Муж не хочет общаться

Аноним 171: Дайте ссылку, пожалуйста

Это было уже давно, я не найду к сожалению. Ютубом не пользуюсь сейчас
Интервью было с психологом Александром Колмановским, это помню 🌷

Аноним 552: Знаете

Ответ: У меня ощущение, что мужа вы и не слушаете, а все общение сводится к тому, чтобы продавить свои желания. И со временем муж просто стал избегать таких разговоров, т.к. его мнение не учитывается или напрямую противоречит его желаниям/возможностям.

Аноним 712: : У меня ощущение, что мужа вы и не слушаете

Фильм Иван Васильевич смотрели?

— Между прочим, Вы меня не так поняли!
— Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь? (с)

Аноним 712: У меня ощущение, что мужа вы и не слушаете, а все общение сводится к тому, чтобы продавить свои желания. И со временем муж просто стал избегать таких разговоров, т.к. его мнение не учитывается или напрямую противоречит его желаниям/возможностям.

Вот об этом как раз всё и описывается в книге мужчины с Марса, женщины с Венеры, почему мужчины вообще в итоге замолкают

Аноним 552:

Ответ: Ну вот приходит муж с работы (где его все задолбало, а работать надо т.к. з/п и вариантов куда уйти с такой же з/п нет) и хочет, чтобы его просто обняли, поцеловали - спокойствия (его дом его крепость), а ему начинают мы нищеброды, твоей з/п мало, а давай продадим твое что-нибудь (например машину), да ты вообще ничего не делаешь и т.д. Ну и по з/п отдельно - з/п мужа на общие расходы, з/п жены по большей части на вклад (и жена - я такая молодец, а ты нет ), а то, что из 20 лет брака, 15 лет зарабатывал только муж это не в счет.

Аноним 712: хочет, чтобы его просто обняли, поцеловали

Сам-то муж много жену целовал, чай наливал, ужин ей грел? По утрам в выходные кто встаёт рано, а кто дрыхнет каждый раз?

Аноним 712: чтобы его просто обняли, поцеловали - спокойствия (его дом его крепость),

слушайте это может просить ребенок , это детская позиция про принятие. А взрослая позиция это про ответственность за свою душу, спроси себя оцени свои возможности и ресурсы и вперед. И да, нужно уметь проговарить, что мужчинам не свойственно. Про взрослую позицию это касается и мужчин и женщин, я не защищаю мужчин сейчас. Нафига вы тогад создавали семью, если не вывозите? Я только сейчас поняла что буду заводить отношения, когда смогу принять человека и не жужжать за свое решение и свой выбор, который я приняла и сделала.

over 40:

Так 20 лет назад все было идеально, были силы и желание, все делали ВМЕСТЕ - вместе выбирали квартиру, вместе и ужин после работы готовили, по магазинам вместе, ремонт тоже вместе, но ничто не вечно.

Татьяна Вакалюк: Муж, я хочу помочь детям купить квартиру в Москве, давай план!" - Ваша реплика?

Идешь на вторую работу и копишь на жилье детям или пенсию
У меня только такой вариант возник

Подруга уникально общительна и болтлива, муж у нее - абсолютный молчун, и взрослый сын такой же. Она всю жизнь не работает. Так у нее знакомых полмира и полгорода. Вчера у меня в гостях сидела почти три часа, я устала ужасно, она счастлива. По ночам разговаривает часами с друзьями по всей России, в Европе, США. Нас, друзей, причём с юности, у нее много, нагрузка распределяется равномерно, семья не страдает. Или так, или мужа менять, автор

Зимка_Мёрзлая: пенсию

а если после первой уже никакой (речь то про предпенсионеров)?

Аноним 712:

Мы, вроде, молчание мужа обсуждаем, а не как на пенсию или жилье копить. Я и вопросы такие мужу не задала бы. И так все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы