Муж или кот

Муж сдал анализ крови на паразитов, результат положительный 79,5, токсоплазма гондии.
Мужу врач сказал, это из за нашего кота и кота надо убирать. Кот живёт со мной 10 лет, дольше чем муж, как я могу от него избавится, это просто невозможно.
Помогите пожалуйста, есть на сайте врачи, что значат эти показатели? Действительно виноват мой кот?

мама лучшей доченьки: Действительно виноват мой кот?

А стоит ли в этом разбираться, когда судьба даёт такой шанс :)

Чтобы заболеть токсоплазмой это надо какашек кошачьих поесть.
Наверное лоток убирал и руки не помыл.
Пролечитьься да и все.
Странный выбор вы ставите конечно.

мама лучшей доченьки:

Какая разница? Муж уже заражен, теперь они с котом могут жить долго и счастливо в симбиозе

Material girl:

Муж видимо нет так уж и нужен, раз возник такой выбор.

мама лучшей доченьки: Кот живёт со мной 10 лет, дольше чем муж, как я могу от него избавится, это просто невозможно.

мужа проще поменять. А вообще, пусть учится руки мыть чаще и не будет заразы всякой.

Я когда-то еще в первую беременность разбиралась с токсоплазмой, тогда инфекционист сказал, что у всех котовладельцев антитела к токсо положительные и что особо на это не нужно обращать внимания. Ну как говорится, и фиг с ней, кошки дома всегда были и будут.

Зачем избавляться от кота, токсоплазмоз у кошек лечится

Татьяна Вакалюк: Я когда-то еще в первую беременность разбиралась с токсоплазмой, тогда инфекционист сказал, что у всех котовладельцев антитела к токсо положительные и что особо на это не нужно обращать внимания

++++точно. Тоже в Б парилась, также врачи сказали.

мама лучшей доченьки: Действительно виноват мой кот?

Даже если кот. Лечите кота, мужа и себя за одно. У сельских жителей, думаете, токсоплазмоза не бывает? Никто от животных из-за этого не избавляется.

Татьяна Вакалюк: Я когда-то еще в первую беременность разбиралась с токсоплазмой, тогда инфекционист сказал, что у всех котовладельцев антитела к токсо положительные и что особо на это не нужно обращать внимания. Ну как говорится, и фиг с ней, кошки дома всегда были и будут.

А мужу врач сказал, убирайте кота. Я тоже знаю , что 90% населения имеют антитела к токсоплазмозу и болеют им только 1 раз, а потом просто могут только антитела иметь.

Kaбанчик: Странный выбор вы ставите конечно.

Так кошки везде, чем мой кот помешал врачу я не знаю. Муж кошек любит и всех гладит, в том числе бродячих уличных.

мама лучшей доченьки: мужу врач сказал, убирайте кота

Поменяйте врача

Аноним 486: Зачем избавляться от кота, токсоплазмоз у кошек лечится

Сдам анализы, спасибо.

Какая есть: У сельских жителей, думаете, токсоплазмоза не бывает?

Они на заразы внимания не обращают, едят с пола и с огорода, даже не моют. Им плевать на болезни.

Так токсоплазма лечится. Чего страдать то.

мама лучшей доченьки: А мужу врач сказал, убирайте кота.

так он еще одного заведет... ну вы с ним вместе, раз он кошатник.
Надо сходить взять второе мнение, имхо. Ну уберет кота, но антитела-то уже никуда не уберет.

мама лучшей доченьки: Муж сдал анализ крови на паразитов

Для чего сдавал?
Обычно токсоплазмоз у взрослого человека протекает бессимптомно, если только человек не болен СПИДом.
Из-за чего муж пошёл на поиски паразитов? Что его беспокоило?

Kaбанчик: Поменяйте врача

Именно это и хочу. Врач странный какой то. В справке, анализ на текущее заболевание - отрицательный. А на антитела положительный- то есть муж возможно переболел в детстве, давным давно.
При чём мой кот, не пойму.

Если вы уберете кота - антитела никуда не денутся. У него жалобы есть? Если нет, то и лечить не надо.

Аноним 456: Из-за чего муж пошёл на поиски паразитов? Что его беспокоило?

Муж занимается спортом, у него появилась аллергия на спортивные добавки, пьёт добавки появляется, не пьёт проходит. Вот и начал сдавать анализы на аллергены и паразитов. Так врач сказал.

мама лучшей доченьки: Муж сдал анализ крови на паразитов,

Боже мой, это что такое произошло, что мужик пошёл сдавать такой анализ?))) Веником не загонишь обычно в больницу.
Или узнали между прочим для?

мама лучшей доченьки: и кота надо убирать

хрен бы я убрала кота. Беззащитное существо. На дворе 2025 год. И кота, и мужа пролечить, и заодно в голове прибраться. Кота он убирать собрался, герой

мама лучшей доченьки: Они на заразы внимания не обращают, едят с пола и с огорода, даже не моют. Им плевать на болезни.

Нифига Вы сейчас сельских жителей приложили.
Вы реально думаете, что деревенские едят с пола и ничего не моют? Вас кто воспитывал и где? Дикое средневековье какое-то в голове Вашей.

Врач просто котов не любит.
Поэтому надо выбирать не между котом и мужем, а между хорошим врачом, который любит кошек и плохим, который не любит кошек.

Увидела ответ выше.
Ну так пусть сначала исключит добавки, бедный котик)

Octavia: Если вы уберете кота - антитела никуда не денутся. У него жалобы есть? Если нет, то и лечить не надо.

жалоб нет, кроме появляющийся аллергии, как я считаю на белок протеин спортивный. Появляется внизу спины пятнышко красное, не чешется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы