучной семье, где никто не пил, и когда он «расколировался», она даже не сразу понимала, что чел пьяный. Потом научилась, к сожалению. В мои полтора года развелась и лет с 10 моих мне рассказывала, что с алкашом связываться - ни-ни. И потом всех моих ухажеров разглядывала «с лупой» на предмет пьянства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы